А какие сейчас зарплаты?

100-120 тыр и выше (потолок - 180, было 1 раз), НО!: 5-6 дней в неделю, фактически с утра до вечера, бесконечный стресс, высокие требования, дома - слезы, бессонница, бардак.
Детей видела иногда уже только спящими. Не выдержала. Ушла.
К сожалению, муж зарабатывает существенно меньше, как теперь жить - непонятно. ООООчень боюсь того, что придется вернуться. Понимаю, что будет все снова...

20 000р. не менялась уже 2 года. зимой обещают сократить на 2/3 или до 1/2. капец будет

\~ Vi \~ К сожалению, так у нас оценивается труд реальный. Кто работает всегда зарабатывает меньше тех, кто гм ...не работает.

Психология неудачников. Ну так вам кто мешает так себя продать? Регистрируйте ИП и вперед, учитесь плавать, раз "дядя" в состоянии банкротства. Вашу подачку от образования всяко заработаете.

аноним Психология неудачников. Ну так вам кто мешает так себя продать? Регистрируйте ИП и вперед, учитесь плавать, раз "дядя" в состоянии банкротства. Вашу подачку от образования всяко заработаете.

Меня учить не надо, "в теме" уже давно.

Chайkа

Да вот так. У меня сама по себе зарплата -19 тысяч. Это в квитанции, в расчетке. Плюс премия - раньше её размер был ограничен по сути только физическими возможностями врача - можешь ты тащить 2-3 участка в одну каску - будешь соответственно и премию большую получать. А сейчас ввели эффективные контракты - и максимальный размер премии по ним - 12 тысяч, хоть упашись - больше не получишь. Возникает закономерный вопрос - на кой икс пахать на двух участках и перерабатывать?

42 чистыми бухгалтером получаю плюс бизнес небольшой. получается под 100 примерно. часть кредиты съедают (всё мечтаю, что кончатся и не буду больше брать). но на жизнь остается, могу семью на отдых "взаграницу" )

30-оклад. премия в сезон - 10-25тыс. с ноября зубы на полку и тупо оклад будет до мая.

78 100-120 тыр и выше (потолок - 180, было 1 раз), НО!: 5-6 дней в неделю, фактически с утра до вечера, бесконечный стресс, высокие требования, дома - слезы, бессонница, бардак.
Детей видела иногда уже только спящими. Не выдержала. Ушла

зачем вы так мучались?
почему муж столько не зарабатывает, но спит спокойно??

Арабика почему муж столько не зарабатывает, но спит спокойно??

ну у всех свои перекосы... некоторым мужчинам просто не удается также зарабатывать как их женам...

Арабика почему муж столько не зарабатывает, но спит спокойно??

простота хуже воровства

\~ Vi \~ Откуда данные такие? Разные оклады, надбавки, премии или что?

наша школа финансируется из бюджета областного. зп реально выше ;)
у нас учителя и по 39 получают при нагрузке в часов 35 и первой категорией. с высшей есчо больше ;)

Судя по олигархам моя семья - нищеброды
У меня зп 25-секретарь, у мужа 28-водитель. Живем в двушке с ребенком 4 года, умудряемся и кредиты мелкие платить, и за квартиру отдавать (благо родственникам не срочно по 5-7 в мес), и одеваться и развлекаться хоть немного (кино, театры, роллы и т п), и игрушки-книжки, тел, инет, машина-бенз, и вообще счастливы

шпингалeтки У меня сама по себе зарплата -19 тысяч

шпингалeтки максимальный размер премии по ним - 12 тысяч,

т.е. зарплата итого 31 тыща?
я не понимаю, зачем писать размер оклада, если все получают его вместе с премией??

Я получаю 28. Без премий и всего прочего.
Вдвоем с мужем живем на эту ЗП. Не хватает( Хочу менятя работу, но кругом пугают что у всех урезают, что вакансий мало.. в общем сижу пока. не дергаюсь.

Я другой аноним Я получаю 28. Без премий и всего прочего.
Вдвоем с мужем живем на эту ЗП. Не хватает(

а муж работать не пытался?

Аноним наша школа финансируется из бюджета областного. зп реально выше
у нас учителя и по 39 получают при нагрузке в часов 35 и первой категорией. с высшей есчо больше

Я немного в другом направлении работала до декрета.

Яблоко я не понимаю, зачем писать размер оклада, если все получают его вместе с премией?? А так надо. Ну вы ж сами все понимаете. Многие любят приуменьшить размер зп, традиция такая.

Яблоко а муж работать не пытался?

Работает, но вся его ЗП - это ипотека и комуналка. ((( НИчего не остается.

Я другой аноним Я получаю 28. Без премий и всего прочего.
Вдвоем с мужем живем на эту ЗП. Не хватает

На что вам не хватает-то?

Слушайте, вот читаю....не знаю вообще, как живут люди. У меня з/п 70-75 тыс, у мужа 50 почти дотягивает. Не хватает вообще, даже ездить два раза в год в отпуск не всегда получается. Ипотеку на большую квартиру и то брать опасаюсь. У меня много уходит на лечение, конечно, но если бы этих денег не было, я не знаю....ложиться да помирать только и оставалось бы

\~ Vi \~ А так надо. Ну вы ж сами все понимаете. Многие любят приуменьшить размер зп, традиция такая.

Хорошая традиция, вы ж сами все понимаете. Про маленькую зп - стыдно, а про большую - жалко (людей). За последние два дня вижу вас в подобных темах. От чужих зарплат своя не вырастет.

А почему педагогам уменьшили зп?

аноним Хорошая традиция, вы ж сами все понимаете. Про маленькую зп - стыдно, а про большую - жалко (людей). За последние два дня вижу вас в подобных темах. От чужих зарплат своя не вырастет.

Какой вы наблюдательный. аноним. Вот только на форуме я уже давненько.

аноним От чужих зарплат своя не вырастет

а вот тут вообще мимо. Не в ту степь вас понесло.

Уточняется А почему педагогам уменьшили зп?

Это вам Ви скажет.

\~ Vi \~ а вот тут вообще мимо. Не в ту степь вас понесло.

Понял, у безработных нет зарплаты.

У мну роцвенницы в деревне учителями, так оттуда и знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы