А какие сейчас зарплаты?

Аноним у нас в школе никто не жалуется У анонимов всегда все хорошо У нас тоже при возросшей нагрузке непонятка с зарплатами. Аванс в два раза меньше дали, ждемс пока основную выплатят, дрожим.

мой ответ 30-40.у мужа выше.не мульонеры мы.обычные люди

Аноним у нас в школе никто не жалуется Все устраивает или как?

\~ Vi \~ Все устраивает или как? Все разбежались? У сына в неплохой гимназии уволились 8! учителей. Хотя в гимназии что им жаловаться, там же хорошо

Сиоренси автор темы от 50 тыс руб и выше
17.7%

Региональный менеджер по продажам, работы вал! Настроение огонь!

ПумаLux

В этот раз вообще урезали конкретно. В ДОУ оклады в два раза урезали, обещали стимулирующие выплаты, коллеги ждут. А я не знаю какую зп ожидать после выхода из декрета. К тому времени опять что-нибудь придумают, наверно.

у меня тетрадей для ежедневной проверки прибавилось,а платить за них теперь будут на 500 р. меньше.Понять-простить?

спрошу У сына в неплохой гимназии уволились 8! учителей. Хотя в гимназии что им жаловаться, там же хорошо

Вот вы когда бодрые репортажи о неуклонном росте зарплат смотрите по ТВ, вы их с реалиями сопоставляйте. Никогда люди не побегут оттуда, где действительно хорошо платят. И если из вашей школы уволилось 8 учителей - значит, нет там нормальных зарплат, а есть непомерные требования и нагрузки за мизерный оклад и мифическую премию.
Ровно то же самое и с другими областями - вот у нас в 5детской на участках половины врачей нет, фельдшера сидят. Дураку понятно, что озвучиваемая для СМИ цифра зарплаты - это только на бумаге. За 40-50 тысяч реальных денег в очередь бы люди стояли, чтоб устроиться. Но толпы желающих нет - а это значит, что платят мало, а нагрузка огромная.
И так везде:)

ПумаLux у меня тетрадей для ежедневной проверки прибавилось,а платить за них теперь будут на 500 р. меньше.Понять-простить?

у нас за них 5% начисляют у вас что-то другое?

шпингалeтки натали
У нас в поликлинике участковые получают до 40 тысяч. Зав. отделениями 25 тысяч

Я вас умоляю

Действительно+++++
Мы тоже так думали, пока случайно квиток заведующей не увидели, а там 100 тысяч, а у нас по 12-15 тысяч, с полным приемом. Бухгалтера по знакомству сдали, что она постоянно такую зарплату получает, так как сама распределяет по страховой, и себя не забывает Надоело нам многим, за год уволилось 10 врачей, все ушли в частные - никто не пожалел и не вернулся. Все сейчас получают от 50 до 100 тысяч. А заведующая сейчас осталась с интернами и пенсионерами.

ответила 30-40. лаборант. но 40 это если работать сутки через сутки месяц. долго так не продержишься. а так около 30

за тетради платят 1000,никаких процентов.

Проектировщик 30-40тыс. в строительной фирме, задержка зарплаты около двух месяцев(

\~ Vi \~ В ДОУ оклады в два раза урезали

жена брата работает в доу логопедом в области, зп 26..и работы полдня и еще повышение обещали

NataliaNatalia ну ничего, как вы говорите в др темах, всегда можно заработать Конечно можно. :) А еще можно другую работу найти, но я свою люблю и уходить не собираюсь. Не из-за зп в образование пошла.

ПумаLux за тетради платят 1000,никаких процентов.

как интересно отличается система оплаты труда в казенном учреждении и муниципальной школе, оказывается мы в шоколаде

Арабика

У нас логопеды еще меньше воспитателей получают, работают по 0,5 ставки, зато могут заниматься с детишками в частном порядке. Это уже подработка.
А так, 25 тыс у нас только стажисты получают, у зав д/с немного больше, но и ответственность мамадорогая + работает в группах + постоянные собрание в УО + работа с нашими родителями.

NataliaNatalia Значит можете себе это позволить, хорошо) До декрета я брала подработки, работала с 7 утра и до 7 вечера, выходные тоже забиты были подготовкой, репетициями, отчетами, проводила детские утренники, участие в конкурсах и многое другое. Как будет дальше - не знаю. Если получится работать в таком же ритме - хорошо. :)

Сиоренси автор темы И еще, какой доход необходим, чтобы жить " и ни в чем себе не отказывать"?

мне нужен миллион в месяц

NataliaNatalia Мож норм все будет с зп Не знаю как будет через полгода-год, но надеюсь на лучшее. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы