............

Аноним автор темы Девы, вновь прибывшие, тема не о том, что какая хозяйка какого шопа считает. Тема о том где водятся реальные не освоенные в нашем городе деньги.

так вам написали уже

Indigо Одежда - опять же, в уллу попкин пойдут те, кто с деньгами, да в марину ринальди. Нет спроса, нет. Ну, т.е. он есть, но настолько мизерный, что и говорить смешно. Про тряпки я многое рассказать могу. И про ЦА по возрасту/доходу. Вот, например, Лариса Селянина - вот тот самый сегмент уже и охватила по городу

Аноним автор темы Дамы! Еще раз и помедленнее: в жизни как в шкафу- много полочек. Каждому овощу свое место(пословица).Нищим одно, очень богатым- другое, бедным-третье , а середнякам- все по очереди!

вы с законом вариационных рядов знакомы?! среднего значения большинство. Исходя из этого вам и пишут, что большинство пенсионеров если не бедствуют, то копейки считают. Да, есть буратинки,но их мало и скорее всего на них дело не построить

Аноним автор темы Не надо путать энтузиазм с раздачей бонусов!

Т.е вы БОНУСЫ раздаете?!

Про одежду - есть необходимость не в местах продаж а в шопперах и стилистах

Naturlich в фейсбуке переписываются еще

И там тоже.. и вот применительно к таким людям я сказать не могу, что они пенсы, хотя им всем за 60.

ЕN те кто их Космоса с мерсов на велики пересядут? Ну пересядут, а артроз и артрит они куда денут? Ну ладно вам .

+++ахахаха..
моя нянька ей 60. по монетке акции ловит.
сидит на моем обеспечении 20-25 тыр в месяц+пенсия и группа)))
сустав тазобедренный разрушен артритом))
сын и муж неудачники и поддавохи..((
отправляю ее на курорт вместе со своей дочерью.
она ЩаСЛИВА.
ага. ей только по кафе и на великах))) бабло сливать))
все пенсионеры такого формата на похороны копят.
или детям помогают.

Кстати вариант Дома дружбы хорош, там тебе и кино и кафе и магазины и секции для людей за..
И еще не будем забывать, что нынешние пенсионеры (от 55 лет)в большинстве своем работают, а значит живут не на одну пенсию.

элиенс все пенсионеры такого формата на похороны копят.

Не повезло вам с нянькой.

ЕN Смешно. Особенно про велосипеды +++ да и где у нас на них кататься? Во дворах заставленных машинами, чтобы их поцарапать? А потом эту громоздкую конструкцию на своем радикулите на 5-й этаж хрущевки тащить?
Ольга (Лёлик) Какие все жабы злые Игуаны!

Аноним автор темы Привет, кукусечки!

Сама ты кукусечка

Pepparkaka Не повезло вам с нянькой.

)))
да ладно...
6 лет уж служит верой и правдой))
заменила мне мать и дочери бабушку)))

Ольга (Лёлик) Да нет, -цца не наблюдаю да и не ее стиль
ЕN И вы хотите предложить этим девочкам трехколесный велосипед с тусовкой в ЦПК иО? Девочки попрут эти велики на трамвайчике до ЦПКиО?

Аноним автор темы ак. "Океан", "Космос" и " Пельмени" - это дорогие и самые популярные рестораны середины прошлого века в нашем городе БУШ забыла
Аноним автор темы не всем комфортны танцы в парке. Да и зимой парк с танцами - ...хи-хи... у меня тетя в "Дружбу" ходила в 65 на танцульки "Тем, кому за 30" Довольнеханька была.

невечерняя Это социолох или психолох материал для курсача собирает

так уже вроде учеба закончилась...

Аноним автор темы В нашем городе нет. А в других есть 500р.

только нашим пенсионерам эту цифирю не показывайте.

GALAktika-Z Девочки попрут эти велики на трамвайчике до ЦПКиО?

да, а ежели радикулит /артрит нечаянно накроет, то опираясь на этого коня до дому....

Повеселю завтра маму.

Аноним автор темы Идем дальше. Осилит дорогу идущий!

Дак вы идите-кто ж вам не дает то! Можно даже ускориться трехколесным велосредством.

Аноним автор темы кок-кто и вздохнет об утраченной выгоде...

Неточка Сколько тех одиноких пенсионеров должно ежедневно посещать такую кафешку, чтобы хотя бы в ноль выйти?

благотворительная столовая?

Аноним а откуда у нас у пенсионеров бабло интересно на кафе?

Аноним автор темы Врачи каждому второму рекомендуют велотренажер.

Каждому? С артритов-артрозом - ни-ни! А он есть у 95 из 100% пожилых.

На обычном то велике передвигаться сложно.... бордюры, припаркованные машины и отсутствие велодорожек.. а уж на таком.. да с детьми у нас же не Голландия..

huha На обычном то велике передвигаться сложно.... бордюры, припаркованные машины и отсутствие велодорожек.. а уж на таком..

А я видела бабульку на таком вело. Еще подумала, что у нее муж наверное конструктор и руки не из жо растут)))

Аноним автор темы Трехколесные велосипеды для ВЗРОСЛЫХ

я хоть и не пенсионерка, но обзавелась бы таким :) потому что на двухколесном не умею %)
а насчет кафешек - соглашусь, что бред.
активные пенсионеры с легкостью ходят в любое кафе, а у неактивных денег ни на какое не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы