вопрос к полицейским

полис ни тогда, ни сейчас, вышла на пенсию -получи полис

это как у военных, полиса тоже нет, в городскую поликлинику обратится не могу, заболел - топай в медпункт войсковой части, если что-то серьезнее орви или орз надо ехать в госпиталь в Екатеринбург, немного напрягает все это учитывая то, что живем и служим в 120 км от Екатеринбурга.

я это не платят взносы в фонд ОМС.

соответственно, получать мед.обслуживание по ОМС не имеют права

Вся средняя азия едет рожать в наши роддома, они даже по русски не говорят, кто из них платит в ФОМС? А сотрудницы правоохранительных органов, которые рожают не по договору, а по полису, выходит - мошенницы???

Аноним А сотрудницы правоохранительных органов, которые рожают не по договору, а по полису, выходит - мошенницы???

C'est la vie

sinonim автор темы просто у меня на знакомую хотят завести уголовное дело за то что она сходила на больничный по полису

автор, ну как у вашей знакомой дела? чем дело закончилось, если закончилось

Военнообязанным можно в любой СК приобрести полис дмс. За деньги. Это не будет мошенничеством. И идите себе в любую клинику на законных основаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы