Отправляю свою вечную студентку работать...

Прочла всех,из того ,что написали практически все ей предлагалось....У нее бывают там разовые подработки,но редко,Конечно они сыграют им бумажек отмусолят,нравится ..А тут вот безвозмездно они играли...И про Мск говорила ту же фразу...Летом в Мск с девочкой познакомились мы,пообщались.она Гнесинку закончила,на Арбате играла,выщла на 15 мин,сыграла,когда ее спросили как оно,она сказала седня хлебный день,15 мин 1500 в кармане.Моя загорелась,но постеснялась сыграть....

22 года и все еще среднего образования нет, значит и не надо ей это особо, поскольку в профессии музыканта один шаг назад и уже пропасть между тобой и теми, кто действительно занимается. Есть у меня подобная студентка, я не на струнной кафедре преподаю, если что, так вот лоботряска она порядочная, то болеет, то академ, то еще что-нибудь. Из таких студентов ничего путного не выходит и в школу они тоже не хотят преподавать идти - там и денег мало и не видят они себя в этом, им славу подавай

Рыся

В 22 года в нашем музыкальном мире уже звезды))))))я звездой не стала , таланта не хватило, ушла в бизнес , но чтоб альтистку в возрасте 22 лет в консу взяли никогда не поверю, даже на платное, конса так мараться не будет , это все таки культура

аноним автор темы

Тоже неправда , на Арбате никто играть не позволит , там аренда бешеная

Газпром

Вот ты вцепилась то железной хваткой

Газпром Блин, я понять не могу, тема разводка или что за хрень?

нет не разводка.проблема актуальна....и я думаю,может Ваши доводы ее убедят...

Моя учится на последнем курсе в упи, пошла продавцом консультантом в Гринвич, работает 3 дня в неделю, под расписание график подстраивает, всё успевает, 20.000 плюс минус имеет, пока устраивает, диплом получит будет другое искать, 20 лет сейчас.

Ольга (Лёлик)

Опыт

Аноним

Да что ваше упи по сравнению с консой лекции выучил и пошел, а тут репетиция

моя в УрФУ 20 лет, 4-ый курс, работает в икее кассиром, очень нравится.

Газпром Опыт

вот как ее на подвиг то сподвигнуть....Она хочет,оч хочет на словах,но на этом все заканчивается.Мы с мужем далеки от музыки,мы потомственные полицейские....поэтому как то в душе ее готовили и себя,что пойдет она в институт милиции(полиции),а она сказала что терпеть не может эту профессию,И сама приняла решение о поступлении в свое время в данное учебное заведение....

МДО

Девочки хорошие мои: музыкант может работать либо рано утром, либо после 8вечера, какая икея

аноним автор темы вот как ее на подвиг то сподвигнуть....О

с довольствия снять.
прям так и сказать у тебя 2 недели найти работу. через 2 недели не будет денег на это.
потом еще через месяц вот на это и еще через месяц на это.
все. и сама побежит

аноним автор темы

Тут все элементарно: деньги перестаете давать, сама найдет

Газпром Тоже неправда , на Арбате никто играть не позволит , там аренда бешеная

Вот это Вы зря.....если девушка играла и мы зазнакомились...Нынче даже в Ялте аренду не брали с музыкантов.

аноним автор темы

Неа, нет не зря. Вы в МСК давно были? Там на ярких точках все давным давно повязано: люди с худыми лошадьми, собаки с ведерками, беременные с мячом под платьем

Газпром . Вы в МСК давно были?

Я тут с окт 2013 года живу......Ну ща Вы скажите разводка.....Объясню сразу же.....Жили в Екб,мужа перевели,я вышла на пенсию из органов и переехали в Мск..Дочь осталась там доучиваться....

аноним автор темы

Ну так какой Арбат ? Вы ж из органов, вы обязаны все видеть

Я тоже помню , наивщина из Челябинска , вышла на Арбат : зеееленый дубоооок, зеленый дубоооокЭээээээ, минуты не прошло как здравствуй мент

Я подрабатывала промоутером, на переписи населения, а на последних курасах в Call-центре работала Билайновском, график на полставки с 20:15 до 01:15 был примерно, когда по деньгам швах был - с 17 до 02 работала, ничего, выжила. Денег не давайте и всё Я не с родителями жила, вот и сложно было

Я курса с третьего репетитором подрабатывала. Учеба тоже напряженная очень была, каждый день домашка Как в школе) Но мне маму жалко было, папа умер, когда я была на первом курсе, меня мама содержала с сестрой.

Газпром Ну так какой Арбат ? Вы ж из органов, вы обязаны все видеть

В данном случае я именно у этой девушки поинтересовалась этим вопросом...Она сказала,что гоняют,денег не просили у нее ни разу,периодически выходит и играет там....Они по сей день с ней к контакте переписываются...Как бы смешно не звучало в свое время пока я работала ,коллеги предлагали ей играть в переходе...обещали мимо ходить и охранять ее...Но это все на уровне шутки было.Моя так была шокирована моим предложением,рассказала все это педагогу.она меня вызвала и сказала,что я психику ребенку этим порчу..Ну это так отступление от темы...

знаю, что в Стокманне в Гринвиче можно выбрать инд.график. Сколько часов можешь, чтолько работаешь. Продавцом-консультантом. Удобно, в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы