Какую работу сейчас ищут соискатели

Газпром

Не тянешь надоги, прикрывай компанию. Почему надо выезжать за счет работников?.. Хотя, пока есть люди согласные чтобы за их счет выживали компании, так и будет

mynameislena могу ошибаться, но у нас постоянно штормит не по-детски, люди банально устали держать равновесие стоя на 1 ноге.. ожидая что же еще случится- кризис или пр.. поэтому предпочитают стабильность, 5 копеек, но ежемесячно..
кому не хватает драйва- ушли в свой бизнес и не читают подобные вакансии

Нет не ошибаетесь.

Темная ЛОшадка Не тянешь надоги, прикрывай компанию. Почему надо выезжать за счет работников?.. Хотя, пока есть люди согласные чтобы за их счет выживали компании, так и будет

Вы сами ответили на свой вопрос.
Если че, у меня все белое))))) чесслово

Газпром многие пишут о работе в сторону стабильности и баланса между работой и семьей Это вполне логично для семейного человека. :) Работать с 9 до 18 и зарабатывать деньги. Не каждый променяет семью на карьеру/работу.

beatrissett 25 - это не большой оклад, это показатель вашей уверенности в вашей затее

++++ и то не факт. Сколько "рогов и копыт" по принципу "а давайте попробуем еще вот этим поторговать"..

Газпром нужно просто оторвать опу и рвать.

ваш бизнес - вы и рвите. А людям нужна работа, совместимая с жизнью. Чтоб не сдохнуть лет в 50 желательно и детей видеть хоть иногда.

\~ Vi \~ Это вполне логично для семейного человека. Работать с 9 до 18 и зарабатывать деньги. Не каждый променяет семью на карьеру/работу.

Конечно. Реально не каждый хочет одеваться в Гуччи, ездить на инфинити. Семья в России очень важна.Пусть скромненько, но стабильно. И это неплохо, но это факт ментальности

Газпром

Вот чеснто, я продажник. Сижу в декрете и с ужасом думаю, что надо будет выходить куда то... Не хочууууу.
Вы правильно подметили, хочу стабильности, а не скачек. Устала от этого. Может в силу возраста...семейности.. Это по молодости можно было скакать, зарабатывать упомянутые 140000, приходить домой и падать. Никто ведь неждет дома, не трубует внимания. А сейчас меня на такую работу и на семью просто физически не хватит. А посредственно работать не умею, не комфортно себя чувствую

Газпром Вот нет и еще раз нет. Еще как манкируют. Вы даже по постам ю-мамы посмотрите (исключая анонимов): многие пишут о работе в сторону стабильности и баланса между работой и семьей

Дак баланс между семьей и работой - это нормально для человека, имеющего семью, разве нет?
Мне правда не очень понятен подход с призывом упахиваться в хлам к хорошо выполняющим обязанности сотрудникам. У меня были периоды, когда я работала по 12 часов без выходных, и я все-таки тоже за баланс. Ибо тупо дороже выходит здоровье восстанавливать. Человеческий организм, знаете ли, имеет ограниченные ресурсы и выжимать до последнего в погоней за премией можно только молодых с горящими глазами или матерей-одиночек, у которых вариантов нет. Но это уже эксплуатация какая-то, а не обоюдовыгодное сотрудничество.

нынешний кризис сильно ударил по капиталистическим ценностям. Превращение рублей в фантики сильно демотивирует. Остается ориентироваться на семью и здоровье.

Темная ЛОшадка Вот чеснто, я продажник. Сижу в декрете и с ужасом думаю, что надо будет выходить куда то... Не хочууууу.

Да, потому что Вы себе поменяли роль. Были продажником, а стали мамой. Все правильно

Газпром Конечно. Реально не каждый хочет одеваться в Гуччи, ездить на инфинити.

Анекдот, знаешь, есть в тему:
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.

• Хороший автомобиль, - сказал я.
  • Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.

Газпром

А что Вы предлагаете в таком случае? Как совместить работу и семью, чтоб ни дети, ни карьера не страдали? Давайте хотя бы чисто теоретически обсудим. :)

\~ Vi \~ Как совместить работу и семью, чтоб ни дети, ни карьера не страдали? Давайте хотя бы чисто теоретически обсудим.

В идеале - иметь работу, которая нравится.

Anastasia_Lawer автор темы А вы хотите сидеть на работе или работать?

я не хочу сцать на ляжки, что меня кинуть в плане зп. А чем ниже у вас будет планка фиксированного оклада, тем меньше адекватных кандидатов придет. Одни авантюристы. Сами посудите - самодостаточный человек, с семьей и детьми не может себе позволить даже месяц работать за 15. Он пойдет туда, где стабильнее и честнее, вот и все

ЛуизаВебер Анекдот, знаешь, есть в тему:
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.

• Хороший автомобиль, - сказал я.
  • Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.

Злой анекдот))))

Газпром Злой анекдот))))

Соответствует нашей ментальности ))

Газпром

А маме то тоже надо куда то выходить на работу))) а я с 20 лет в продажах((((
Кудааааа?
Сори, автор, за флуд.. Я о своем, о наболевшем

ЛуизаВебер

У меня бабушка иначе говорила : "работай, работай, товарищ, посменно, начальству премия, а тебе-..."

\~ Vi \~ что Вы предлагаете в таком случае? Как совместить работу и семью, чтоб ни дети, ни карьера не страдали? Давайте хотя бы чисто теоретически обсудим.

Вот боюсь писать, но у меня такое мнение: пахать должен мужик, упахаться, но взять и заработать. А жена должна заниматься любимой работой и семьей. Но баланс между карьерой и семьей невозможен, к мсожалению

Anastasia_Lawer автор темы Если специалист хороший, то к нему очередь и в кризис.

дык вы можете сколько угодно нервно глазом тикать, в народ к вам все равно не идет...

Автор слилась? Ей нечего ответить? Нечем обелить своего работодателя?

Темная ЛОшадка А маме то тоже надо куда то выходить на работу))) а я с 20 лет в продажах((((
Кудааааа?

идите акаунт-менеджером, если продажи надоели

Газпром

Я с Вами согласна, мужчина должен пахать, но бывают семьи, где мама одна, и ей приходится работать, чтобы выжила семья. А на работе начальство выжимает все соки, дома - семья. И куда этой маме бежать? )) Баланса как такового нет, у каждого свои возможности и желания.

Темная ЛОшадка Автор слилась? Ей нечего ответить? Нечем обелить своего работодателя?

У автора нормированный рабочий день )))

\~ Vi \~ но бывают семьи, где мама одна, и ей приходится работать, чтобы выжила семья. А на работе начальство выжимает все соки, дома - семья. И куда этой маме бежать? )) Баланса как такового нет, у каждого свои возможности и желания.

Вот если мама одна, честно это жесть. Тогда приходится выбирать в сторону работы, потому что ребенок ни в чем не виноват, он тоже хочет лего и сникерс. Помимо этого, маме приходится выполнять функции папы в плане развития+уделить внимание как мама. Выход один: 2 часа на сон(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы