Самый тяжелый труд или "кто больше всех пашет"?

НеПодарочекВбане Считаю самым тяжелым труд воспитателей в коррекционных детских учреждениях, +++
КатринаС я вообще считаю, что вопрос не корректно поставлен,
мне легче карандашиком, моей тете легче на заводе мы говорим про тяжелый труд, а не про "карандашики".
КатринаС вот у меня папа также считает, поэтмоу после рабочего дня и тонны бумаг и совещаний и беготни по заводским площадкам (он начальник), У станка стоял, металл плавил, наверно, да?
Никогда не понимала этой беготни и вид " смотрите, я работаю". Грамотный руководитель не будет бегать, у него все ходы-выходы уже готовы, накладные и прочая документация в порядке. Чего бегать? Подчиненных проверять?
Назгулишна Сутки на отделение 40 человек без санитарки и процедурной отпашешь - домой ползешь и завидуешь металлургам,дворникам и.т.д...

Врачи без сомнения трудятся, пашут, это не обсуждает даже.
Данилара я много где работала. в том числе и почтальоном. еще на открытом рынке зимой торговала. вот это самые тяжелые из моих работ. все остальное терпимо. +++
Stasya бухгалтер бухгалтеру рознь. Я тоже бухгалтер, главный, с опытом работы 18 лет. Никому не пожелаю такой работы. уматываешься в хлам Каждый день отчеты, проверки, сдача документации? Для чего тогда вам помощники? Или Вы один бух на весь офис?
спрошу А у нас бухи вечно чаи гоняют, в 17 уже никого на работе нет - мы до 21 бывает не вырвемся, а зп у них больше. Хоть переучивайся.

Ну, а как без этого?

Аноним автор темы мы говорим про тяжелый труд, а не про "карандашики".

и я про тяжелый, а еще про эмоциональную нагрузку профессий офисных,
которую вы не учитываете почему-то

Аноним автор темы У станка стоял, металл плавил, наверно, да?

он работяга да, поднялся на должности, вообще он руками работает с бОльшим удовольствием,
или вы думаете он воротничок-финансист?

Аноним автор темы Никогда не понимала этой беготни и вид " смотрите, я работаю"

а это вы щас про кого, про свое начальство?

Аноним автор темы Грамотный руководитель не будет бегать

Потому что площадки на заводе в километрах разбросаны и работа не ограничивается бумажками
не финансовый у них отдел, понимаете, объекты у них на всей территории раскиданы.
в т.ч. за забором

Аноним автор темы у него все ходы-выходы уже готовы, накладные и прочая документация в порядке

дада, поучите народ работать на руководящей должности

Аноним автор темы Каждый день отчеты, проверки, сдача документации?

Не в этом дело.

Stasya а можно ночами не спать и находиться в вечном умственном напряжении-как лучше сделать, что придумать и т.

КатринаС эмоциональную нагрузку

+++++++

Данилара у меня отец жил на работе и муж такой же. а неграмотный будет сидеть

так а как сидеть, если вызывают ))) слет цеховой на площадке такой-то,
на повестке такая-та тема, сбор ответственных и исполняющих лиц, поехали,
еще чп бывают, там точно надо присутствовать, какую ты бумажку отправишь, если там трубопровод прорвало

Аноним считаю ,что физический труд самый тяжелый

это легко.
Тяжело там, где надо шевелить мозгами и где большие умственные нагрузки

КатринаС и я про тяжелый, а еще про эмоциональную нагрузку профессий офисных,
которую вы не учитываете почему-то
Да, не учитываю, потому что в офисах невозможно пахать. Это нереально. Хотя, исключения бывают, но все же...
КатринаС он работяга да, поднялся на должности, вообще он руками работает с бОльшим удовольствием,
или вы думаете он воротничок-финансист? Нет, Вы сами так написали. Ваш папа молодец, если сам дорос до хорошей должности.
КатринаС а это вы щас про кого, про свое начальство? это я про заводское начальство, да. Полдня бегают, делают вид работяги с папочкой, а полдня отдыхать с коньяском в кабинете. Еще бы, эмоциональный труд он такой, да.
КатринаС Потому что площадки на заводе в километрах разбросаны и работа не ограничивается бумажками
не финансовый у них отдел, понимаете, объекты у них на всей территории раскиданы.
в т.ч. за забором

да знаю я какие бывают площадки на заводах.
КатринаС дада, поучите народ работать на руководящей должности а стоит ли? Пусть и дальше думают, что пашут и "гробят здоровье".

Данилара зама пошлют. плавали, знаем))))

пап лет 10 замом как раз отработал, начальник вообще не в курсе дел был,
многие очень удивлялись, узнавая, что пап зам, потому что начальника в глаза не видели

Stasya Не в этом дело.
Stasya
а можно ночами не спать и находиться в вечном умственном напряжении-как лучше сделать, что придумать и т.

Не только в бухгалтерии есть такое. Ответственный человек на любой работе будет переживать и делать все "от" и "до".

Данилара позвольте не согласиться.
грамотный будет бегать и во все вникать. у меня отец жил на работе и муж такой же. а неграмотный будет сидеть на опе ровно - смысл ему лезть туда, где он ничего не смыслит. Грамотный и опытный? Который уже выучил цех и знает, как обстоят дела у рабочих в цеху? У меня в свое время был отличный мастер смены. опытный, рассудительный и грамотный человек. Я молодая, амбициозная, ответственная, но в то время еще без опыта. От любой проверки впадала в ступор, дрожь по телу, нервы, а мастер- в любой ситуации ( а их было много и ооочень разных) вел себя спокойно и убедительно. Начальник у нас был "без царя в голове", носился полдня по объектам, у рабочих спрашивал дежурное " все нормально?" и дальше бежать. При этом ни разу за станком не стоят, ни разу. Он из тех, про которых говорят " белая кость".

Аноним автор темы Вы сами так написали

работа руководителя заключается в бумажках - это неизбежно,
а вы вывод сделали, выдав желаемое за действительное

Аноним автор темы Да, не учитываю, потому что в офисах невозможно пахать

Понимаете, в чем ваша ошибка, в споре вторая сторона всегда постарается выслушать и понять первую,
но вы наотрез отказываетесь, вам девы пишут, а вы в ответ нет и все тут )))) ну так о чем тогда говорить?
Насколько я понимаю, вы карандашиком не работали? судя по всему - нет,
тогда откуда вам знать?

Аноним автор темы это я про заводское начальство, да

разных повидала

Аноним автор темы а стоит ли?

а почему нет, если у вас такое руководство бездарное,
предложили бы свою кандидатуру, в конце концов

Данилара ну так поработайте дворником зимой. мне есть с чем сравнивать.

мама с папой ночами работали дворниками лет 10, нормально, после ночи шли на нормальную умственную работу.
Муж работает на лесовозах, пилит, валит лес, трелюет, грузит, после работы приезжает домой, поест, отдохнёт часок, с детьми позанимается и в спортзал ночью со мной.

Данилара краткость - сестра таланта

мну не умеет кратко (((((

красавица это легко.
Тяжело там, где надо шевелить мозгами и где большие умственные нагрузки Да? Пробовали?
Данилара ну так поработайте дворником зимой. мне есть с чем сравнивать.
то, что у меня голова была забита работой до такой степени, что я от усталости заснуть не могла, не идет ни в какое сравнение с моим опытом физических работ. ++++
Данилара девки, ваши пости нечитабельны! краткость - сестра таланта А тут кратко не получится. Боюсь, не все поймут.

Аноним автор темы Который уже выучил цех

Когда работа ограничивается не только одним данным ангаром, все строится несколько иначе

Сама в юности в ссылке год на ферме отработала, доила за смену 100-200 коров, разгружала сено\силос по 2-4 трактора, и корма раздавала по тонне\две . После этого шла в сауну при ферме, затем в спортзал и на дискотеку. Не уставала.

Аноним автор темы ++++

вы точно уловили, что Данилара написала?
это же противоречит тому. что вы тут доказываете

КатринаС а почему нет, если у вас такое руководство бездарное,
предложили бы свою кандидатуру, в конце концов В конце концов, я не последний человек в фирме, карьерный рост есть и очень хороший. Начинала с завода, цехов, теперь работаю в другой сфере, в "красном домике", как бы у нас на заводе сказали. Так, что учить руководителей не буду, у меня немного другая цель...
КатринаС Понимаете, в чем ваша ошибка, в споре вторая сторона всегда постарается выслушать и понять первую,
но вы наотрез отказываетесь, вам девы пишут, а вы в ответ нет и все тут )))) ну так о чем тогда говорить?
Насколько я понимаю, вы карандашиком не работали? судя по всему - нет,
тогда откуда вам знать?

Я и с карандашиком работала, в банке, на почте в студенческие годы. В офисе работала, могу сравнить. И еще раз скажу, физический труд намного тяжелее и оплачивается он ..., увы. ИМХО

КатринаС вы точно уловили, что Данилара написала?
это же противоречит тому. что вы тут доказываете

Я не доказываю, я рассуждаю. С чем-то соглашусь, а с чем-то нет. Благо, опыт позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы