Что за кризис на рынке труда?

Zest но не отменяют наличия или отсутствия кризиса в стране

ну так это уже выяснили, вы ж уже несколько раз написали это )))

Zest и процентов 80 ощутят его на своей шкуре в полной мере

так как его можно не ощутить то? разве что на улицу не выходить, новости не читать,
и вапще быть глухим слепым,
другое дело, что кому-то в кайф это мусолить, а кто-то тихо молча решает проблемы,
которые касаются конкретно его семью, по факту, по месту,
не в мировых масштабах трындит, а свои бытовые трудности решает

Anonimnaya Недостача, это немного другое. Это когда приход товара не равен его расходу+складу и инвентарь не сходится.

скажите это так же моей шефине) оченнь прашу) сидит и стрелы в нас на совещании пускает, что робим хреново, ибо на ......тыщ выручки меньше, чем в тот год

Юличная "Что-то ВЫ делаете не тааааак" а то что клиенты приходят и реально говорят - МЫ НЕ ТЯНЕЕЕЕМ! У вас ДОРОГООО!

не поняла, ты чета продаешь. услуги? ты ж логопед

Anonimnaya Причем тут истерики ?

тут просто у человека самозащита видимо страбатывает
всякая информация, которая хоть как то нарушает мир и покой, созданный им же самим
воспринимается как истерика
позиция страуса

я, моя хорошая, в центре работаю. на ИП-шницу. и вот прикинь, да стимул робить? когда тебе клиенты в один прекрасный день заявляют: Юлия Олеговна, мы ходили бы еще, но пойдем щас туда, где дешевлеееее......вы уж извините. так все прекрасно спасибо вам!!!!! если что придем еще! зашибись, да? вграхиваешь в ребенка силы, добиваешься результатов, а потом ваще зашибись все

Юличная вграхиваешь в ребенка силы, добиваешься результатов, а потом ваще зашибись все

Юль, а чего ты в частном порядке не работаешь?
или там условия нужны, все дела?

Юличная

Дурочка какая-то шефиня эта ваша. Так ей и скажите, это не недостача, а снижение тюрновера и, возможно, потеря маржи :) посмеетесь потом, как она по словарям лазит.

КатринаС

Катя, я все понимаю, кризис коснется каждого в той или иной степени. Но уже сейчас он коснулся нашей семьи, у свекров урезали зп в два раза, живут в небольшом областном городке. И им не важно в чем причина, по факту доход снизился, обидно, да, думаешь в первую очередь о благосостоянии своей семьи, а не о крымнаш и здрастедорогиегости.
Мы их перетащить к себе не можем- вцепились свекры в свой районо и все тут. :(
А еще обидно, что бюджетники опять крайние стали, зп и без того были не ахти, а сейчас вообще...

Юличная

А, простите, я не поняла. Вы - логопед. Тогда действительно, если у ребенка прогресс, предлагайте работать с ним в частном порядке. И по фиг на начальницу, сейчас кризис:)

Anonimnaya Дурочка какая-то шефиня эта ваша. Так ей и скажите, это не недостача, а снижение тюрновера и, возможно, потеря маржи :) посмеетесь потом, как она по словарям лазит.

ооой, а мине -то мона перевести эти страшные слова, а то я таких нинаю, я другие знаю

Ve-me мерси, мадам, специально запоминаете?

нет. само собой получается. ничего личного. Я уже в подобных темах много торчала в этом году, все как родные стали

Ve-me И, простите, какую "цену" плачУ конкретно я?

Если вы покупаете продукты в магазинах - то вас не мог не задеть рост розничных цен. В бизнесе - снижение платежеспособного спроса, сложности с привлечением кредитных ресурсов. Я не поверю, что вы не чувствуете ухудшения экономики. Мне не надо ваших признаний, признайтесь себе, если еще этого не сделали.

Ve-me я рада, что в столь тяжелые, кризисные времена вам так безудержно весело

Я живу по принципу "делай, что должен и будь, что будет". Где могла - соломки подстелила. Начала этим заниматься активно сразу после Крыма. Думаю еще где подстелить. Если почитать посты из моего "собрания сочинений" , будет видно, что подобное развитие событий я предугадала давно. Так что имею право посмеяться теперь.

Ve-me уж что увидели вы, так сказать, "между строк" - ну у кого что болит

значит, я ошиблась. Хотя странно, у меня сложилось совершенно определенное мнение насчет вашей позиции. Ну, бывает, бывает

КатринаС Юль, а чего ты в частном порядке не работаешь?
или там условия нужны, все дела?

я халтурю немного, но чтоб на себя полноценно робить - этож стока всего надо. ну и плюс тут хоть что-то есть. ну соцпакетик-то маненький. трудовая, вся фигня.

Юличная тюрновера

так-то тёрновер тогда уж. Это "оборот" по-буржуински

Anonimnaya маржи

Это прибыль.

Anonimnaya Тогда действительно, если у ребенка прогресс, предлагайте работать с ним в частном порядке.

мне проезды дороже встанут. я уже очень многим отказала исключительно потому что ездить очень далеко и невыгодно

Зато вон приближённым к Государю нашему выплачивают компенсации за арестованное за рубежом имущество. Не спрашивают об источниках немеряного дохода, не требуют возвращения средств в экономику страны, а возмещают потери! От таГ, это же просто прелесть, сначала соснул из трубы, вывел деньги через оффшоры, а потом еще и компенсацию за наворованное получил. Прелесть же

Zest

Понятие маржа есть и в русском языке. Про терновер спасибо, его по-разному употребляют, буду знать, как правильно.

Anonimnaya Зато вон приближённым к Государю нашему выплачивают компенсации за арестованное за рубежом имущество

уже приняли что ли? оперативненько. У нас денег, как у дурака фантиков, может бюджетец и поделиться. Сейчас у Евтушенкова Башнефть еще отожмут в пользу Сечина, и у дурака фантиков еще поприбавится. А то, что это - катастрофа для инвестклимата - ну, война все спишет. Зато крымнаш. По-моему, беспроигрышные аргументы.

КатринаС другое дело, что кому-то в кайф это мусолить, а кто-то тихо молча решает проблемы,
которые касаются конкретно его семью, по факту, по месту,
не в мировых масштабах трындит, а свои бытовые трудности решает

+100000 Лучше и не скажешь... И помощь оказать кому-то вне семьи, если надо, не выпиливая себе памятники при жизни...

Юльчик тут просто у человека самозащита видимо страбатывает
всякая информация, которая хоть как то нарушает мир и покой, созданный им же самим
воспринимается как истерика
позиция страуса

Вам откуда про меня и мою жизнь знать? Я не привыкла как вы, на всю страну вещать о своих делах... А то что происходит, может лучше вашего разумею! Себя нахваливать и кулачками стучать себе в грудь не умею... А покой, созданный мной для моей семьи, считаю великим благом, чего и вам желаю... Да, кстати, самозащита - естественное и очень нормальное чувство для здорового человека

Юличная

Так вы к себе их зовите. Мы работали пару лет назад с логопедом, очень толковый врач. Ездили к ней домой. Там и оборудования особо не надо было, с нами использовали трубочки для коктейлей (дыхание), пение, видеокамера, карандаш промеж зубов и чтение книжек вслух. Вроде все

Anonimnaya Про терновер спасибо, его по-разному употребляют, буду знать, как правильно

я чесгря именно как терновер или тюрновер не встречала это понятие нигде. В разговорной речи разве что. Согласно произношению правильнее тёрновер, если брать транслитерацию - тюрновер тоже имеет право на существование, я тут точно не истина в последней инстанции

Аноним автор темы Офис-менеджер-бухгалтер в одном лице. (в сторону): все 7 лет работы так и работаю, не знала что особенное.

По теме. Ни восторга, ни паники. Зимовать будем.

Юличная этож стока всего надо

ниче не надо кроме того, что нужно конкретно для работы

Юличная ну соцпакетик-то маненький. трудовая, вся фигня.

вотвот фигня это все, я даж не знаю, где у меня трудовая валяется

Юличная мне проезды дороже встанут. я уже очень многим отказала исключительно потому что ездить очень далеко и невыгодно

ну ты ж понимаешь, что сначала всегда расходы будут,
считай, что щас вложилась, потом отобьется.
ну вишь, я так понимаю, тебе щас не хочется. или не надо, и у тебя пока отговорки находятся )))

Ve-me Вам откуда про меня и мою жизнь знать? Я не привыкла как вы, на всю страну вещать о своих делах... А то что происходит, может лучше вашего разумею! Себя нахваливать и кулачками стучать себе в грудь не умею... А покой, созданный мной для моей семьи, считаю великим благом, чего и вам желаю... Да, кстати, самозащита - естественное и очень нормальное чувство для здорового человека

искренне завидую
как некоторые могут перешагнуть через чужие беды
как можно не жалеть детей, животных
как можно просто жить в своей скорлупе
ну не получается у меня так
трубить о своих делах не в моем стиле
иначе не писала бы анонимно

Не-не, к толковому логопеду люди не только поедут, на коленях поползут, это сто процентов.

Anonimnaya к толковому логопеду люди не только поедут, на коленях поползут,

пждите, чтобы люди в очередь выстроились, еще наработать надо, и не ток опыт, даже если он есть,
но и славу что ле )) надо, чтоб радио сарафанное заработало, чтоб клиенты на части рвали ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы