Отправляю свою вечную студентку работать...

Вот подскажите.....Начну с того дочери 22 год,учится на альте,предлагаю ей хоть где-то найти небольшую халтуру ,можно и не по специальности,но что бы хоть какую то копейку себе зарабатывала.Для себя на проезд,на одежду,на разные необходимости для инструмента и вообще....она мне говорит постоянно,что если она будет работать,то у нее не будет полноценной учебы,т.е она сейчас учиться уже там 5 год,после в консерваторию она планирует, учиться еще 5 или 6 лет,т.е вечная ученица,а мы ее должны постоянно подогревать материально.При этом она мне говорит,что подходящей работы для себя она не видит...Вот у кого дети студенты,как они подрабатывают,может варианты подскажите,я ей эту тему покажу и она хоть какой то вывод сделает...Спасибо заранее всем за ответы.

а где она учится-то 5 лет? В Чайнике что ли? И потом еще в консу? Она к пенсии думает закончить?

аноним автор темы подходящей работы для себя она не видит

нормальные ученики давно по оркестрам бы сидели. Тот же УМСО. Или не нужна она там с такими своими талантами?

А почему ей 22 года, а она все еще не в консерватории ?

Znayka

Чайник и 22 года альт? У меня не срастается

Газпром Чайник и 22 года альт? У меня не срастается

вот и у меня. Если ПОТОМ в консу - то где же ее держат-то в таком возрасте?

аноним автор темы ,после в консерваторию она планирует,

Znayka В Чайнике что ли?

да...Год академа брала,поэтому..
Ей двадцать два нынче будет...

Znayka

На альте точно не может, я а консу пришла мне 18 было, я не альтистка. На струнных с 4 лет учатся

на каком курсе щас? Вы меня простите, но понятно, что такими темпами суперодаренные музыканты не учатся. Значит, все не так и хорошо. Подработку можно найти всегда - было бы желание. Не хочет просто и все.

аноним автор темы

Все равно не срастается , академ почему брала?

Ну на сколько я знаю там и 30 летки учатся..разве нет?
Начинала по скрипке.перешла потом на альт,оба инструмента имеется и играет на обоих....

Газпром . На струнных с 4 лет учатся

ну не все, канеш, но лет с 7 точно. Т.е. 7 + 7 музыкалки - 14, в 16 поступили в УЧ, в 20 уже закончить надо бы и поступить дальше.

У какого преподавателя учится?

автор а вот от работы в макдачке руки порятяся7 это вот от отбивания на кассе еды?
девки не смешите меня.
чет мне кажется что уже пора снимать с довольствия и стимулировать трудовые потуги ))))

аноним автор темы там и 30 летки учатся..разве нет?

учатся, но в 30 лет на свои

Такой видать талант. Автор. В возрасте вашего чада дети уже давно по оркестрам и ансамблям распределены, преподают малышам в школах.

jane air девки не смешите меня.

дык понятно же, что отмораживается девушка)))

аноним автор темы

Тридцатилетки учатся либо на платном либо на эстрадном

Аноним

+100500
Я музыкант, не струнные, но представление имею. В нашем УМСО ДО 25 лет, потом во взрослый (если возьмут)

Автор, ответите у какого препода дочь учится? Я уверена что разводилово

я еще не могу понять - а как она вообще подходящую для себя работу определяет? Если щас, практически имея специальность в руках, она не видит себе применения. Зачем конса тогда? она же не прибавит разнообразия в выборе профессии

Пусть берет инструмент и дует в переход

Газпром Все равно не срастается , академ почему брала?

Вам для чего что бы срасталась.....Поступила туда после средней школы,сейчас на последнем,прошлый год был академ..Там же 4 года учаться верно?Вот год у нее академ был.....Восстановилась на последний курс.Почему ее личная мотивация...
Я не прошу посчитать,прошу совета куда можно на подработку.....

аноним автор темы

Академ почему брала? Чем год занималась? Куда ра подработку ее- в ресторан , деньги давать прекратите

аноним автор темы куда можно на подработку.....

в оркестры нашего города, в музыкальные школы. Если на препода не тянет - можно концертмейстером (общее ф-но все равно же есть). Масса вариантов. Я пока училась, работала в своем же учебном заведении методистом заочного, потом, в аспирантуре, преподавала там же. Было бы желание. так-то можно и подъезды мыть. В перчатках))))

аноним автор темы прошу совета куда можно на подработку.....

я уже написала макдачка. и график подберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы