А какие сейчас зарплаты?

Вопрос собственно в названии темы. У нас в офисе уже давно зарплата держится на одном уровне, а с НГ обещали понижение, т к кризис и все такое. А как у Вас с зарплатами? Интересует как зп в Екате, так и зп в области. Сравним?

Результаты опроса

менее 20 тыс руб
16.7%
до 30 тыс руб
33.4%
30-40 тыс руб
24%
до 50 тыс руб
9.8%
от 50 тыс руб и выше
16.2%
Проголосовало: 605

Сиоренси автор темы Результаты опроса:
менее 20 тыс руб35.7%
до 30 тыс руб21.4%
30-40 тыс руб14.3%
до 50 тыс руб7.1%
от 50 тыс руб и выше21.4%
Проголосовало: 14

интересно, а где же все миллионеры и "50 тыщ - это не деньги"?

И еще, какой доход необходим, чтобы жить " и ни в чем себе не отказывать"?

Сиоренси автор темы от 50 тыс руб и выше

а почему такой предел, это что сильно много что ли?

avisferro интересно, а где же все миллионеры и "50 тыщ - это не деньги"?

Сегодня же выходной, отдыхают, наверно.

avisferro интересно, а где же все миллионеры и "50 тыщ - это не деньги"?

В соседней теме. Там дама не знает как вчетвером прожить на 67 тыс в месяц полгода. Поддерживают несчастную

Realmk а почему такой предел, это что сильно много что ли?

Про "собственный вариант" забыла.

Сиоренси автор темы менее 20 тыс руб
35.7%

нда. :(

менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно.

офф-лайн В соседней теме. Там дама не знает как вчетвером прожить на 67 тыс в месяц полгода.

не... не пойду)

офф-лайн В соседней теме. Там дама не знает как вчетвером прожить на 67 тыс в месяц полгода. Поддерживают, несчастную

И не говорите.

А ихде олегархи?

Так есть и меньше 50 тыс. и больше.
Вот у уборщицы - меньше, а у директора завода - больше.
Разные зарплаты сейчас, давно уже разные.

ПумаLux менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно.

Сочувствую..... и все-таки пусть настроение будет хорошим всегда. С праздником вас!

ПумаLux менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно.

более 50т.р. настроения не больше, потому что на работе нечего делать, целый день смотреть интернет надоело..

Яблоко нда. :(

что нда???? это так живут очень много людей, кстати бОльшая их часть работает очень хорошо.

автор у вас странный опрос. главное не репрезентативный.

Je charme tout А ихде олегархи?

Сейчас все будет.

Мисс Блэк Так есть и меньше 50 тыс. и больше.
Вот у уборщицы - меньше, а у директора завода - больше.
Разные зарплаты сейчас, давно уже разные.

Так это понятно. и все-таки результаты опроса очень интересуют.

Аноним автор у вас странный опрос. главное не репрезентативный.

Ну, вот так получилось.

я 60 получаю, считаю что мало, но я ребенком полностью занимаюсь...
жена 80-100 получает...
денег мало, всегда в кредитах

Сиоренси автор темы вот так получилось.

тут еще люди же с разных регионов, понятно что в Москве повыше зпл . будут, а в обласи пониже. надо было вам ограничить отвечающих

оклад или в среднем с премией?

Менее 20, врач. Плюс премия - максимум 12 тысяч по эффективному контракту чтоб его авторам в аду гореть, и это высраться надо до крови - и всё равно не получишь, обычно 8-10. Ну там правда в соседней теме меня убеждают, что у врачей все отлично, квартиры-машины покупают, детям свадьбы шикарные закатывают.

аноним я 60 получаю, считаю что мало, но я ребенком полностью занимаюсь...
жена 80-100 получает...
денег мало, всегда в кредитах

ПумаLux менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно

Сходите в тему про зарплаты врачей, там всех убедили, что и педагоги отлично зарабатывают.

Капучино тут еще люди же с разных регионов, понятно что в Москве повыше зпл . будут, а в обласи пониже. надо было вам ограничить отвечающих

так и в Москве зп не очень то отличаются от зп в Екате. А область, ой, не ценят там труд.....

Кобра оклад или в среднем с премией?

Зп с вычетом налогов. И премии можно озвучить анонимно.

шпингалeтки Менее 20, врач. Плюс премия - максимум 12 тысяч по эффективному контракту чтоб его авторам в аду гореть, и это высраться надо до крови - и всё равно не получишь, обычно 8-10. Ну там правда в соседней теме меня убеждают, что у врачей все отлично, квартиры-машины покупают, детям свадьбы шикарные закатывают.

Гм...сказать даже нечего. А зп хорошие в медицине только у завов и замов, дааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы