Самый тяжелый труд или "кто больше всех пашет"?

Аноним автор темы В офисе работала, могу сравнить

вы сравнивайте со своей работой, которая была не тяжелой, правильно?
а вы допускаете, что работа офисная может быть другой?

красавица Сама в юности в ссылке год на ферме отработала, доила за смену 100-200 коров, разгружала сено\силос по 2-4 трактора, и корма раздавала по тонне\две . После этого шла в сауну при ферме, затем в спортзал и на дискотеку. Не уставала. И вы хотите сказать, что физический труд на Вас никак не сказался? Серьезно?

Аноним автор темы Благо, опыт позволяет

какой опыт, в студенчестве на почте?

КатринаС вы сравнивайте со своей работой, которая была не тяжелой, правильно?
а вы допускаете, что работа офисная может быть другой? Расскажите, пожалуйста, о другой офисной работе.

КатринаС какой опыт, в студенчестве на почте? Вас уже заносит не туда. Попрошу. Читайте, пожалуйста, внимательно, ок?

Аноним автор темы Расскажите, пожалуйста, о другой офисной работе.

т.е. то, что я выше писала про административную работу отца,
который лучше бы пошел дрова рубить, вы пропустили?

а посты от бухов тоже не заметили?

Аноним автор темы Читайте, пожалуйста, внимательно

вот да, не помешало бы вам ))

Данилара но умственный труд требует больше эмоциональных затрат, больше труда на приобретение опыта\образования и более разрушителен для человека. Я с этим не спорю. Без образования никуда не пойдешь, это факт. Разве что в дворники.
Данилара инсультники в основной своей массе - люди умственного труда. потому и оплачивается он выше. Не всегда, но тоже бывает. Ответственного руководителя днем с огнем не найдешь, особенно в наше время.
КатринаС т.е. то, что я выше писала про административную работу отца,
который лучше бы пошел дрова рубить, вы пропустили?

а посты от бухов тоже не заметили?

КатринаС вот да, не помешало бы вам )) про Вашего папу я уже сказал, он молодец, да. Давайте почитаем еще один пост
Данилара я работала секретарем. основное - помнить распоряжения начальства и записывать звонящих. ну и по мелочи - распечатать, отвезти, позвонить, напомнить, подай-принеси-пошла вон. не надорвалась. Могу добавить про банковскую работу. Работала как с физ лицами, так и с юриками. Тяжело? Я бы не сказала. Ответственно, да, но не "тяжелый труд".

Мои родители всю жизнь проработали на металлургическом предприятии рабочими. Работа сменная - день/ночь. тяжёлая работа. Здоровье подорвали конкретно - папа умер в 50 лет, мама в 56 получила инфаркт. Я себе такую работу не хотела никогда, потому пошла в...педагогику. В результате - работа тоже очень тяжёлая. Эмоционально затратная. Уходя из дома в 7.30 и возвращаясь после 19.00 просто не способна проявлять никакие эмоции. Я не могу даже разговаривать. Домашние знают - час после работы меня лучше не трогать, мне нужен абсолютный покой. Муж работает в полиции. С утра до вечера в разъездах по объектам, куча рапортов и графиков на нём, ответственность за целую роту, да плюсом ещё и вырисовыаются те,"кто кое-где у нас порой честно жить не хочет". Могут поднять среди ночи. Могут отозвать из отпуска. Про выходные и праздники молчу - их в полиции просто нет априори. Оба стали мечтать о тихой жизни офисного планктона, хотя прекрасно понимаем, что уже не сможем жить в другом ритме и покой нам только снится...

ПумаLux Мои родители всю жизнь проработали на металлургическом предприятии рабочими. Работа сменная - день/ночь. тяжёлая работа. Здоровье подорвали конкретно - папа умер в 50 лет, мама в 56 получила инфаркт.

У меня тоже много занкомых рано ушли как раз из-за работы на заводе, в металлургии. А здесь говорят, что это не тяжело совсем...

ПумаLux Я себе такую работу не хотела никогда, потому пошла в...педагогику. В результате - работа тоже очень тяжёлая. Эмоционально затратная. Уходя из дома в 7.30 и возвращаясь после 19.00 просто не способна проявлять никакие эмоции. Я не могу даже разговаривать. Домашние знают - час после работы меня лучше не трогать, мне нужен абсолютный покой. Спасибо Вам за Вашу работу.Повторюсь, труд учителя - адский труд, без должного уважения и хорошего уровня зп.
ПумаLux Муж работает в полиции. С утра до вечера в разъездах по объектам, куча рапортов и графиков на нём, ответственность за целую роту, да плюсом ещё и вырисовыаются те,"кто кое-где у нас порой честно жить не хочет". Могут поднять среди ночи. Могут отозвать из отпуска. Про выходные и праздники молчу - их в полиции просто нет априори Тяжелая работа. С этим никто не будет спорить, надеюсь.
ПумаLux Оба стали мечтать о тихой жизни офисного планктона, хотя прекрасно понимаем, что уже не сможем жить в другом ритме и покой нам только снится... А вы не сможете. Знаете, почему? Просто под "работой" вы понимаете нелегкий труд, это не всегда имеет место быть в офисе.

Для меня тяжелая работа, та, что я не смогу сделать. Либо чисто физически не потяну - Стоять в забое весь день, либо творческая - придумать незнамо что. Всегда смотрю на ивана урганта, вот думаю, адский труд такое нести. Не смогла бы!

undefined

Аноним автор темы И вы хотите сказать, что физический труд на Вас никак не сказался? Серьезно?

а как он должен отразиться?

Данилара Аноним автор темы
физический труд намного тяжелее и оплачивается он ..., увы. ИМХО
он тяжелее физически и травматичнее, ога.

фискари получают по 100 000 рэ, это люди которые грузят фишкой лес на лесовоз, их днём с огнём хороших не сыскать. Лесовозчики, трактористы, вальщики, все хорошо получают. Меньше сотки нет зарплат.
Механики хорошие получают от 150 000, и их не найти ещё

Аноним автор темы Давайте почитаем еще один пост

у нее был еще один, который вы даже сцитировали
и еще один, который вы опять пропустили ))))

красавица а как он должен отразиться?

мышечная масса наросла? ))

ИМХО, с людьми работать - самое тяжело. Врачи, учителя, социальные работники - вот им памятник надо ставить.

Продавец продуктового , по-мне, ужасная работа. Пашешь по 12 часов, целый день на ногах за 25 т.р. и это в лучшем случае, но з/п неоффициально . Ответственность за сроки. Работа с РАЗНЫМИ людьми, поток. Бабский коллектив, не высокого интеллекта...сплетни, интриги. Инвентаризации, это жуть жуткая. А в зарплату вычтут недостачу и получите/распишитесь 18000 р. И НИКТО не уважает)) Воспитателям хотя бы почет, т.к. они ведь с ДЕТЬМИ РАБОТАЮТ. Цеховикам на заводах, почет , т.к. РУКАМИ РАБОТАЮТ. Начальство руководит, бухи сводят отчеты и т.д. а эти продавцы просто ТОРГАШИ))), вот и не уважения, ни денег...сволочная работа......и памятник им никто не ставит)))

Аноним автор темы Просто под "работой" вы понимаете нелегкий труд, это не всегда имеет место быть в офисе

так и на заводе он не всегда трудный

труляля Продавец продуктового , по-мне, ужасная работа. Пашешь по 12 часов, целый день на ногах за 25 т.р.

вот тут полностью согласна, и клиенты выматывают, и воруют в магазах и всё на продавцов вешают Тяжелая работа- это работа с людьми. А тупо ямы копать, да улицы мести не сложно.

красавица а как он должен отразиться?

Я с вами все ясно...

КатринаС у нее был еще один, который вы даже сцитировали
и еще один, который вы опять пропустили ))))

А Вы мне не указывайте, что читать и на что обращать внимание. Я внимательно читаю тему, в третий раз повторяться не буду.

труляля Продавец продуктового , по-мне, ужасная работа. Пашешь по 12 часов, целый день на ногах за 25 т.р. и это в лучшем случае, но з/п неоффициально . Ответственность за сроки. Работа с РАЗНЫМИ людьми, поток. Бабский коллектив, не высокого интеллекта...сплетни, интриги. Инвентаризации, это жуть жуткая. А в зарплату вычтут недостачу и получите/распишитесь 18000 р. И НИКТО не уважает)) Воспитателям хотя бы почет, т.к. они ведь с ДЕТЬМИ РАБОТАЮТ. Цеховикам на заводах, почет , т.к. РУКАМИ РАБОТАЮТ. Начальство руководит, бухи сводят отчеты и т.д. а эти продавцы просто ТОРГАШИ))), вот и не уважения, ни денег...сволочная работа. Труд продавца никто никогда за труд не считал. Сейчас Вам тут все обоснуют.

КатринаС так и на заводе он не всегда трудный Вы на заводе работали? Лично Вы?

Аноним автор темы Я с вами все ясно...

что со мной ясно? Я могу и дрова наколоть, и скотину забить\освежевать, и огород спахать, и сена накосить, и в стога сметать, и семью накормить, и что самое главное , скулить не буду, ибо в радость физическая работа мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы