Какую работу сейчас ищут соискатели

Газпром

Почитала про акаунт-менеджера( кстати, почему нельзя сказать по-русски: менеджер по работе с клиентами?) не увидела принципиальных отличий от продажника. Это в теории. Может, на практике по другому?

Газпром я просто обосновала мотивацию людей в сторону стабильности а не зарабатывания

сейчас вакансиями с разбежкой зп 15000 - 1500000000 можно заинтересовать лишь мОлодежь, которая еще кидалова не видела в жизни. Остальные все равно тянутся к стабильности. Лично я как рассуждаю примерно - так, мне вот надо 5000 на коммуналку, 5000 на кредиты, 5000 на еду и 5000 на ништяки. Значит ищем зп 20+.
Находим - ага офиц зп, карьерный рост, дружный коллектив, отправляю резюме. Цифры для примера привожу, прошу форум их не обсуждать. И за эту работу я буду держаться, т.к. боюсь проворонить платеж по кредиту и коммуналку не проплатить чревато, и жрать охота, и без ништяков тускло.
И тут - подворачивается вакасия с зп 10 000 + дикие проценты, за которые надо повкалывать. Я подумаю - ага, щас я тут весь зад раздеру, все показатели им выполню, мне 10 заплатят и привет. И плакали мои ништяки и коммуналка. Вот зачем мне такое счастье?

lvz

Я хотела узнать не мнение о нашей компании, тем более вы даже названия не знаете. Я задала конкретные вопросы, чтобы вывести для себя статистику. Если Вы читали, то сотрудники у нас работают и текучки нет. Просто пытаемся расширить штат.

девачко сейчас вакансиями с разбежкой зп 15000 - 1500000000 можно заинтересовать лишь мОлодежь, которая еще кидалова не видела в жизни. Остальные все равно тянутся к стабильности. Лично я как рассуждаю примерно - так, мне вот надо 5000 на коммуналку, 5000 на кредиты, 5000 на еду и 5000 на ништяки. Значит ищем зп 20+.
Находим - ага офиц зп, карьерный рост, дружный коллектив, отправляю резюме. Цифры для примера привожу, прошу форум их не обсуждать. И за эту работу я буду держаться, т.к. боюсь проворонить платеж по кредиту и коммуналку не проплатить чревато, и жрать охота, и без ништяков тускло.
И тут - подворачивается вакасия с зп 10 000 + дикие проценты, за которые надо повкалывать. Я подумаю - ага, щас я тут весь зад раздеру, все показатели им выполню, мне 10 заплатят и привет. И плакали мои ништяки и коммуналка. Вот зачем мне такое счастье?

Риск не для семейных.

Anastasia_Lawer автор темы Я хотела узнать не мнение о нашей компании, тем более вы даже названия не знаете. Я задала конкретные вопросы, чтобы вывести для себя статистику. Если Вы читали, то сотрудники у нас работают и текучки нет. Просто пытаемся расширить штат.

Я старалась очень полно ответить на Ваш вопрос

Темная ЛОшадка Почитала про акаунт-менеджера( кстати, почему нельзя сказать по-русски: менеджер по работе с клиентами?) не увидела принципиальных отличий от продажника. Это в теории. Может, на практике по другому?

Да блин, я выходец из Западной компании, так привыкла. Там идут допродажи услуг действующим клиентам. Холодных звонков и переговоров нет. Как происходит: продажник базу нарабатывает, передает аккаунту, аккаунт развивает

Газпром

О, вот это по интересней и по спокойней нежели продажник. Но что то таких вакансий не видела.
Вам не трубуются, нет?)))) а то вы мне как работодатель оч интересны

Газпром Риск не для семейных.

ну! а работодателю надо чтобы на его авантюру клюнули все продвинутые спецы. Конечно, ведь он потом отмажется - а ты плохо работал, а ты мало задом шевелил, да и вобще ты мудила а не спец, потому и получил не 15 обещанного минимума а 5 официалки и нам по хрен что будут грызть твои дети.
вот и не идут к ним опытные специалисты, вот и все

я вот поработала на неофициальной зп, причем у меня был не % от каких нибудь там продаж, а фиксированный оклад. то есть столько офиц и столько неофиц. Итог мне каждый месяц за что нибудь выдирают из неофиц зп, причем не придерешься и не докажешь - мне четко озвучили: ты можешь даже этого не увидеть.
До этого 6 лет трудовой деятельности работала на офиц зп, так что очень разочарована в неофициалке(((

Anastasia_Lawer автор темы Подскажите, почему вас так пугает оклад в 15 000 рублей + % от сделок?Неужели лучше просиживать с 9-18 свой рабочий день на окладе 25 - 30 000, получая небольшие премии

А сами-то как трудитесь? за 15 или за 25-30?

У Автора ненормированный рабочий день))) Обелить работодателя...я сама им и являюсь. Вот только не понимаю, откуда столько ненависти у людей к предпринимателям. Столько всего интересного узнала про свою компанию, хотя ведь никто и не знает, что и как. У меня работаю и мамочки, желающие жить в свободном графике, и мужчины, которые содержат семьи. Да...ищем новых сотрудников. И исходя из постов этого форума понимаю, почему не можем найти. Я не пытаюсь побольше заработать и при этом ущемить своих сотрудников, не выплачивая белую зп. Я согласна, что это не правило. Но если бы была иная система с налогообложением, то была бы безмерно рада. Но за время работы среди сотрудников еще никто не говорил о том, что им нужна вся белая зп. Вопросы были озвучены в теме. Я пыталась понять, почему людям хочется сидеть на рабочем месте с 9-18 на окладе, а не за 15+% на неполном рабочем дне по факту. Я сама лично пришла к тому, что работая руководителем юр. отдела предприятия с 9-21 ( а рабочий день с 9-18) я получала 80 000-100 000 и эта сумма особо никогда бы не изменилась...это некий потолок карьеры и соответственно потолок зп. В акционеры бы меня никто не взял. Работая в недвижимости профессионал зарабатывает в среднем 70-100 000 в месяц. При этом мне не надо бежать к 9 на работу, я общаюсь со многими людьми, часто езжу на встречи. Да...это сложно...поиск клиентов, переговоры, возражения, продажи, сделки...А вы думаете, что богатые люди сидят и в носу ковыряются...

Газпром

Спасибо Вам за комментарии

Germiona

У меня нет оклада

Слушайте, да мы вам верим, что вы молодец. Ну вот в таких реалиях вы обитаете. Рынок труда именно такой. Ищите среди знакомых, пользуйтесь помощью имеющихся менеджеров, которые могут подтвердить, что у вас действительно хорошие условия труда.
Вам тут совершенно справедливо пишут, что люди с хорошими навыками и опытом не пойдут на оклад в 15 тыщ. Это анриал.

Anastasia_Lawer автор темы А вы думаете, что богатые люди сидят и в носу ковыряются...

а разве не в носу?

Anastasia_Lawer автор темы

Вы пишите правду. У риэлторов не неполный рабочий день, а ненормированный. Это показ квартир по вечерам и в выходные, и прочие прелести за оклад в 15000?
И да, про белую зп. Если бы, да как бы. Это не добавляет вам, как работодателю, авторитета. И если ваши работники вам не высказывали претензий по этому поводу, то это и логично, нет? Смысл устроится на заведомо серую зп и высказывать после претензии? А других не устраивает такая постанова и они к вам не идут. Что не так?

Темная ЛОшадка

Мы первая в городе компания, у которой свой подход к оплате труда. В других риэлторских компаниях нет и оклада. Я уже писала сколько получает риэлтор, если он работает, а не сидит. 15000 - это оклад....еще есть % по сделкам. А комиссии за продажу объекта не маленькие. Вот и получается та же "стабильная" заработная плата, а если приложить усилия и подумать, то две "стабильные" зп.

Anastasia_Lawer автор темы Вот только не понимаю, откуда столько ненависти у людей к предпринимателям

так вы на работу ждете предпринимателей, таких же как вы, рисковых! Которые полюбят ваше дело не меньше вас. Не глупо ли? Это все равно что мама будет всем показывать своего ребенка и заставлять его любить каким он есть всех подряд!!!!
вы предложите людям комфортные условия труда и официальную зп среднерыночную по этой отрасли (то есть реальную, которую сможете выплатить), дайте людям должностные инструкции и требуйте результат!!! Очень много хороших людей в свой коллектив получите, которые просто боятся разбежки от нуля до миллиона. Они не предприниматели и не обязаны ими быть, почему они должны рисковать?

Anastasia_Lawer автор темы
То есть вы сразу ориентированы только на оклад? Есть же еще процент по сделкам...с продажи квартиры от застройщика вы получите к примеру 25000. Это с одной сделки. я реалист. Смотря что продавать: бывает затишье, когда продажи не идут. Тогда голый оклад. А на него не прожить. Еще знаю практику: если все время сильно план перевыполняешь, то план повышашают, и ты опять в ...опе.

Anastasia_Lawer автор темы тем более вы даже названия не знаете.

Этажи?

Че то автор какой то мутный,начиная от даты рождения и возраста и заканчивая стажировками в юса и щарплатой начальника юр отдела в сотку.И с мечтами о том, что к ней на 15 ку придет риэлтор с 5 сделками в месяц.Сегодня бури на солнце что ли...

.Лара если все время сильно план перевыполняешь, то план повышашают, и ты опять в ...опе.

план и так повышают, не обязательно его даже выполнять для этого. В любом случае каждый месяц продажи должны расти

мой ребенок Еще могу назвать одну из причин, которая останавливает лично меня - это двухнедельное бесплатное обучение.

да ну что вы матушка, должны барину в ноги упасть - ведь он же вас обучает за свой счет и вы вобще своей некрасивой попой его стул будете давить целых 2 недели, ишь какая неблагодарныя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы