А какие сейчас зарплаты?

NataliaNatalia Мильен чего?

мне рублей хватит, пока

В области педагоги получают больше, чем в ебурге.

ПумаLux менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно.

ой-ой-ой, только я в школу собралась работать на ставку... Не пойду пока.

блин,всем бюдж-кам з\п понижают что ли? мужу в мчс тока-тока до 30-ки с хвостиком подтянули з\п, неужто снизят

красавица мне нужен миллион в месяц

Это к олигархам, они знают адреса выдачи миллионов.

Маркетолог с опытом. Пришла на 35 т.р. 2 года назад. Работы пресс. Год меня кормят обещаниями про индексацию. Надоело, ушла в декрет. Если б не получилось в декрет - ушла бы тоже.

\~ Vi \~ Это к олигархам, они знают адреса выдачи миллионов.

надо записать адресок

быть оптимизмом и верить в светлое будущее образования - это замечательно.Но,увы,далеко от реальности.Верить можно только в собственные силы и работать исключительно за идею

Je charme tout В области педагоги получают больше, чем в ебурге Откуда данные такие? Разные оклады, надбавки, премии или что? Не знаю как в школах, а в ДОУ премий уже давно не было.

красавица надо записать адресок

тоже жду адресок...уже ручку и тетрадь приготовила

Сиоренси автор темы И еще, какой доход необходим, чтобы жить " и ни в чем себе не отказывать"?

А такой предел есть? Имхо, нет! Их всегда не хватает я себе ни в чем не отказываю, но живу от зп до зп

красавица надо записать адресок И мне, и мне в личку. Вдруг по моей части есть что-то.
ПумаLux

А в образовании только идейным оптимистам можно работать. )

ПумаLux менее 20 т.р., учитель

шпингалeтки Менее 20, врач.

Ну как так, а??? Как такое может быть?

KаRаLеVа А такой предел есть? Имхо, нет! Их всегда не хватает

Это точно.

20-30 000 в основном

(НЕ)довольная 20-30 000 в основном

По опросу тоже лидирует вариант "до 30 тыс руб".

Сиоренси автор темы По опросу тоже лидирует вариант "до 30 тыс руб".

так если так и есть, кто бы что ни говорил про ЗП от 50 000.

(НЕ)довольная так если так и есть, кто бы что ни говорил про ЗП от 50 000.

ну, дайте людям помечтать на юмаме. Виртуальные олигархи.

Сиоренси автор темы ну, дайте людям помечтать на юмаме

дак я ж не против. И сама помечтать люблю

Тут одна форумачанка Carte что ли все набирает в штат сотрудников,вон медсестра только с окладом 30 тыщ.Мало?

(НЕ)довольная дак я ж не против. И сама помечтать люблю

sel Тут одна форумачанка Carte что ли все набирает в штат сотрудников,вон медсестра только с окладом 30 тыщ.Мало?

Ага, тут еще пишут что уборщица 35 000 получает)))

Не очень корректно. я вот выбрала более 50, но у меня оклад 60 минус налоги - да, на руки больше 50, но на чуть-чуть. :) А у кого-то больше 50 - это 100-150-200-500.

Я работаю на дома удаленно, не полный день. Можно было бы больше зарабатывать, но у меня двое детей - младшие школьники, их нужно туда-сюда отводить, заниматься с ними, готовить-гладить и т.п. Ну и просто ленивая я. по полдня на ю-маме трындеть иногда умудряюсь вместо работы. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы