Отправляю свою вечную студентку работать...

Газпром , тема разводка или что за хрень?
Город засыпает......просыпается мафи

разводка, тк автор пишет про академ, а затем пишет

аноним автор темы с января прошед года была отчислена.

это два не совместимых понятия

Я тоже не работала, пока училась. Сразу после института устроилась на работу, нашла сама ее, через полгода уже начальником отдела была. Дочери скажите, что она доучивается последний курс и всё, дальше сама себя содержит. И сейчас тоже в деньгах ограничивайте, чтобы стимул был пойти и подработать.

Django После окончания училища она к вам переезжает или здесь остаётся?

Я оч хочу что бы к нам,но там столько но...С ее стороны,она к нам не хочет(и хочет),хотя в Мск больше возможности для ее рода деятельности.Мне кажется она до сих пор не поняла и не оценила,какую ей возможность судьба подарила.Там ее мч,они достаточно долго встречаются с ним.Типа оба серьезно настроены на жизнь.Но, он один сын у родителей и они его от себя не отпустят....Вот тут тоже метания у нас.И той маме тяжело и мне,у меня тоже дочь единственая,и сын у меня единственный,хочу всех рядом видеть...

Minolla про академ, а затем пишет

Minolla это два не совместимых понятия

ээээ дама,вам то зачем исать подвох...Нет совета,не надо.Спасибо.Ну написала иии.

аноним автор темы но там столько но.

Там только одно но. Ну, не хочет она под контроль к вам. А родители мч не были бы против, чтобы сын с девушкой уехал в Москву, ибо тут для любого рода деятельности больше возможности. Или мч такой же "трудоголик" у своих родителей.

аноним автор темы ээээ дама,вам то зачем исать подвох...Нет совета,не надо.Спасибо.Ну написала иии.

затем, что это форум, каждый высказывает свое мнение. Джае , если автору оно не нравится/не интересно/не удобно.

Znayka В нашем УМСО ДО 25 лет, потом во взрослый (если возьмут)

Вопрос возник у дочи.Вы там играли?Как Вы прошли туда отбор?
С ее слов в основном там игрют с консерватории...с училища там не берут.Что надо ,что бы туда попасть,она говорит что боится туда пойти,вдруг откажут ,а потом вообще туда не возьмут.Но оч хотела бы....Даже не ради заработка ,просто хотела бы играть там.

аноним автор темы .Вы там играли?Как Вы прошли туда отбор?

мы тока слушали))) Я теоретик, сольфеждио, теория, гармония))))

аноним автор темы там игрют с консерватории...с училища там не берут.Что надо ,что бы туда попасть,она говорит что боится туда пойти,вдруг откажут

ну так пусть дальше сидит. В лоб не дадут. Можно просто позвонить - там и вакансий может не оказаться так-то)))) Я чет не сильно понимаю: вам надо,чтоб работала или где?

аноним автор темы Даже не ради заработка ,просто хотела бы играть там.

Ну конечно мое желание что бы и копейка была своя..А она и так готова....Для нее как она говорит только музыка важна....

ну вобще....если она последний курс учиться...то пусть уж доучиваеться...без лишних телодвижений...а то глядишь на подработку ее отправите а ее снова отчислят еще.
вобщем вы ей скажите так - ты сейчас доучивайся. а как диплом получишь - как знаешь. мы тебя содержать больше не будем. или сразу же после диплома ей это скажите. что мол иди ка либо подрабатывай если хочешь учиться, либо работай вообще
я от мира музыки абсолютно далека, не знаю что у вас там да как. но думаю в 22 года уже как бы пора работать. я в 22 уже замужем была, беременная, с дипломом, и опытом работы 2 года в фирме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы