Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что ни тема, то совет: иди на работу, ребенку няню найми... это что, реально себе все нянь могут позволить?

Корзина, я болею за вас

КорЗиНаВаЗелиНа ну про аллергию на контрацептивы писала только я Ну круто. И все это прочитали? И запомнили? Я первый раз слышу, всю ерунду на 8 страницах не читала. Что у вас с самомнением. Алё, всем пофиг)

Cozdanie руководствуясь в принятии решений эмоциями (причем во в всех сферах своей жизни), не просчитывая наперед развитие событий (хотя бы задав себе элементарные вопросы- например как разместить трех детей в однокомнатной квартире и комфортно ли им будет? Как их выкормить, одеть, выучить? ит.д.)

Ой, а кто-то слишком много думает, а потом, под 40 лет кричит на форуме, что зачать не может, денег на ЭКО нет и все плохо-плохо со здоровьем...И отчаянно завидует тем, кто родил "бездумно".

KаRаLеVа Я а просила вас мне подражать?

KаRаLеVа Я в свое время не стонала, что какая я бедная несчастная и кто бы мне помог, что заработать не возможно, что не спала черт знает сколько...

Вы поставили своего ребенка в такую ситуацию, что чести вам это не делает. Имхо, нечем хвастаться. То, что вы косили бабло, заперев ребенка дома - неумно.

tra-ta-ta Mrss
Так речь идет как раз о людях, которые находят выход из сложившейся ситуации

Для многих такой вариант неприемлeм.

Это их выбор. Все эти люди не под пистолетом заводили детей и таким образом организовывали свою жизнь.

Неточка Я столько несчастных тёток не видела за всю жизнь, сколько тут их можно увидеть за неделю. И вот по опыту общения здесь, могу сказать, что любой нормальный совет из серии оторвать попу от дивана и что-то делать, будет восприниматься в штыки. На няню не заработать, дома не поработать, на контрацептивы аллергия, думать о том, как содержать детей до их зачатия - кому это надо, главное размножиться.
Но ведь до фига людей, у кого при необходимости есть няни, при необходимости находится работа. И это вовсе не олигархини. Просто одни люди крутятся, пока другие ноют.

+++

Нежнейшая Мими А вы могли бы сделать над собой усилие и хотя бы не клевать? Будьте добры, окажите МНЕ любезность, не ... Корзину.

Любезность окажу любому участнику форума, нет вопросов.

Аноним Ой, а кто-то слишком много думает, а потом, под 40 лет кричит на форуме, что зачать не может, денег на ЭКО нет и все плохо-плохо со здоровьем...И отчаянно завидует тем, кто родил "бездумно". Сколько таких тем тут? А тем "сижу в декрете, денег нет, как питаться на 5 тыщ в месяц"? То-то и оно, плодящихся бездумно больше, чем тех, кто им завидует. Намноооого больше.

Неточка И все это прочитали? И запомнили?

Вы да, именно Вы

Неточка Что у вас с самомнением

да лучше чем у Вас, поэтому и послать могу подальше и надолго

Неточка Сколько таких тем тут? А тем "сижу в декрете, денег нет, как питаться на 5 тыщ в месяц"? То-то и оно, плодящихся бездумно больше, чем тех, кто им завидует. Намноооого больше.

Ой, да поровну. Остальные - молчаливые статисты.

Mrss

Повторюсь, не у всех ведь большие доходы, да и проблемы в жизни тоже бывают. Везде соломку не подстелить. Но оскорблять маму за то, что она родила детей без больших денег-как минимум некрасиво и глупо.
Знакомая семья попала в трудную ситуацию, трое детей, отец получил инвалидность на работе, доходы снизились в разы, помощников нет. Мама выйти на работу не может, младшему еще и шести месяцев нет, денег на няню тоже нет. Да, им было сложно, но они выкрутились, муник дали через два года, а до этого нуждались в помощи и поддержке, которую и получили с миру по нитке. Но вот никто не тыкал пальцем, такое только на ю маме возможно.
А почему бы не помочь таким семьям хотя бы элементарной человеческой поддержкой, конечно легче осудить, чем протянуть руку помощи.

Mrss Любезность окажу любому участнику форума, нет вопросов.

Благодарю.

Нежнейшая Мими Вы поставили своего ребенка в такую ситуацию, что чести вам это не делает. Имхо, нечем хвастаться. То, что вы косили бабло, заперев ребенка дома - неумно.

А нафига мне ваша честь и тем более ваше мнение? У него отличная ситуация была и есть - с бабушкой у них прекрасные отношения, и дома я его не запирала, он сам изъявил желание сидеть дома один, а не с няней, няня его только на тренировки водила.

Я_СегодняДобрая писала просто примеры, но если они все совпадают в вашей ситуации, наверное, это повод о чем то задуматься

да не верю и не убедите вы меня, а насчет задуматься, так я уже сама все давно обдумала и приняла решение

Неточка Барышня, да вы истеричка)

я не истеричка, я впечатлительный человек

Нежнейшая Мими Вы поставили своего ребенка в такую ситуацию, что чести вам это не делает. Имхо, нечем хвастаться. То, что вы косили бабло, заперев ребенка дома - неумно.

Милая Мими! Если у Вас написана правда в регистрационных данных, Вы закончили школу одновременно с моим ребенком и детей пока не имеете. Давайте воздержимся от оценок ситуаций, в которых мы не побывали. Вы же меня только что к этому призывали!
Если Вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда больному ребенку не на что купить лекарство или оплатить прием хорошего врача, Вы помчитесь на любую работу, поверьте.
По своему родительскому опыту могу сказать, что ребенку нужна не просто любая мама, а умный, интересный и счастливый человек. И если это все достигается только при условии выхода мамы на работу, так тому и быть, ребенку будет только лучше. А сопли вытереть и памперс поменять может нанятый добросовестный и ответственный человек, поверьте. Какая разница, это мама, родная бабушка или няня?

КорЗиНаВаЗелиНа рассчитывала на гражданского мужа, его отца и мать

простите за вопрос, но почему на его отца и мать? хоть гражданский, хоть официальный муж это отец ребенка, у него есть определенные обязательства, а у его родителей?

Mrss А сопли вытереть и памперс поменять может нанятый добросовестный и ответственный человек, поверьте. Какая разница, это мама, родная бабушка или няня? Ребенку не только сопли вытертые нужны. И маме тоже. Зачем вообще рожать, если не видеть первых шагов, не слышать первых слов, только зарабатывать на хорошие игрушки, образование и прочее и в 18 лет выпнуть из дома? Чтобы было? Во, скока пафосу

carte простите за вопрос, но почему на его отца и мать?

у меня конечно с ними не очень хорошие были отношения, но они понимали что это их внучка, тем более первая, живут они в коттедже, свежий воздух для ребенка это хорошо, сами мне говорили что будут брать ее к себе и если где то надо и помогут, для меня это был огромный плюс

Аssiya Mrss
А сопли вытереть и памперс поменять может нанятый добросовестный и ответственный человек, поверьте. Какая разница, это мама, родная бабушка или няня?
Ребенку не только сопли вытертые нужны. И маме тоже. Зачем вообще рожать, если не видеть первых шагов, не слышать первых слов, только зарабатывать на хорошие игрушки, образование и прочее и в 18 лет выпнуть из дома? Чтобы было? Во, скока пафосу

+++ Ну это ж ее опыт, она писала, что на 300 прОцентов вложилась в своего сына. Наверное имела ввиду материальную сторону.

Дамиана

Это всего лишь безудержное желание выдать желаемое за действительное.

КорЗиНаВаЗелиНа но они понимали что это их внучка

а сейчас отказались от нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы