............

Город

Надо вам что то ответить?

Аноним автор темы Могу продолжать до бесконечности ...

хрень если честно

обе ниши-муть полная имхо

Аноним автор темы Я, честно говоря, очень хорошо в теме и за свои слова отвечаю на 100%. Я не просто думаю- я знаю то ,что говорю.

Так расскажите про ваш опыт) Почему так щедро разбрасываетесь идеями?

Потолковый Лампонюх обе ниши-муть полная имхо

не обижайте автора, пусть пишет еще)

Аноним автор темы кукусечки! Хто?!)))
Аноним автор темы Могу продолжать до бесконечности ...

помедленнее, я записываю (с)

Аноним автор темы Для интереса, спросите своих мам- пап- баб-дед: стали бы они завсегдатаями кафешки, где они были бы среди равных и по возрасту и по сути...

Наши пап-мам-бап-дед крайне скептически относятся к любым видам общепита. Думаю не только наши.

Аноним автор темы

вы пьяны?!

Аноним автор темы Я не просто думаю- я знаю то ,что говорю. Так делайте.
Если всё так прекрасно, то чего ж вы до сих пор не обогатились на этих замечательных нишах?

Детский сад так-то. Сколько тех одиноких пенсионеров должно ежедневно посещать такую кафешку, чтобы хотя бы в ноль выйти? Какой средний чек должен быть? где вы возьмёте столько потенциальных клиентов, готовых регулярно (читай - часто) оставлять у вас деньги? 100 человек активных клиентов со средним чеком 1000 рэ, которые будут приходить с пенсии раз в месяц (что вряд ли) - это максимум. И это детский сад, а не бизнес.

Какие все жабы злые

Аноним автор темы

Девушка, не обращайте внимания, ОНИ (тут на форуме) ВСЕГДА ВСЕ ОБСИРАЮТ!!! Тут все миллионерши и леди совершенство. Я уже это давно поняла и ни за что и никогда не напишу что- либо личное и не поделюсь идеями и т д и т п.

Ольга (Лёлик)

Точно!!! Злобные!

Аноним Тут все миллионерши

Это в воображении автора город кишит богатыми бабушками. А остальные сильно сомневаются

а откуда у нас у пенсионеров бабло интересно на кафе?
у мамы пенсия 6400, огромные деньги , коммуналка 6200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы