Что за кризис на рынке труда?

Юльчик как можно не жалеть детей, животных

можно жалеть. А жизнь все равно продолжается. Вон у меня по ТВ идет спектакль на татарском (родня есть татары). такие классные бабуськи. поют. Живые.

У меня родители были дети войны. Много чего рассказывали, сейчас время вспоминать. Это для молодых лишения и эвакуированные - экзотика.

Anonimnaya Не-не, к толковому логопеду люди не только поедут, на коленях поползут, это сто процентов.

так тогда уж и деньги выстегнут скока надо. а я вот в заднице пока. вчера, например, маме ребенка, с колторым занимаюсь муж прямо заявил: так, все, надоело такое бабло отстегивать, дают садичного, БЕСПЛАТНОГО! туда и води

домой водить не могу. живу не одна. и заниматься будет негде.

КатринаС другое дело, что кому-то в кайф это мусолить, а кто-то тихо молча решает проблемы,
которые касаются конкретно его семью, по факту, по месту,
не в мировых масштабах трындит, а свои бытовые трудности решает

Ve-me Лучше и не скажешь

Девочки. Топик называется "что за кризис на рынке труда?" а не "правильнее жаловаться или действовать?". Вы молодцы, что у вас такая позиция, более того, лично я ее всячески поддерживаю и придерживаюсь тоже, тем не менее, сформулированная тема топика вполне позволяет и жаловаться тоже, если кто-то хочет. И не все такие сильные и пробивные, чтобы не позволять себе негативные эмоции. Оставьте людям право быть не такими сильными и не такими пробивными как вы.

Аноним автор темы И сейчас беженец требует от моего работодателя, чтобы подарили его семье эту квартиру на общих основаниях. Якобы им обещали квартиры в России

Zest Ну кто ж его знает... Очень многое зависит от отмены санкций, а именно - от возможности заимствований на внешнем финансовом рынке. Отменят - ситуация к концу 2015г. должна более-менее стабилизироваться, по крайней мере, падать должна перестать. Факторов роста до сих пор не вижу я, к сожалению. Ибо кризис вызван не Украиной и не Крымом, а структурными проблемами в экономике, с которыми никто не то, что ничего не делает, а сознательно увеличивают дисбаланс в сторону госсектора и госкомпаний в ущерб частному капиталу. Так что попы прижимайте и входите в режим экономии. Эта бодяга надолго.

а кризис в мировой экономике чем вызван? а внешний долг США???? или стректурные траблы исключительно в россии?
не надо держать людей за идиотов. напомнить где в 2008 рвануло? ;)

Аноним
а кризис в мировой экономике чем вызван? а внешний долг США????

так отвлекающие маневры. и дымовая завеса.

КатринаС радио сарафанное заработало, чтоб клиенты на части рвали ))

роообит, оно робит, тока в разных концах города эти приемники стоят. беру либо рядом с домом, либо рядом с работой. стараюсь, по крайней мере. но вот было и так, что просто отказать не смогла. просили шипка

Аноним а кризис в мировой экономике чем вызван? а внешний долг США???? или стректурные траблы исключительно в россии?
не надо держать людей за идиотов. напомнить где в 2008 рвануло?

и чо? Это что за поток сознания? Излагайте более связно вашу мысль, если ваша цель - получить какую-то обратную связь на свой пост. И как связана первая цитата с моей?

Zest Топик называется "что за кризис на рынке труда?"

ну вы ж сами пошли дальше ))

Zest что у вас такая позиция

эт не совсем моя позиция, но мне спорить щас лениво,
а ваш диалог с Ve-me меня заинтересовал,
потому что я согласна с вами обеими на половинку )))

Zest сформулированная тема топика вполне позволяет и жаловаться тоже, если кто-то хочет. И не все такие сильные и пробивные, чтобы не позволять себе негативные эмоции. Оставьте людям право

мммм не помню, чтобы кому-то что-то запрещала

Naturlich Это для молодых лишения и эвакуированные - экзотика.

ну вот блин классно вы рассуждаете вообще-то у нас 21 век. уж можно как-то поумнеть, чтоли людям .....а то у нас в россеюшке куда ни ткни - полная жопа полущщатся. так давайте уже опять лапти наденем, чтоль, собирательством займемся....можно еще дань пойти собрать с когонть.....при иге же жили, чоу

Юличная беру либо рядом с домом, либо рядом с работой. стараюсь, по крайней мере. но вот было и так, что просто отказать не смогла

не отказывай, находи возможность

КатринаС не отказывай, находи возможность

ты знаешь, в связи с полной жопой на работе - уже, наверное, не буду. а наша "мудрая" нащщальница еще и в сентябре прайс изменила. цены повысила. норм,не?

Юличная в связи с полной жопой на работе - уже, наверное, не буду

мож это как раз повод что-то изменить )))

КатринаС я согласна с вами обеими на половинку

на какую половинку со мной и на какую с ве-ме? Я не вижу особых противоречий в наших позициях именно по этому вопросу - наличие кризиса не оправдывает отсутствие усилий по его преодолению. Отличие, которое вижу - то, что я при этом говорю, что кризис есть, а ве-ме - что выжить можно в любых условиях. Что тоже, в общем, не противоречит тому, что он есть.

Юльчик как некоторые могут перешагнуть через чужие беды
как можно не жалеть детей, животных
как можно просто жить в своей скорлупе

Да Бог вам в помощь! Вы очень уперты в своем самолюбовании... даже "анонимно" можно упиваться собой, что вы успешно и делаете... Кстати, про животных, я работаю с ними... если чё... И вот просто любопытство, а с чего вы взяли, что "некоторые могут перешагнуть через чужие беды" ? Ну за сим прощевайте... смешная и глупая полемика получается: я-да-я, нет я-да-я... не желаю более участвовать в этом самопиаре... И, да, напомню, про что была изначально тема: "кризис на рынке труда" , а отнюдь не про "свою скорлупу" и "помощь беженцам" ....

Юличная а то у нас в россеюшке куда ни ткни - полная жопа полущщатся. так давайте уже опять лапти наденем, чтоль, собирательством займемся....можно еще дань пойти собрать с когонть.....при иге же жили, чоу

ща найду, АзЕсмь выкладывал демотиватор в тему

Юличная так давайте уже опять лапти наденем ой, я подумала это опять Дед пишет что у него отец в лаптях ходил. Сорьки))

спать пора уже, завтра работать.
а про эвакуированных пишу в том смысле, что история не линейно развивается. Расстрелы населения в донбассе тоже в 21 веке происходят. Обычные такие расстрелы. Как при оккупации в 42-м

(в сторону) ну да, я не "западник", это пол-сайта знает. Ну и вот над логопедами давненько не прикалывалась. Может, пора?

Я даже тему могу завести, если время будет.

Zest Отличие, которое вижу - то, что я при этом говорю, что кризис есть, а ве-ме - что выжить можно в любых условиях

вот поэтому я не понимаю о чем вы спорите,
потому что одно - следствие другого

Zest Что тоже, в общем, не противоречит тому, что он есть.

так и Ve-me не доказывает обратного ))

Naturlich Расстрелы населения в донбассе тоже в 21 веке происходят.

вот-вот) оно и видно, что "от великого ума" происходят......решаем проблемы мордобоем, расстрелом. великолепно.

КатринаС так и Ve-me не доказывает обратного ))

Вот да... О чем я че-т даже подустала уверять...

Ve-me даже "анонимно" можно упиваться собой, что вы успешно и делаете...

да. при этом по пути не забывая принизить тех, кто не несется на помощь зверюшкам и прочим нуждающимся.
кому что интересно, тот тем и занимается,
я не понимаю, как можно не понимать, что люди разные, и мотивы помогающих тоже разные

Ve-me Юльчик
как некоторые могут перешагнуть через чужие беды
как можно не жалеть детей, животных
как можно просто жить в своей скорлупе
Да Бог вам в помощь! Вы очень уперты в своем самолюбовании

угумс. колхоз - дело добровольное, уж извините. Тут я с ве-ме согласна. не можете помочь беженцам деньгами и чемоданами одежды, но хотите поучаствовать - помогайте в каком-то неденежном формате. Тот же сбор помощи организуйте, объявления расклейте по соседним домам с просьбой помочь, кликните клич насчет доставки вещей. Ну или не делайте тогда. И помогать из последних сил и рвать потом рубаху на груди, какие все козлы вокруг - нууууу, непродуктивно.

Ve-me И, да, напомню, про что была изначально тема: "кризис на рынке труда" , Так опять заболтают. Заболтаем то есть.
Есть, наверное, как не быть. И социальная напряженность с наличием беженцев возможно возрастет. Ума и наши управленцы не сказать чтоб великого.
Говорю, зима скоро.

И вообще лучше б высказались те, у кого реально изменения какие-то. И не анонимно. а то вброс.

Naturlich Ну и вот над логопедами давненько не прикалывалась. Может, пора?

да пажжаааалста) я с вами поприкалываюсь....у меня профессия - тока прикалываться и остается

Аноним автор темы какой кризис?

На работа 66, на 400 тыс. резюме, 18 тыс. вакансий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы