вопрос к полицейским

sinonim автор темы и чего получается, что всех увольнять по статье будут что ли?

пусть незаконность получения полиса доказывают, для начала.

я это знает, что в погонах? Где и как - это разные вещи.
может, она думает, что вы уборщица в ГУВД?

ключевое - СЛУЖУ. Уборщица не является сотрудником полиции.

А если не дай бог в неурочное время плохо стало,скорую как вызывать? они же тоже полис просят,
а если с улицы( не дай бог) увезли в больницу ?
бред какой то вообще.

я это полис может быть получен на законных основаниях. У меня он был еще до того, как на службу пришла. Но вот пользоваться им нельзя.
А механизма изъятия полиса у гражданина при поступлении на военную службу/службу в органы - законом не предусмотрено

я, когда полис получала, указывала место службы.
Более того, при обращении выдают белые больничные. Как и почему, если это не законно?

полис она вроде меняла уже работая еще тогда в милиции, как и почему дали этого я незнаю, но все эти годы был полис и спокойно пользовалась им, а сейчас стало нельзя, СТРАННО

Аноним

это всё неотложная помощь, может оказываться без полиса, ну и в скорых знают, что с ментами делать.

я это на основании того, что полицейским не положен полис ОМС, у них отдельная система медобслуживания и они не платят взносы в фонд ОМС.

то есть девчонкам теперь и рожать только на Репина? а то не дай бог в роддом приедет, мошенница))) как то маразмом попахивает...

И это ведь отработанная система... получаешь справку по месту жительства, затем приходишь с ней в наш госпиталь, ее регистрируют, вносят данные в санжурнал, и тоже никто не возмутился ни разу.

то есть, если больничный регистрировать на репина то можно, а если просто принести больничный с поликлиники своего города то нельзя, так что ли?

Анонимко то есть девчогкам теперь и рожать только на Репина? а то не дай бог в роддом приедет, мошенница))) как то маразмом попахивает...

ну нет.. просто по каждому чиху гинекологическому бегать и оформлять направление, сначала у врача, потом у начальника МСЧ. Там система целая, убиться и не жить.. ибо беременность в МСЧ не ведут, по крайней мере в 2011 году не вели точно. А как сейчас.. знать не знаю. Не интересовалась как-то.

спасибо за инфу, не знала
муж кашляет очень, на Репина не удается попасть, думали в местную поликлинику обратиться...но пока к ней не прикреплен никто из семьи. Видимо и не стоит..

я это обратитесь к вашему начальству с этим вопросом возможно, вы не из екатеринбурга и у вас в городе нет ведомственной поликлиники и заключается договор с поликлиникой, работающей по ОМС и вас принимают там. Но это должно быть без полиса.
Я в другом ведомстве(военнослужащие) - нам не разрешено обращаться по полисам.

Не могу я к начальству обратиться.. Из Екб. я. И не было проблем никогда. НЕ БЫЛО.
Ладно, придет время, буду разбираться, что к чему.

*Потеряшка* но пока к ней не прикреплен никто из семьи.

члены семей-то без проблем в местную ходят

Меня на антона валека, когда беременная была, сами попросили полис сделать, ссылаясь на то, что за нас, ментов, им денег не платят.
Полис сделала без проблем.
Кроме как там, больше полис не доставала.

Анонимко то есть девчонкам теперь и рожать только на Репина? а то не дай бог в роддом приедет, мошенница))) как то маразмом попахивает...

живу на Уралмаше , куда повезет скорая? как их убеждать?

Анонимко то есть девчонкам теперь и рожать только на Репина?

Направление просишь сначала в женскую консультацию, в которую зочешь, потом в роддом... без проблем дали на а.валека и предложили омм или 40.

маковка Направление просишь сначала в женскую консультацию, в которую зочешь, потом в роддом... без проблем дали на а.валека и предложили омм или 40.

В МСЧ ГУВД такое направление дали? В каком году?
И да, в консультацию 1 раз брали направление? Или на каждое исследование по назначению гинеколога приходилось на Репина за направлением ездить?

BusinkinaMama МСЧ ГУВД такое направление дали? В каком году?

Направление на а.валека дали в 2012 г., рожала в 2013 г, но направление в рд нп брала, т.к.рожала в 40 рд платно.
От девчонок слышала, что 40 рд не охотно тогда брал, скрипя так сказать сердцем, т.к.на тот момент у ГУВД перед 40 больницей огромные долги были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы