А какие сейчас зарплаты?

Сиоренси автор темы Гм...сказать даже нечего. А зп хорошие в медицине только у завов и замов, дааа.

Мне кажется, если специальность нормальная какая, денежная, в смысле где деньги на руки дают, там и хорошо, а официально нет. Например гинекологи, стоматологи, маммологи хорошие (их мало), может проктологи (их тоже мало и проблемы интимные). Я может и ошибаюсь...

Маки Мне кажется, если специальность нормальная какая, денежная, в смысле где деньги на руки дают, там и хорошо, а официально нет. Например гинекологи, стоматологи, маммологи хорошие (их мало), может проктологи (их тоже мало и проблемы интимные). Я может и ошибаюсь...

Таки да, вы правы. А как же педиатры, терапевты и врачи в целом? А медсестры, реаниматологи, врачи со "скорой помощи"? Хороших зп не достойны?

Аноним 300 и вокруг много людей с такой же и выше

Кем трудитесь?

Сиоренси автор темы А зп хорошие в медицине только у завов и замов, дааа.

У меня мама ушла с заведования отделением на обычного педиатра - работает меньше, а зп больше

Лилит_Es У меня мама ушла с заведования отделением на обычного педиатра - работает меньше, а зп больше

Серьезно? Вот уж не знала.

Аноним Эксперт в специфической области в европейской компании

Понятно.

Сиоренси автор темы Серьезно? Вот уж не знала.

Ага. Там больше получается, потому что есть какие-то надбавки (за диспансеризацию, еще там что-то), которые начисляют педиатрам, а заведующей нет. Я тоже сказала, что это идиотизм

ПумаLux ,а зарплату снизили существенно.

ну где существенно то?

50 тыщ + 15 тыщ на бенз и прочие расходы. Работа не пыльная, не особо нервная, иногда за 3 часа успеваю в день... Вот.

Лилит_Es Ага. Там больше получается, потому что есть какие-то надбавки (за диспансеризацию, еще там что-то), которые начисляют педиатрам, а заведующей нет. Я тоже сказала, что это идиотизм

С другой стороны адекватно оценивается работа врача.

Сиоренси автор темы И еще, какой доход необходим, чтобы жить " и ни в чем себе не отказывать"?

Как вы считаете?

аноним более 50т.р. настроения не больше, потому что на работе нечего делать, целый день смотреть интернет надоело..

можно мне к вам на работу,а то я работаю целый день и менее 20 получаю))

Главбух. Больше 50
Девочки бухгалтера у меня по 45 получают.
Муж программист. Около 100 выходит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- можно мне к вам на работу,а то я работаю целый день и менее 20 получаю))

Не завидуйте. Если что, первыми сократят тех, кто получают много и не за что.
Может так случиться, что чел ещё будет к Вам проситься

ПумаLux менее 20 т.р., учитель.Настроения никакого,работы прибавилось,а зарплату снизили существенно.

Тоже самое. При прошлогодней негрузке зарплата стала меньше на 5 тыс. Настроения нет.

Джесса вы бы согласны были проработать 15 лет за 35 тыщ с гарантией выйти на пенсию в 30 тыщ?

Без компенсации инфляционного роста? Рискованно. За 15 лет жизнь подорожает в разы.

Сиоренси автор темы Лилит_Es
Ага. Там больше получается, потому что есть какие-то надбавки (за диспансеризацию, еще там что-то), которые начисляют педиатрам, а заведующей нет. Я тоже сказала, что это идиотизм

С другой стороны адекватно оценивается работа врача.

Там надбавки за участковость и за диспансеризацию доплачивают. То что этих надбавок нет у заведующих-несправедливо, т.к. они сидят с утра до вечера, к ним идут пациенты со сложными случаями, конфликтные и т.д. А так же они заменяют отсут. врачей на приёме, только на вызова не ходят, т.к. должны быть на раб. месте в случае чего. На них все проверки, комиссии . У нас в поликлинике участковые получают до 40 тысяч. Зав. отделениями 25 тысяч.Узкие специалисты 18-25 тысяч. Медсёстры на 30-50 % меньше. Регистраторы7-8 тысяч. С октября обещали понизить зарплату(((

Джесса

К сожалению, так у нас оценивается труд реальный. Кто работает всегда зарабатывает меньше тех, кто гм ...не работает.

натали У нас в поликлинике участковые получают до 40 тысяч. Зав. отделениями 25 тысяч

Я вас умоляю

Жу4ок При прошлогодней негрузке зарплата стала меньше на 5 тыс. Настроения нет

у нас в школе никто не жалуется ;)

Моя мама, эколог на заводе - 20 тысяч в лучшие месяцы. Не получил завод госзаказы, сделали 4дневную рабочую неделю - соответственно, и зарплата меньше:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы