Отправляю свою вечную студентку работать...

Газпром Девочки хорошие мои: музыкант может работать либо рано утром, либо после 8вечера, какая икея

моя работает по вечерам, до 11 вечера, там развоз на такси, очень удобно.

Vivienne W Лентяйка она у вас , автор, знатная. Не учиться, не работать, сидеть в носу только ковырять годна

эх...вот и уже так думаю.....вокруг столько работы.....Мне бы в свое время такой выбор....И все равно нашла как выживать.Мы всегда думали с мужем надо жить так,что бы дети ни в чем не нуждались...наверно надо в с детства их на непосильный труд.Хотя вот как вспомною ее детсяво,и выступали мы ,правда не деньгами давали а подарками детям,игрушки,подарки сладкие...

Моей 14 лет еще было - пошла в агентство Трудоголик промоутером. Сама себе на сотовый заработала. А тут 22 года...

аноним автор темы ,что подходящей работы для себя она не видит...

а для нее что подходящее-то? она-то что говорит?

Газпром Девочки хорошие мои: музыкант может работать либо рано утром, либо после 8вечера, какая икея

а что не так? в ашанах ночная смена есть. макдачки круглосуточные.

Vivienne W Просто у нас в семье не принято денег не зарабатывать, только и всего. У нас культ труда и мы с детства старшей прививали всякие мысли о бизнесе. Она еще в школе посредником по закупкам на всяких ебеях была, у меня подрабатывала, потом ей фотик купили, на курсы отличные послали учиться. Так и втянулась. Она своей трудовой карьерой гордится. Учится на бюджете. Вообще претензий у меня к ней нет.

имхо самое разумное.

аноним автор темы .поэтому как то в душе ее готовили и себя,что пойдет она в институт милиции(полиции),а она сказала что терпеть не может эту профессию,И сама приняла решение о поступлении в свое время в данное учебное заведение....

непутевая... может, Вам ее уж в институт милиции-полиции как-нибудь... ну, другая профессия будет, раз музыканта не получилось.. там бы и на подработку..

Змановская там бы и на подработку..

Там такая стипуха ,что подработки не потребуется.Да нельзя подрабатывать там,ну разве только творчески.....

Дак вы сейчас еще и в городпх оазных. Вообще просто
Говорите что с февраля будете слать тыщ по 5. Дальше сама

Анархия А вы как сейчас то сможете дочь заставить круто всё поменять, бросить творческую профессию и начать учиться совсем в другом вузе? вряд ли она согласится, если уж сразу не сложилось

Да конечно,факт что не согласится,надеюсь жизнь сама расставит где ее место....Но время,время дорого......Я когда ей предлагала вышеуказанный ВУЗ по полочкам все разложила,что и как в какой год у нее будет.....не мое и все...Согласились на то что ее...и чего, пока нету результата....Седня вот она струны купила она за 6 тыс,правда в Мск,в Екб они уже почти 10 стоят....Вот расходы есть,а отдачи нет...

а дочь вообще учится хоть сейчас-то? мамапапа в другом городе, а по телефону можно всё, что угодно наплести предкам )) тусуется, поди, девча)

BUZZY а дочь вообще учится хоть сейчас-то?

мы сейчас прямо в учебн часть звоним,узнаем как процесс движется.Она не тусовщица ...Да в Екб периодом летаю сама...или она к нам...в каникулы.

Очень странный пост для мамы)) скорее это девочка-дурочка ищет работу, чтоб не работать.. Или просто разводка. Тема явно не женщины слегка за 40)))

Хрюша Тема явно не женщины слегка за 40)))

слегка за 40.....что не так?????

К этому моменту достаточно своего опыта, чтобы не создавать бессмысленных тем)) и дочку обычно хорошо знают и аргументы для нее и вообще)

МДО моя в УрФУ 20 лет, 4-ый курс

Моя тоже.
Перед третьим курсом мы с бабушкой ей прямо сказали, что хватит сидеть на шее, пора работу себе искать, доход получать. Дочь обещала подумать над этим вопросом. Подумала и вопрос решила, технично пересев на другую шею - год назад замуж вышла. Работать не собирается, в планах магистратура и потом диссертация.

У меня на работе полно студентов по 5 часов в день,мегамарт,каждый час оплата плюс премия

На свадьбах -юбилеях пару композиций Мэй забацать и денежка в кармане (фирм праздников - море)
в ресторанах еще по пт-сб или вечерами подзаработать можно.

Хрюша К этому моменту достаточно своего опыта, чтобы не создавать бессмысленных тем)) и дочку обычно хорошо знают и аргументы для нее и вообще)

Для Вас бессмысленна ,мне надо пинок ребенку,пусть тему хоть прочтет.....Может что то новое откроет для себя.Хотя почти все что написано ранее ей говорилось уже...Вот есть порыв и на этом все заканчивается...

аноним автор темы мне надо пинок ребенку В средствах ограничьте.
После окончания училища она к вам переезжает или здесь остаётся?

Бесполезно фсё У БМ сын от первого брака такой, 24 года - не работает, не учится. На работу устраивается для видимости, пару недель-месяц, его просят... Ну, не хочет он напрягаться, не в его это стиле. Ночью за компом, днём спит, девушки нет, общаться не может, везде конфликты. Папа спонсирует до сих пор, поди плохо? Т.е., мне было бы плохо, ибо работать у нас в семье нормальное состояние. Сын начал на каникулах в школе работать, был перерыв на первом курсе универа, теперь на втором сам себя обеспечивает, свои поездки, девушку и пр.
Кстати, припоминаю, что БМ мне постоянно жаловался на работы свои, сам "трудяга" тот ещё, напрягаться не любит, и завидует людям при деньгах. Работает, конечно, но от безысходности, есть-то надо, и ноет-ноет-ноет...
Не хочу обидеть, может, у вас это тоже семейное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы