Какую работу сейчас ищут соискатели

ВДУЧ Так я и не продажник

Торговый представитель в крупных сетях 40-50т+машина+дмс+сотовая связь+премии

Вот наивняк то, и пол царства в придачу да?

Anastasia_Lawer автор темы Подскажите, почему вас так пугает оклад в 15 000 рублей + % от сделок?

Потому что я кадровик, и такая система оплаты труда для моей должности меня пугает да

ВДУЧ

А Ваши способности и навыки стоят 30-40? Если вы хороший менеджер, то тогда я готова поговорить. Многие просят большие оклады, хотя (не в отношении Вас, а к примеру)...даже не прочитали ни одной книги по продажам. Я готова специалистам платить и больше, если они этого стоят. Если они проводят по 5-7 сделок в месяц.

15 +% для меня ознаподарим чает, что мы тебе точно заплатим 15, а если будешь скакать аки конь с йайцыми с утра и до конца забора, и будешь целеустремленным, стрессоустойчивым, многозадачным, энергичным и заключишь нам контракты со всеми монополиями в мире, и ты ни разу не сходишь на больничный и похоронишь заживо своих жену и детей и родителей, то заплатим мы тебе 20. И кружку с логотипом компании. А если не нравится, то вот пожалуйста - у тебя официалка 5000 рублей- подоходный и все, ты больше не заслужил

Квакозяброчка

Я знаю многих руководителей коммерческих компаний. Из 100% только 20% показывают все зп официально. Если бы налоги и вычеты были не такие БОЛЬШИЕ, то я бы с радостью платила белую зп.

beatrissett

Чтобы была мотивация у людей работать. Правильно ранее высказались, если сделать большой оклад, то люди чаще всего просто отсиживают на своем рабочем месте. Этому уже убедилась на опыте других.

девачко 15 +%

Все официально проводите и 15 и %? Или

девачко у тебя официалка 5000 рублей- подоходный и все

Вопрос снят. Ответили выше...

19mar75

Почему вы такой вывод сделали? Все под одну гребенку...конечно такой вывод самый простой. Сейчас у нас в компании работают специалисты, которые прошли испытательный срок и все стараются дальше. Могу в гости позвать, чтобы сомнений не возникало.

25 - это не большой оклад, это показатель вашей уверенности в вашей затее

девачко

А вы хотите сидеть на работе или работать?

Anastasia_Lawer автор темы Я знаю многих руководителей коммерческих компаний. Из 100% только 20% показывают все зп официально.

Это не значит, что они молодцы.

Anastasia_Lawer автор темы Сейчас у нас в компании работают специалисты, которые прошли испытательный срок и все стараются дальше. Могу в гости позвать, чтобы сомнений не возникало.

Если у вас так все шоколадно, чего народ не идет, а?

beatrissett

Если у вас будет время, посмотрите какой оклад получают начинающие менеджеры в УГМК. Я думаю, что это очень стабильная компания)))

ЛуизаВебер

Это я и пытаюсь понять. Объемов работы уже не хватает на существующий коллектив, поэтому расширяем штат. Исходя из форума, многие не хотят активной работы, переговоров с клиентами, разъездов т.д. Я проходила стажировку в Америке, там у людей совсем другой подход. Все наоборот...он рвутся работать менеджерами, им всем необходима эта активность. Я и пытаюсь понять, почему у нас все по-другому.

Anastasia_Lawer автор темы Я знаю многих руководителей коммерческих компаний. Из 100% только 20% показывают все зп официально. Если бы налоги и вычеты были не такие БОЛЬШИЕ, то я бы с радостью платила белую зп.

Вот поэтому и ощущение складывается, что дела идут не очень хорошо, раз не можете платить. И рукводители значит жадные, от налогов уходят, запросто и работников своих кинуть могут. Поэтому я работаю с полностью официальной ЗП в 30 тысяч. В т.ч квартальные премии и 13 ЗП. - и спокойна как удав. Знаю что завтра без хлеба не останусь.

Anastasia_Lawer автор темы Исходя из форума, многие не хотят активной работы, переговоров с клиентами, разъездов т.д.

Исходя из форума, люди не хотят тащить на себе весь объем работы за 15 косарей вчёрную, без гарантий, что получат мифическую премию. Всё просто.

Когда ваша компания станет стабильной, как угмк, может и к вам придут на маленький оклад

Anastasia_Lawer автор темы Это я и пытаюсь понять. Объемов работы уже не хватает на существующий коллектив, поэтому расширяем штат. Исходя из форума, многие не хотят активной работы, переговоров с клиентами, разъездов т.д. Я проходила стажировку в Америке, там у людей совсем другой подход. Все наоборот...он рвутся работать менеджерами, им всем необходима эта активность. Я и пытаюсь понять, почему у нас все по-другому.

Элементарно все. Это менталитет: люди хотят средней стабильности без особого напряга. Это факт. Наши люди не хотят жить богато. Это менталитет+пережитки прошлой жизни.

Газпром Наши люди не хотят жить богато.

Странный постулат.
А тут кто-то предлагает жить богато? Пока я вижу тока черную зряплату с низким окладом и непонятной системой мотивации.

ЛуизаВебер

Почему мифическая? Мы сейчас набираем специалистов по недвижимости. Фиксированный % по сделкам. Обучение, предоставляем базу клиентов. У нас 50% специалистов работают со свободным графиком и без оклада. Делают по 1-2 сделки в месяц и получают по 40-60 т.р. А сейчас набираем специалистов на оклад +%.И никаких мифов)

Anastasia_Lawer автор темы Исходя из форума, многие не хотят активной работы, переговоров с клиентами, разъездов т.д.

Еще одно мнение по этому поводу: Очень мало людей которые любят такой темп работы, такой темп жизни..... постоянно (не так что бы какой то период, а все время без остановки). Те кто любит и может - уже работают в более "привлекательных" местах (компаниях). Очень многие пробуют - потом сдуваются и хотят

zaraza13 Хочется сидя на месте ровно, не бегая по клиентам и не врываясь, проникая в закрытые двери, отстегивая вечером ноги, не обрывая телефоны до хрипоты, нарываясь на грубость и откровеное хамство и все чаще на реальный мат в ответ, зарабатывать своим умом, а не языком и умением убалтывать и втюхивать.

Anastasia_Lawer автор темы

В упомянутой Вами УГМК, вся зп белая, в отличии от вашего работодатея

Anastasia_Lawer автор темы У нас 50% специалистов работают со свободным графиком и без оклада. Делают по 1-2 сделки в месяц и получают по 40-60 т.р. И никаких мифов)

Ну супер, а почему тогда бы не использовать схему "приведи друга"?

Темная ЛОшадка

Но оклада в 40-50 там нет. Это я писала в комментарий по поводу оклада.

Приведу простой пример. У меня есть компания: все белое, оклад 30+10% от маржи. План 22 тонны(масла). План выполняется . Получается 30000+22000=52000р. При выполнении плана. План можно перевыполнить, за это идет повышенный бонус. И что Вы думаете: из 5 менеджеров перевыполняет план только одна!!!!! девочка. Потому что у нее мотивация: она мать-одиночка, носится как угорелая. Ее зп составляет в районе 140 000р. Я спрашивала остальных: почему Вы не перевыполняете план???? На что получаю конкретный ответ: Евгения, нам и полтоса достаточно. Из-за этого компании приходится расширять штат. Вот по логике: зачем расширять штат, если всем этим манагерам нужно просто оторвать опу и рвать. Но они не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы