............

Аноним автор темы евечерняя..... Открываю еще один маленький секрет. Быть может именно сейчас рождается в городе новое жизненное направление. Не тандем... Но маленькая такая компания... Екатеринбург. Называется.

Рекламооооо!

Аноним автор темы

Катя, жжешь

Аноним автор темы , хотят и очень жалеют, что не могут.

Ну я может тоже хочу по крышам бегать голУбей гонять и чё? Умерла так умерла...мои бабушки не страдают по кабакам, им детей- внуков за столом собрать уже радость...сидели хорошо с родственниками пенсионерами в "хуторке" неплохо

Аноним автор темы бесплатная услуга проката коляски

Ключевое слово бесплатная. О каком бизнесе мы говорим? Благотворительностью-то можно заниматься, когда уже раскрутился - а раскрутиться ориентируясь на пенсионеров - анриал. Ибо неодиноким и так не скушно, а у одиноких денюг нет как правило.

аноним У меня предложение! Тему автора продолжить как весьма интересную

тема реально интересная!
даже очень!
заставляет задуматься о многом.
во всяком случае, лично я, в некоторой степени даже обрадовалась, что есть люди, которые не просто думают, но и пишут такие идеи.
возможно это и безумные идеи. Но на то они и идеи, чтобы натолкнуть на развитие и размышление!
Но, к сожалению, наше общество живет странными стереотипами. Все, что необычно - называют бредом!
а если подумать, то вся история кишит такими "бредами-открытиями", которые потом становились ОБЫЧНЫМИ (и порой даже не представляли без них жизни) вещами.
Фотография, кино, и т.д.
Только сейчас все сложнее придумать что-либо новое...

По поводу развлечений и организации жизни для возрастного населения - согласна полностью!
сейчас все ориентировано на молодежь. Люди за 60 порой либо стесняются куда-то пойти, либо встречаются своим замкнутым кругом на детских площадках (гуляя с внуками и подопечными), иногда ходят в гости и т.д.
Но вот организованных таких мест нет!
при соцзащите порой бывают всякие "вылазки": то бабушек на снегоходах волонтеры катают, то дни здоровья устраивают. Но этого тааааак малоооо.....
и у этой категории населения жизнь - ... доживание. т.к. уже написали выше: муж пьет, сын не устроен, самой только хворать да помирать. Радости то НЕТ!!! нет стимула жить!!!
идеи автора темы - интересны! думаю, что при правильном подходе и правильной раскрутке - есть на чем заработать.

бывала много где, видала много чего.
вы знаете, что больше всего меня поразило первый раз за границей... году так в..... даже не вспомню!!!!
уж лет 20 точно прошло. мне было самой еще до 20....
летнее кафе, сидят три старушки, одна в шляпке с цветочками из лет, другая с собачкой, третья с палочкой. Но все пРИ ПАРАДЕ: расфуфыренные, губы накрашены, духами благоухают! пьют кофе и трещат на своем языке, пьют чай и играют в настольную игру!
Только не говорите, что заграницей проблем у пенсионеров нет. Есть! и болезни, и мужья-алкоголики, и неустроенные дети и еще куча таких проблем, чего кажется не может быть у них.
Но у них есть сформированное желание ЖИТЬ!
А у наших пенсионеров это нужно воспитывать. Показать, что жизнь не останавливается на муже-алкоголике.
И при этом воспитании можно получить деньги (ведь любой труд должен быть оплачен. и мало кто будет безвозмездно спонсировать такие "бреды"(как считают многие)

что касается велосипедов:
интересная идея. Только она очень сезонна. С нашим коротким летом.
Организовать бы организованную велосипедную дорожку в каком-нибудь парке. Собрать группу активистов бабушек-дедушек для тестирования: так они потом еще кучу таких же приведут.

1. кафе-прогулки "собеседник": отличная идея. не все пенсионерки сидят на форумах. а подруг либо нет, либо рассказывать не хочется о своих проблемах. А им ведь тоже поделиться заботамми и переживаниями хочется. вот так они и живут -"варятся" в своем котле с невысказанными бедами.
    продавать в такое кафе абонементы - очередь стоять будут!
  2. кафе для собак! это вообще отличнейшая идея! вот честно! При условии, что и кафе для хозяев этих собак тут же будет.
    Кстати, в Европе есть кафе, где если приходишь с четвероногим питомцем тебе и скидку дадут на чек, так еще и питомца накормят, подстилку предложат питомцу и игрушку подарят. А хозяин спокойно поужинает-кофе попьет.

возможно, боьших денег на этом не заработаешь. Но небольшой бизнес обеспечен! При правильной раскрутке.
а читая форум тут вообще порой такие нонсенсы бывают:
то хорошие идеи бизнеса - обсмеивают,
то вкладывание 500 тыс руб. в солнечные очки - называют супер-идеей!

вобщем... каждый крутится как может.

правда жизни

ишшо один тандем?

А эко туризм, приезжаешь, живешь в красивой избе, около озерца, вокруг дома аккуратный огородик, пасека недалеко, коровки,курочки, лошадки, банька, дня на 2 -3.

Аноним автор темы

Монашеский туризм это круто, но трудно выполнимо. Я сама иногда езжу в верхотурье, и с радостью бы осталась в монастыре, но нельзя.

Аноним Монашеский туризм это круто, но трудно выполнимо.

Вот здесь: nashural.ru/vopros-otvet/drometr.htm
в самом конце интервью есть списочек монастырей, где можно пожить недельку-другую

Автор поудалала все первые посты во всех своих чЮдесных темах. Злые, злые игуаны.....

Никто не сохранил даже?

Вышла из запоя вот и поудаляла

coocoo Вышла из запоя вот и поудаляла :hihiks:

сама удивилась, что она здесь понаписала?

GALAktika-Z сама удивилась, что она здесь понаписала?

Блин, про что тут было то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы