Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что ни тема, то совет: иди на работу, ребенку няню найми... это что, реально себе все нянь могут позволить?

аноним Вопросов нет, просто удивило Ваше представление, что Вы являетесь благодетельницей и кормилицей социально незащищенных. В школу бесплатную ходили? В приватизации участвовали? Бесплатной медициной пользовались? В гос органы за справками обращались? Армия в Вашей стране имеется? В космос ракеты летают?

Бред какой-то!

неизвестнаяЯ Глупо оскорблять и унижать людей, чем доход ниже среднего. Это их выбор, их решение рожать детей.

А речь изначально шла вовсе не об этом. А о том, как маме маленького ребенка пойти на работу и нанять няню: возможно ли. А если человек выбрал сознательно сидеть до садика дома и не работать, его все это устраивает, то тема к таким людям никакого отношения не имеет, богатые они или нет.

Mrss И тема, кстати, вовсе не о детях-инвалидах была. А о мамах здоровых (в среднем) детей, выходе на работу и найме няни.

+++

KаRаLеVа Бред какой-то! В чем бред?

Если нет денег на няню, значит вас еще не приперло, вот и все.
У меня было время огромного долга за садик, за коммуналку и вообще за все, но на няню были, так как зарабатывать было надо, а бабушки, бесплатной не было.

(НЕ)довольная любовника завести

что-бы он няню оплачивал

Mrss Так речь идет как раз о людях, которые находят выход из сложившейся ситуации

Для многих такой вариант неприемлeм.

tra-ta-ta А ребенка с кем оставляли?

KаRаLеVа Сначала у бабушки полгода жил, потом няня, потом стал один оставаться.

KаRаLеVа а вы(и вам подобные) сидите и впариваете всем, что бывают ситуации, что ничего сделать нельзя!

Cсылочку, пжл, где я что-то впариваю.

KаRаLеVа

Вовсе не бред. Если человек платит налоги, но пользуется платной медициной и образованием, это не повод якать, что за счет его налогов живут другие.

Я вообще не вижу проблемы найти работу с маленьким здоровым ребенком. я со своим за три года находила две, надомные, с первой не получилось, потому что Машка очень сильно и постоянно плакала, там реально такой недосып был что все бесило, не давно находила работу, но продаж слишком мало и им не выгодно платить в пустую. сейчас снова ищу

tra-ta-ta Для многих такой вариант неприемлeм.

когда выбор между - нечего есть и отправить ребенка на полгода к бабушке - по-любому человек выберет отправить ребенка к бабушке

ФренсисМорган Если нет денег на няню, значит вас еще не приперло, вот и все.

примерно так

Я столько несчастных тёток не видела за всю жизнь, сколько тут их можно увидеть за неделю. И вот по опыту общения здесь, могу сказать, что любой нормальный совет из серии оторвать попу от дивана и что-то делать, будет восприниматься в штыки. На няню не заработать, дома не поработать, на контрацептивы аллергия, думать о том, как содержать детей до их зачатия - кому это надо, главное размножиться.
Но ведь до фига людей, у кого при необходимости есть няни, при необходимости находится работа. И это вовсе не олигархини. Просто одни люди крутятся, пока другие ноют.

(НЕ)довольная это не повод якать, что за счет его налогов живут другие. это не повод думать, что налоги идут только на медицину и образование, есть масса статей государственных расходов, которые идут на благо для каждого гражданина.

Неточка на контрацептивы аллергия

это вы про меня? молодец, но по сути не Ваше дело

Я_СегодняДобрая я ведь в ней оказалась случайно, а не намеренно.

Ну кто хочет намеренно оказаться в трудной ситуации?

Я_СегодняДобрая Пишу ведь кризис был, предприятие закрыли. Но даже до кризиса, рожая одного ребенка, я имела образование и стаж работы.

Вообще-то я пользователю KаRаLеVа отвечала. Или Вы одно и то же лицо?

Обнимулька возможно, что из трёшки переезжают в коммуналку , чтоб денег на лечение организовать? Да уж обстоятельства и не так могут сложиться. Знаю много историй, где ничего не предвещало беды, а потом как снег на голову: и с хорошей работы приходится увольнятся и квартиры продавать и честные мужья враз исчезают, не выдерживают бедные трудностей... Печально все это. Хотя с Mrss могу согласится, что большинство людей живут не планирут свою жизнь, руководствуясь в принятии решений эмоциями (причем во в всех сферах своей жизни), не просчитывая наперед развитие событий (хотя бы задав себе элементарные вопросы- например как разместить трех детей в однокомнатной квартире и комфортно ли им будет? Как их выкормить, одеть, выучить? ит.д.)

Я_СегодняДобрая Я бы вот никогда бы вот не стала рожать несколько детей от гражданского мужа, не имея жилья, работы и т.д.

ооооооооооооо, опять про меня

КорЗиНаВаЗелиНа Я вообще не вижу проблемы найти работу с маленьким здоровым ребенком. вернемся к сабжу
дарья автор темы чтобы няню нанять нужно ну как минимум тыщ 20, значит зп должна быть 40 как минимум. реально прямо все все так зарабатывают?

Неточка Я столько несчастных тёток не видела за всю жизнь, сколько тут их можно увидеть за неделю. И вот по опыту общения здесь, могу сказать, что любой нормальный совет из серии оторвать попу от дивана и что-то делать, будет восприниматься в штыки.

Все правильно, пусть так и будет

Меньше конкуренции

(НЕ)довольная это не повод якать, что за счет его налогов живут другие.

Повод! Так и есть!

Mrss Может, поэтому я им помогала?

А вы могли бы сделать над собой усилие и хотя бы не клевать? Будьте добры, окажите МНЕ любезность, не ... Корзину.

аноним Вопросов нет, просто удивило Ваше представление, что Вы являетесь благодетельницей и кормилицей социально незащищенных. В школу бесплатную ходили? В приватизации участвовали? Бесплатной медициной пользовались? В гос органы за справками обращались? Армия в Вашей стране имеется? В космос ракеты летают?

Я не являюсь благодетельницей. Я просто выполняю свой гражданский долг перед государством и перед социально защищаемыми лицами, которым государство оказывает поддержку.
Если Вы считаете, что все блага в виде бесплатных госуслуг и других достижений страны обеспечиваются кем-то иным, кроме ее населения, нам не о чем говорить. Я материалист все-таки.
Бесплатным образованием и медициной в нашей семье пользовались только при СССР,получая гроши вместо реальной оплаты своего труда. Дальше все только платно.

tra-ta-ta Для многих такой вариант неприемлeм.

Нуу я тараканами не больна, да и не до неприемлимости было

KаRаLеVа

Ноу комментс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы