вопрос к полицейским

BusinkinaMama И да, в консультацию 1 раз брали направление?

Один раз...
Приходишь на репина к гинекологу, смотрит, подтверждает, что беременна. С этой справкой, подписанной начальником госпиталя, идешь к своему непосредственному начальнику, тот подписывает.
Возвращаешь обратно справку в госпиталь, они дают направление в консультацию.
В консультации предъявляешь справку и все, наблюдаешься у них.

маковка Один раз...
Приходишь на репина к гинекологу, смотрит, подтверждает, что беременна. С этой справкой, подписанной начальником госпиталя, идешь к своему непосредственному начальнику, тот подписывает.

Да уж, сколько всего изменилось. Ну да ладно, в ближайшее время не грозит. Спасибо за информацию.

маковка Один раз...

а если аборт? пока ходишь - все узнают???

BusinkinaMama Ну да ладно, в ближайшее время не грозит. Спасибо за информацию.

Пожалуйста...а вдруг будете знать, куда бежать

аноним если аборт? пока ходишь - все узнают???

Вот чего не знаю, того не знаю...
Опять же в справке не пишется, что беременна, там все кодами и циферками
Не думаю, что начальники знают как что расшифровывается

маковка Пожалуйста...а вдруг будете знать, куда бежать

неее, мне на службу б выйти )))
А вообще - я в госпитале в известность врачей о беременности поставила недель в 20 что ли, когда больничный принесла зарегистрировать.. и скрывала на службе до последнего.. а так и не поскрываешь..

А так то, по большому счету, если о беременности говорить - то и лучше в разы. Самостоятельно врача можно выбрать, без привязки к месту жительства и участкам.. и роды, получается, не по сертификату, а по договору.

BusinkinaMama и роды, получается, не по сертификату, а по договору.

по договору
но сертификат родовый всё равно дают, и с сертификатом всё как обычно - в ЖК, в роддом и в детскую поликлинику

а кто знает, когда это началось все? Раньше я так поняла, можно было, с какого момента будет проверять, вмех сотрудников что ли? Или кто сейчас берет больничные, тех и проверяют?

Написали и все, а причем тогда Уголовная ответственность и мошенничество, если можно написать и не париться. А почему тогда моей знакомой сказали дело заводят, или у всех по разному

Насколько я поняла, Я ЭТО, из другого ведомства, не из полиции.
Подождем, посмотрим, что там у нас будет. Но что-то не переживаю. Думаю, что как минимум довести должны были, об изменении правил.

маковка Меня на антона валека, когда беременная была, сами попросили полис сделать, ссылаясь на то, что за нас, ментов, им денег не платят.

С чего это не платят, если вы с направлением приходите? ГУВД оплачивают, правда далеко не сразу, но это уже проблемы , точнее, работа юриста больницы. Так-то им конечно проще из ФОМСа деньги получить.

странно, все равно понять не могу, зачем это все надо, ходили люди по полису в свои больницы и пусть дальше бы ходили, кому они мешают то

sinonim автор темы Раньше я так поняла, можно было,

Никогда нельзя было, просто не проверял никто.

а сейчас зачем проверяют, хотят чтобы все на Репина ездили, но не все же могут

sinonim автор темы ходили люди по полису в свои больницы и пусть дальше бы ходили, кому они мешают то

Взносы ОМС сотрудники не платят, а ФОМС посещения по полису больницам оплачивают.

Aноним Никогда нельзя было, просто не проверял никто.

Да как не проверял то, если больничные листы, без регистрации в госпитале, кадрами не принимались? И, повторюсь, муниципальные поликлиники выдавали спец. справки?

sinonim автор темы но не все же могут

В области заключают договоры между ГУВД и местными поликлиниками на обслуживание личного состава пофамильно, насколько я знаю, а в Ебурге почему в госпиталь не все могут?

BusinkinaMama Да как не проверял то, если больничные листы,

Раз ажиотажа никакого не было, значит и не проверяли, прецеденты были?

BusinkinaMama Да как не проверял то, если больничные листы, без регистрации в госпитале, кадрами не принимались?

на местном уровне всех всё устраивало.
И дальше бы устраивало, но начали трясти на федеральном уровне.

BusinkinaMama а так и не поскрываешь..

это точно, теперь будут над беременными с первых недель измываться.

я это У нас просто принесли списки тех, кто обращался по ОМС за последние 3 года.

а когда это было? в Екб? списки по всем больницам?

Я вот тоже всю беременность по полису наблюдалась, мне в ЖК сказали, неси полис. Мне тоже теперь что ли, ждать наказания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы