............

Аноним автор темы Я не просто думаю- я знаю то ,что говорю.

и все быстренько прислушались к анониму

спасибо автор, я поржала)))) а по теме все мои знакомые бабульки и дедульки, у кого с баблом нормально, даже не в эмиратах отдыхают, а на дачах для удовольствия корячатся, кажный день... и приезжают домой охая, что спина устала, но довольныеееее

Аноним автор темы Они поедут на нем. Где? По тротуару? Так они весь тротуар на такой конструкции займут, если не весь. Пешеходам будут мешать. По дорогам? С нашим-то движением? От куда-нибудь с Эльмаша, ВИЗа, Вторчермета? Это вариант, только для тех, кто живет напротив парка. И имеет свой охраняемый гараж для такого средства передвижения. Переть его с верхних этажей и обратно на своем радикулите анриал. Да и в домах с лифтами - далеко не везде есть лифты, куда можно запихнуть эту конструкцию. Да и где его держать в квартире? Вы абсолютно не учитываете условий жизни пенсионеров в мегаполисе и в принципе внешних факторов не учитываете. Концепция абсолютно у вас не продуманна.
Аноним автор темы Вместе с вашими детками. Своими внуками. при вышеперечисленных условиях - ттт
Аноним автор темы дыхание свежим воздухом Где он свежий воздух у нас в городе. Чтобы до него добраться - читайте выше...
Katie я хоть и не пенсионерка, но обзавелась бы таким

Если бы у меня была возможность где-то его хранить вне квартиры, и при отсутствии прочих проблем, которые могут возникнуть при эксплуатации такого велика.

1. У нас не Европа с велодорожками по побережью моря. Молодежи то опасно на велике, а пенсам и подавно страшно.
  2. Кафе интересно меньшей части, у них - большинства дачи сады, розами, гортензией, дороЖки, клубника, у кого- то внуки отрада. Они же с ними ездят на отдых. Они цену вещам знают, они их тратить по пусту не будут, вот норку шубку купить - это да!
    Они пойдут в кафе, но для этого нужен реальный повод, ДР, юбилей. И в этом прелесть того поколения, они не делают из всего банальность, и даже кафешка для них это не приевшееся мероприятие, а особый случай.

GALAktika-Z Где? По тротуару?

GALAktika-Z По дорогам? С нашим-то движением?

вот вот, тоже вопросик возник,
ответьте автор пожалуйста,
и бабуля 70 лет так легонько его подняла и перенесла через бордюры,
с легкостью подхватила и занесла домой на этаж 2-3-4 и т.д.
и куда дома такую хабазину ставить?

Аноним Они пойдут в кафе, но для этого нужен реальный повод, ДР, юбилей.

А для встречи со старыми подружайками школьных лет, кто еще коптит это небо, предпочтут собственную кухню, чай и сайки из ближайшей кулинарии

GALAktika-Z где-то его хранить вне квартиры, и при отсутствии прочих проблем, которые могут возникнуть при эксплуатации такого велика.

как вариант - на дачу.
но вообще да, оно ж поди-кось громоздкое

Katie как вариант - на дачу.

Это жить надо на даче. Да и не у всех они есть. Пресловутые 69 соток? Представила... сначала его в электричку взгромоздить, а у нас перроны не европейские, где велик можно свободно в вагон закатить, и где в вагонах есть место для велосипедов, а потом, его из электрички выгромоздить, на полустанок, где порой и перрона нет. А потом через рельсы перегромоздить, и по ухабчикам до участка трюх-брюхать. У автора гениальная идея для города-милионника. Я имею ввиду его каждодневное хранение и использование.

А спляши еще, обезьянка?! В этой теме не будет гениальной идеи с поделкой из обсосанного лимона?

Но вообще-то мне такой вел категорически необходим, потому что это единственно доступное мне средство передвижения: я не вожу машину и не научилась ездить на 2-колесном. И живу я за городом. Короче, я б купила.

Марлен Но вообще-то мне такой вел категорически необходим, потому что это единственно доступное мне средство передвижения: я не вожу машину и не научилась ездить на 2-колесном. И живу я за городом. Короче, я б купила.

я тоже решила, что мне нужен такой велик, у мужа велосипед с прицепом для детей (2-е помещаются) так что он и так занимает больше места на проезжей части или тротуаре, чем обычный велик. на 2-колесном я ездить боюсь, а на таком с удовольствием ездила бы с ними и возила бы в корзинке какой-нибудь провиант :))

А чем кафе для возрастных будет отличаться от кафе для кого угодно - ретро музыкой, диетменю? А на входе - фейсконтроль по возрасту?

авторшу с вечера та ки не отпустило еще?)
тема-огонь!
пысы: я если чо все бизнес идеи записала. письмо в Фонд поддержки предпринимателей отправила. жду мешок денег!!!
куплю сразу велик трехколесный себе!!! ну и авторше канеч комиссионные)

автора не с вечера - автора уж почитай как вторую неделю не отпускает, а то и дольше. Она эти прожекты плодит еще с Татьянкиной темы.

И все же, автор! Не пропадет ваш скорбный труд: вот уже я и zatatopik хотим купить такие велосипеды. Глядишь, еще кто подтянется.

У меня предложение! Тему автора продолжить как весьма интересную.
Только под рабочим названием "Самые смешные и нелепые идеи"
Предлагаю свои.

1. Открыть у нас в городе кучу столовых для собак. А че, хозяева же с песиками гуляют, песикам тоже кушать хочется".
  2. Организовать такси для пенсионеров за 80. А че, им ведь ходить тяжело.
  3. Открыть в каждом трамвае и троллейбусе ларьки с шоколадками - жвачками. а че, вдруг человек на остановке не успел купить.
    Предлагайте свои идеи!

Аноним а откуда у нас у пенсионеров бабло интересно на кафе?

тоже возник вопрос. похоже автор не в теме размера пенсий. плюс еще если те кому за 70 имеют льготы на коммуналку как труженики тыла, то те кому ДО 70 еще и в полном объеме ее платят

у людей преклонного возраста очень хрупкие кости. любое падение чревато незаживающим переломом. нахрен им трехколесный велосипед? учитывая еще что и колени у половины болят.

Аноним похоже автор не в теме размера пенсий автор, похоже, просто не в теме. Идеями фонтанирует, а концепцию продумать не умеет.
Аноним те кому за 70 имеют льготы на коммуналку как труженики тыла

70-летние, да даже 80-летние не могут быть тружениками тыла. Детьми они были тогда. Льготы у ветеранов труда.

Indigо Самое продаваемое сейчас и в ближайшем будущем - товары для здоровья. Всякое фуфло, которое можно впихнуть стареющим людям в их надежде на возврат к счастливой молодости - им можно впихивать.

угумс. Недавно одного козла с площадки вытурила, пытался маме "подарки" всучить. Спорил еще...

Простите, автор. Уточнить хочется. У Вас какое образование? СИНХ, маркетинг? Или 8 классов + ПТУ?
Только не отвечайте мне "А при чем тут образование!!"
Просто ответьте на вопрос. Только честно.
И еще возраст озвучьте плиз, если не затруднит.

Аноним автор темы они- ваши самые-самые, они- еще и самые Благодарные потребители! С таким подходом ( впихнуть) рынок-то и стоит! Вы, уж, сленг смените на цивилизованную приятную для всех речь!

А вы случаем, приборы "от всех болезней" для пенсионеров недавно не продавали...?

Аноним автор темы

какая-то вы странная... не от мира сего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы