............

lvz

А почему так не уважительно? "Пенсы"

Кто я

потому что я не уважаю за возраст и факт получения пенсии и детей своих буду учить тому же...а то нам в детстве все уши прожужали ,что взрослых надо слушать и уважать , а потом взрослые что хотят, то и творят с детьми, а дети слово поперек боятся сказать. ..это я про всякие виды насилия над детьми. ..

Аноним автор темы Это кафе только для Одиноких Пенсионеров...

аноним

предлагаете назвать-Чебурашка?:)

lvz

А то! Кафе Одиноких Пенсионеров "Чебурашка"

аноним

девиз -пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...

lvz

Я играю на гармошке у прохожих!

Аноним автор темы

я сразу поняла-типа в кино вместе или погулять, ты им-уши свои,они тебе деньги. ..думаете все так плохо?

Нашей массажистке 70 лет. Она жаждет (цитирую) "СВЕТСКОГО отдыха" Расшифровываю: утром на море искупаться, а вечером на бал пойти. чтоб прям как на балу, в нарядах...
Ну и к слову, она денежная.

невечерняя мне с ними комфортнее
они не... не ригидны скажем так... и не рассказывают о старческих болезнях, я к такому брезглива

))) это молодость души)))

Аноним автор темы Я работаю в нише взрослых. Мой (НЕ мой личный!) любимый клиентский возраст от 65 и старше. В этом возрасте другое понимание жизни. И деньги вторичны. И дача , уже любима на другой по значимости полке. И не косят эти люди под молодежь. Они просто молодые ,но в другом теле. Причем в своем возрасте они выглядят лучше, чем многие из молодых по паспорту в своем возрасте. И не надо кафе рядом с... Одно должно быть на весь миллионник. В центре. Что бы по транспорту все были в равных условиях. А то открыли спец фитнес зал для старших... В Кольцово . Где город и где район? Получилось мероприятие хорошее, но местечковое.

Деньги вторичны у тех, у кого они есть! а у нас большинство пенсионеров в униженном состоянии - нищеты. И приедет такая бабушка в такое кафе и что?! чай понюхает? а окупаемость на чае делать?!
дача- аналогичная история... не вторична, всю жизнь на первом месте - так повелось... и пока мои суждения находят подтверждения...
так филармония она тоже не на окраине... мало кто поедет в кафе только ради кафе.. это тогда уж проще зал открыть в существующем.
В любом случае перед тем как начинать надо маркетинговое исследование делать, а то прогоришь.
Тряпочки - да, хорошо, но у нас каждая хозяйка шопа считает, что у нее самое - самое... а на деле китайское г***, тк большие проблемы со вкусом и жадностью (дешево закупают и дорого подают). Вкус есть у единиц.

НО!!! Автор, мне нравится ваш энтузиазм)))

Аноним автор темы что так на кафе-то подвисли?

растет очередь из желающих высказать Вам свое "почему нет и все плохо", сидя на ж... в продавленном кресле

Аноним автор темы Это кафе только для Одиноких Пенсионеров...

у вас видимо нет в окружении пенсионеров. У них такие пенсии, что порой даже элементарные продукты купить не могут, про кафе они могут только мечтать. Ну и с возрастом становятся мало мобильные

Будете смеяться, сегодня вечером гуляла и видела на велопарковке ресторана "Особняк" (кажется, который рядом с Антеем) велик как на 3-ем фото с тремя колесами и огромной корзиной. Видимо, какой то состоятельный пенсионер слез со своего мерса и решил гульнуть (пить то на велике можно ).
А по теме знаю у нас в городе существуют типа профессиональных тусовок, например архитекторы-дизайнеры, у которых денег то пусто, то густо и вот они то и на великах катаются и на лыжах и по кафэшкам, типа Уральских пельменей любят собираться. Но это все люди такие веселые и творческие, они как с института начали тусоваться, так и не заканчивают. А вот те, кто по карловым варам да эмиратам сейчас как были занудами в молодости, так ими и остались или дома сидят и все для них дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы