Какую работу сейчас ищут соискатели

ЛуизаВебер Странный постулат.
А тут кто-то предлагает жить богато? Пока я вижу тока черную зряплату с низким окладом и непонятной системой мотивации.

Я не про ее черную зп, я ответила на ее конкретный вопрос. Я в целом про статистику.

Газпром
Элементарно все. Это менталитет: люди хотят средней стабильности без особого напряга. Это факт. Наши люди не хотят жить богато. Это менталитет+пережитки прошлой жизни.

почему же? Наоборот, готовы напрячься, но только ради реального результата и достойной оплаты, а не

девачко заплатим мы тебе 20. И кружку с логотипом компании. А если не нравится, то вот пожалуйста - у тебя официалка 5000 рублей- подоходный и все, ты больше не заслужил

что практически повсеместно

ЛуизаВебер

Плюс, квалификация работников в Екате низковата. При этом у них очень завышенные требования к работодателю. Взамен, предоставить они ничего не могут

Для недвижимости оклад 15плюс %-это курам на смех.Раз.И два-если контора ищет на эту зарплату сотрудников и найти не могут,это показатель, что малр того ,что удержать не могут сотрудников, но и новых набрать не могут.

Газпром

то есть оклад 15 +%, потолок 30 - это нормально? И ради этого стоит учиться, практиковаться и работать без устали?
Я считаю, за 80тыс. - да, за 20 работодатель имеет то, что он сейчас имеет.

Газпром Потому что у нее мотивация: она мать-одиночка, носится как угорелая. Ее зп составляет в районе 140 000р. Я спрашивала остальных: почему Вы не перевыполняете план???? На что получаю конкретный ответ: Евгения, нам и полтоса достаточно.

Евгения, действительно, почему все должны носиться как угорелые, если только у одного менеджера мотивация заработать 140 тысяч, носясь как угорелая, а у остальных мотивация вовремя вернуться в семью не с языком набок?

Кудав
почему же? Наоборот, готовы напрячься, но только ради реального результата и достойной оплаты, а не

Нет, нифига. Когда понимают, что придется напрячь мозг-сливаются. Даже если проанализировать резюме (статистика) сейчас люди очень часто меняют места работы. Причины ухода примитивны, хотя компании, где работали-вполне приличные

Газпром Плюс, квалификация работников в Екате низковата. При этом у них очень завышенные требования к работодателю. Взамен, предоставить они ничего не могут

Везде так. На прошлой неделе резюме по СПб мониторила, смеялась.

Газпром Наши люди не хотят жить богато Я б так не сказала. Люди хотят работать на стабильном предприятии, без "головняков" и "выноса мозга" руководством. Готовы выполнять реальный план, а не мифический, выдуманный руководителем. А богато жить им руководство не даст.
Газпром Это менталитет+пережитки прошлой жизни Среди поколения 90х возможно, а вот молодежь готова впахивать и зарабатывать деньги. Вот только не каждый руковjдитель готов платить, легче дать сверхустановки, нереальные планы, а сотрудники пусть ночуют на работе, в надежде получить премию. Разве не так? :)

Газпром

Бэдная мать-одиночка. Почему по- вашему все должны скакать так? У меня жома есть семья, дети, которые требуют внимания. А так поскакав что смогу им дать? Ну кроме зп в 140000?

ЛуизаВебер Евгения, действительно, почему все должны носиться как угорелые, если только у одного менеджера мотивация заработать 140 тысяч, носясь как угорелая, а у остальных мотивация вовремя вернуться в семью не с языком набок?

я просто обосновала мотивацию людей в сторону стабильности а не зарабатывания. В Америке по-другому

Anastasia_Lawer автор темы Я проходила стажировку в Америке, там

подсказали не платить белую зпл ?

Газпром

Значит видимость,что приличные, из хорошего места не выкулопать сотрудников. Как говорится-от хорошего мужа не уходят.

\~ Vi \~ Я б так не сказала. Люди хотят работать на стабильном предприятии, без "головняков" и "выноса мозга" руководством. Готовы выполнять реальный план, а не мифический, выдуманный руководителем. А богато жить им руководство не даст.

Дорогие мои, еще раз. Я обосновала конкретным примером ментальность Российского народа в сторону стабильности а не заработка как в США

\~ Vi \~ готова впахивать и зарабатывать деньги.

Вообще неправда. У них мотивация на баланс личной жизни и работы.

\~ Vi \~ Вот только не каждый руковjдитель готов платить, легче дать сверхустановки, нереальные планы, а сотрудники пусть ночуют на работе, в надежде получить премию. Разве не так?

Вот давно не сталкивалась с такими предприятиями, если честно. Сейчас работодатели так воют из-за отсутствия персонала.

lvz Значит видимость,что приличные, из хорошего места не выкулопать сотрудников. Как говорится-от хорошего мужа не уходят.

Нет не видимость. Я за своего работодателя отвечаю как и за каждое сказанное мною слова.Старые и не уходили.

Газпром я просто обосновала мотивацию людей в сторону стабильности а не зарабатывания. В Америке по-другому

Я думаю, что в вашем случае есть другие неучтенные нюансы, т.к. при реальной возможности заработать в 3 раза больше обычного, нормальные люди такими возможностями не манкируют.

Не вызывают уважения работодатели, которые уходят от налогов в пользу руководства за счет сотрудников. И нет жаления к таким на работу устраиваться.
Действительно, автор, проходя стажировку в Америке, которой вы так гордитесь, вы не могли не заметить, что там и подход работодателя другой. А то вы желаете чтобработники были замотивированы как в америке, а отвественность работодателя как в России. Не видите разницы?

Темная ЛОшадка Бэдная мать-одиночка. Почему по- вашему все должны скакать так? У меня жома есть семья, дети, которые требуют внимания. А так поскакав что смогу им дать? Ну кроме зп в 140000?

Потому что Вы ориентированы в сторону стабильности. У Вас другие ценности. Вот и все и таких большинство. Это не плохо.

ЛуизаВебер Я думаю, что в вашем случае есть другие неучтенные нюансы, т.к. при реальной возможности заработать в 3 раза больше обычного, нормальные люди такими возможностями не манкируют.

Вот нет и еще раз нет. Еще как манкируют. Вы даже по постам ю-мамы посмотрите (исключая анонимов): многие пишут о работе в сторону стабильности и баланса между работой и семьей

Газпром

Ну так если таких, ориентированных на стабильность, в силу нашей ментальности у нас большинство, так может работодателям переориентироваться на таких, а не выть от нехватки персонала?

Темная ЛОшадка Не вызывают уважения работодатели, которые уходят от налогов в пользу руководства за счет сотрудников. И нет жаления к таким на работу устраиваться.

Я не выгораживаю серых работодателей , но скажу так:я когда открылась, так взвыла от налогов, что мама не горюй, при этом наше государство мне никак не помогло. Мелким компаниям просто деваться некуда. А вот такие монстры как СПК-это да стыд

Вот как раз стабильности у автора темы, как работодателя, и нет. Зато требований к соискателям...

15 оклад просто смешно в наше время. Лет 5 назад нормально. Такое могут себе позволить лишь студенты, выпускники на попечении у родителей и мамочки из декрета, в чьих семьях муж обеспечивает семью.

Темная ЛОшадка Ну так если таких, ориентированных на стабильность, в силу нашей ментальности у нас большинство, так может работодателям переориентироваться на таких, а не выть от нехватки персонала?

А кто будет продавать? Любой бизнес построен на продажах. И подстроиться под процесс, это значит подписать себе приговор. Вот они и ухищраются, придумываю программы лояльности, битву за кадры и тд

Темная ЛОшадка в силу нашей ментальности у нас большинство,

могу ошибаться, но у нас постоянно штормит не по-детски, люди банально устали держать равновесие стоя на 1 ноге.. ожидая что же еще случится- кризис или пр.. поэтому предпочитают стабильность, 5 копеек, но ежемесячно..
кому не хватает драйва- ушли в свой бизнес и не читают подобные вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы