Какую работу сейчас ищут соискатели

Добрый день! Подскажите, почему вас так пугает оклад в 15 000 рублей + % от сделок?Неужели лучше просиживать с 9-18 свой рабочий день на окладе 25 - 30 000, получая небольшие премии и увольняться каждые два года из-за того, что нет перспективы повышения ЗП?Или вы не можете самостоятельно планировать свое время и определять свои полномочия? Что ожидает сегодняшний соискатель от будущей работы?

Anastasia_Lawer автор темы Что ожидает сегодняшний соискатель от будущей работы?

какую работу предлагаете?

Anastasia_Lawer автор темы Что ожидает сегодняшний соискатель от будущей работы?

стабильности
если что, у меня так и было, оклад плюс процент
насколько сложно у Вас наработать этот процент? в кризис все сложнее продвигать что-либо

Меня, например, пугает работа за 15000. Я в этом месяце комунальных платежей отдала за квартиры свою и мамину больше 10000, плюс за кружки ребенку больше 5000. А еще надо есть, ездить и одеваться :)

ЛараШ стабильности

+1

Anastasia_Lawer автор темы 15 000 рублей + % от сделок

Это ж только у продажников, у меня специализация другая, по этому и сижу

Anastasia_Lawer автор темы с 9-18 свой рабочий день на окладе 25 - 30 000,

я вот боюсь, что может настать время, когда не будет продаж и не будет %, и куда я с 15 тыс.?
Сейчас оказалась наша организация в такой вот ситуации. Надеюсь, что временно. До этого все было замечательно, и в ситуации оказались мы не из-за кризиса, корпоративный конфликт на уровне собственников.
А 15 тыс. оклад и еще по большей части серый (официально 7-9 тыс) меня отпугивает. Пошла бы, если бы была уверена в стабильности организации. Но где взять эту уверенность?

Anastasia_Lawer автор темы Подскажите, почему вас так пугает оклад в 15 000 рублей + % от сделок?Неужели лучше просиживать с 9-18 свой рабочий день на окладе 25 - 30 000, получая небольшие премии и увольняться каждые два года из-за того, что нет перспективы повышения ЗП?

15+% вполне возможно меньше чем 25-30
а что плохого в увольнении если зп на следующем больше?

Платите 30-40+% тогда и поговорим

*Потеряшка*

продажнику, если он настоящий, все равно что продавать

ВДУЧ Платите 30-40+% тогда и поговорим

если тебе 40 платить, то ты вообще продавать не будешь, на работу чай попить приходить будешь.

Стерва продажнику, если он настоящий, все равно что продавать

я не об этом совсем

Стерва если тебе 40 платить, то ты вообще продавать не будешь, на работу чай попить приходить будешь.

Так я и не продажник

Торговый представитель в крупных сетях 40-50т+машина+дмс+сотовая связь+премии

Меня пугает что и больничные и отпускные в лучшем случае мне от 15 тысяч начислять будут...

Если итоговая цифра крутится от 40-50, что вам мешает сделать оклад 25?

Anastasia_Lawer автор темы почему вас так пугает оклад в 15 000 рублей + % от сделок?

потому что в постоянном стрессе находиться могут только новички-студенты, им драйв нужен, а семейным нужна стабильность и уж точно не 25-30 зп.
30 оклад +% это нормально было бы, чтобы до 70-80 получать, что в продажах очень реально.
Это работодатель боится, что торговик за % бегать не будет, а сядет на попе ровно и будет получать 30-ку. Дак набирайте тех, кому нужно 80тыс. и придут те, кто будет реально вкалывать и делать продажи.

Квакозяброчка Меня пугает что и больничные и отпускные в лучшем случае мне от 15 тысяч начислять будут...

Больничные и отпускные начисляются по среднему заработку за разные периоды. А вовсе не от оклада.

beatrissett Если итоговая цифра крутится от 40-50, что вам мешает сделать оклад 25?

Да, тот же вопрос. Или вы думаете за 25 тоже будут чай пить? С таким подходом...
Я на работе люблю зарабатывать, а не высиживать 8 рабочих часов.
А сейчас как раз просиживаю из-за проблем в организации. :(

Кудав 30 оклад +% это нормально было бы, чтобы до 70-80 получать, что в продажах очень реально.
Это работодатель боится, что торговик за % бегать не будет, а сядет на попе ровно и будет получать 30-ку. Дак набирайте тех, кому нужно 80тыс. и придут те, кто будет реально вкалывать и делать продажи.

А соглашусь..

*Потеряшка* Квакозяброчка
Меня пугает что и больничные и отпускные в лучшем случае мне от 15 тысяч начислять будут...

Больничные и отпускные начисляются по среднему заработку за разные периоды. А вовсе не от оклада.

Только если вся з/п белая, если нет тогда миллион вариантов как начисляют больничные и отпускные... И даже не всегда это зависит от обещянного оклада и тем более от заработанных процентов

Мурррлысик Только если вся з/п белая, если нет тогда миллион вариантов как начисляют больничные и отпускные... И даже не всегда это зависит от обещянного оклада и тем более от заработанных процентов

это да, я привыкла к белой зарплате)

*Потеряшка* я привыкла к белой зарплате)

Очень хорошая привычка ))), считаю что Вам крупно везет!
Вот очень и очень мало знаю таких компаний где все "белое".... еще меньше таких компаний "перекупщиков" (ну те где только одни продажники и работают - покупают и за тем перепродают).

Мурррлысик

я у производителя работаю
но вот, сейчас проблемы, а так да, "везло"

*Потеряшка* я у производителя работаю

Ну я так понимаю у Вас и оклад не 15? Или я ошибаюсь и 15? Просто если собственное производство и все бело то там и оклады побольше... Хотя могу заблуждаться...

Мурррлысик

больше, но не в разы.
У директоров и прочих, в разы больше) и все белое.
Ну не понимаю я официальной зп в 7 тыс...

ЛараШ

Процент на испытательный срок фиксированный, после испытательного срока увеличивается.
Мы предлагаем работы в сфере недвижимости. Ищем специалистов по недвижимости. Предлагаем и оклад, и обучение.

.Лара

То есть вы сразу ориентированы только на оклад? Есть же еще процент по сделкам...с продажи квартиры от застройщика вы получите к примеру 25000. Это с одной сделки.

а после испытательного срока куда девать будете?адью и новых наберете?а главное платить не надо

*Потеряшка*

Конечно стабильность компании-это очень важно. Но и есть те стабильные компании, которые приходили к краху. То о чем я пишу - это работа в менеджменте. Продавать можно все что угодно. Многое зависит от самого специалиста, поэтому мы вкладываем очень много в развитие наших сотрудников. Это как к примеру работа парикмахером...Если специалист хороший, то к нему очередь и в кризис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы