Отправляю свою вечную студентку работать...

Пицца мия там за смену 2200 платят кассирам

аноним автор темы Я не прошу посчитать,прошу совета куда можно на подработку.....

Да хоть куда, если есть желание. А у дочки Вашей его нет.
пс. кафешки (кассир, официанты, помощники разные), консультант, продавец...да куча подработки для студентов, поищите для интереса сами на том же е1.
Я сама подрабатывала с 4го курса сначала промоутером (раньше как-то продвинуто это все было, не знаю, как сейчас), потом консультантом в магазине, потом там же заведующей сделали. На 5ом курсе (последний) пошла по специальности.

в центрах развития, миниках - музыку вести детям. по кабакам. заниматься репетиторством

В мегамарте кассиры по пол дня работа т по свободному графику

Znayka ну не все, канеш, но лет с 7 точно. Т.е. 7 + 7 музыкалки - 14, в 16 поступили в УЧ, в 20 уже закончить надо бы и поступить дальше.

в муз школу сама меня привела на скрипку во 2 классе.....Оч зазвездили ее в школе...Все верно....Вот если она нынче к консу поступит ей только будет 22......(двадцать второй год идет,что бы понятнее)

Аноним преподают малышам в школах

В ее же муз школе предлагают,она себя не видит в этом...Я возмущена ясно..Хоть с чего то начинать надо,согласна.

аноним автор темы ,она себя не видит в этом...

а в чем она себя видит?

аноним автор темы она себя не видит в этом.

а где она себя видит-то? В Оркестре имени Чайковского? На месте Башмета, может? Так он в 22 года уже сложившимся музыкантом был, ему уже концерты посвящали

аноним автор темы

А что она год в академе делала? Ничего?
Тогда точно объявите ей последний месяц финансирования и пусть самамсебя содержит

аноним автор темы В ее же муз школе предлагают,она себя не видит в этом...

А где и в чем она себя видит??? С чего-то надо начинать. "Москва не сразу строилась" )) Ей зазорно что ли в школе или садике работать? по-моему, вполне приемлемо.

jane air

Ты в уме ли? Кака макдачка высокодуховной деве?

выдайте девочку замуж удачно. Ясно же, что ни работать, ни учиться она не хочет

Автор, урежьте ей финансирование в 2 раза и все. Станет денег не хватать, побежит подрабатывать. Стыдно так-то е должно быть, считаю, взрослая уже.

аноним автор темы

А где она видит себя - на первом канале в оркестре СергейСергеича)))

в 22 начинать уже поздно, если она себя видит концертирующим музыкантом

Я бы тож училась бы училась , пока в замуж не вышла

Znayka дык понятно же, что отмораживается девушка)))

я ей то же самое говорю.

Газпром Автор, ответите у какого препода дочь учится? Я уверена что разводилово

Не буду писать у кого.педагог хороший,не хочу писать тут..Вы же прекрасно понимаете,что если вы близки к этому миру,значит вы знаете этого педагога.Оч уважаю педагога...Но сержусь на свое любимое чадо....

Газпром Академ почему брала? Чем год занималась?

Завал был в зимнюю сессию.т.е с января прошед года была отчислена.С педагогом не смогла решить вопрос,там на амбициях все было...

Znayka Я пока училась, работала в своем же учебном заведении методистом заочного, потом, в аспирантуре, преподавала там же. Было бы желание. так-то можно и подъезды мыть. В перчатках))))

я ей о том же...
Сама всяко халтурила во время учебы.

jane air макдачка. и график подберут

поняла,скажу.

Девочке то уже самой должно стремно быть, что ее сверстники имеют собственные деньги, а ей на туфли и пиво у мамы брать приходится.
Автор, чем ваша дочь в академе занималась? Судя по всему музыкальным талантом она не блещет...

Bugagа

В переход не вариант, менты гоняют, на себе проверено. Они с меня за аренду просили

У дочери вашей к 22 годам какие выигранные конкурсы?

я с 20 лет на свои живу уже, зарабатываю. Можно ребенков водить из школы в секцию, можно с собаками гулять, масса вариантов. Только видит ли она себя в этом)))))

Можно еще попроситься к организаторам праздников, в автосалонах например. Работа не пыльная обычно по выходным, сыграет там пару произведений для развлечения народа, денег получит, все вперед, и удобно что не каждый день и почти всегда выходные дни. Там и танцевальные коллективы в ходу, например один раз заказывали номер с воздушной гимнасткой. Не знаю сколько платят, но думаю вполне деньги.

Газпром к 22 годам какие выигранные конкурсы?

какие конкурсы-то? Если сессию сдать не можем

Читаю,читаю и возник вопрос- а до кого возраст уместно деток содержать?,помогать?
22 года-это обычно только только институты заканчивают и то не все...

Znayka

Блин, я понять не могу, тема разводка или что за хрень?

Je charme tout Ты в уме ли?

и руками так да? в уме в уме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы