Что за кризис на рынке труда?

Летом было много предложений. Работодатели сами звонили. А сейчас тишина и приходится на прямую с работодателем общаться об открытых вакансиях. Интересных вакансий нет. Зато много работ совмещающих "грузчик-менеджер-маркетолог". Офис-менеджер-бухгалтер в одном лице. Что происходит на рынке труда?

Аноним автор темы Интересных вакансий нет.

Очень много вакансий одних и тех же,с июня трутся...

Так везде кризис, чему удивляться
Весь бизнес замер в ожидании, чем дело кончится

sel Очень много вакансий одних и тех же,с июня трутся...

я мониторю, но вижу одну и ту же тенденцию.

MaZi Так везде кризис, чему удивляться

какой кризис?

Аноним автор темы

Да так, по мелочи - доллар 40 руб, импорт много чего низя, кредитоваться банкам в Европе не дают, нефть в цене падает

MaZi Так везде кризис, чему удивляться

+++

Ну как бы экономика на грани фантастики уже. Вы не замечаете вообще, что вокруг происходит? Это ещё не мало вакансий) Посмотрите, что будет зимой и весной) А почему ищут совместителей - экономят все.

Аноним автор темы какой кризис?

мировой.
Ну и так...мал-помалу 3я мировая началась...

"В целом, России в 2014 году была открыто объявлена война, ставящая целью устранение независимого государства «Российская Федерация» с карты мира. Если понадобится – не только информационными и экономическими, но и военными инструментами или угрозами. Запад не свернет с этой позиции в ближайшем будущем и на серьезное примирение рассчитывать не стоит"...

вывод - легко никому не будет.

Армавир

Это откуда цитата?

MaZi Это откуда цитата?

Могу в личку дать точную ссылку.
Но вообще это не секрет уже

у нас в конторе наоборот расширили список вакансий, стали набирать вахтовиков.

NataliaNatalia ооо.... началось....

ооо..закончилось.
свободны.
Чел вон про кризис спрашивает, интересуется первопричиной.... и почему работодатели не звонят-не ломятся...

Армавир

Давайте
Спасибо

MaZi Это откуда цитата?

Астрологи говорят :)

MaZi импорт много чего низя,

ну как нельзя? из определенных стран нельзя. есть повод найти новых поставщиков ;)

не надоело про кризис талдычить при каждом случае?
Какой нафиг кризис?

Армавир и почему работодатели не звонят-не ломятся...

может, просто соискатель не соответствует требованиям, не? Сразу "кризис" во всем виноват?

Ангельский_Лик™ может, просто соискатель не соответствует требованиям, не? Сразу "кризис" во всем виноват?

Хорошо, если так.
В конце концов, и в кризис люди работают. И не один уже пережили за последние 15 лет...

S-Ulia Астрологи говорят

И они тоже, ага
Я затрудняюсь назвать, кто сейчас не говорит об этом

Армавир И не один уже пережили за последние 15 лет...

ну если дружить с математикой и немного с историей наисвежайшей, то как раз за последние 15 и пережили один - 2008 года.
до кризиса 98 16 лет.

Ангельский_Лик™ ну если дружить с математикой и немного с историей наисвежайшей, то как раз за последние 15 и пережили один - 2008 года.
до кризиса 98 16 лет.

Вон оно как.
Воистину "золотое время"...

было

Армавир Вон оно как.

я в сознательный возраст вошла году эдак в 99-00, но и события и 95, и 98 помню очень хорошо.
Вы что хотите доказать? "Ах и ох, настала жопа"?
Так она лично у вас тогда.
У автора вот из соседней темы, с ленивым мужем-алкоголиком тоже жопа. ТОже кризис виноват, видать?

Ангельский_Лик™ Вы что хотите доказать?

бог с вами, ДОКАЗАТЬ я ничего не хочу.
Делать мне что ли больше нечего...

Кризис есть, он никуда не денется. И на всех совещаниях, форумах нас об этом постоянно предупреждают :"наращивайте жирок", дальше будет сложно.
СЛОЖНО, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО (надеюсь).

Ангельский_Лик™ Так она лично у вас тогда.

спасибо за выводы. Но я их не просила. так то.

Я просто живу в мире, а не в яичной скорлупе. И могу оценить не только свой мирок, но и ситуацию в целом (более или менее).

Еще отмечу, что е1 и работа66 стали платными и ни вакансии не разместить, ни резюме посмотреть. Это тоже влияет. Ну и да, кризис. Сокращения уже начались

Ксюха (kx) Еще отмечу, что е1 и работа66

работа 66 всегда была платными.
А е1 - сравнительно недавно. С тех пор, как их американцы купили..
Этот...как его. ООО «Хёрст Шкулёв Диджитал.
Поэтому не ждите, работники, звонки от работодателя. Все ваши контакты там платные. За 1500 р в неделю - доступ к базе резюме открывается. Кому очень надо найти работника - оплачивают. Звоните сами, если интересна вакансия.

на комм. рельсы поставили вмиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы