............

ЕN

А в синей тарантайке навоз на удобрения нормально так возить

Аноним автор темы У старших девочек( от 55 и старше)

прочитала, прослезилась... так это 45-50 летняя тетка пишет ... блин дева не позорьте наше поколение, нормальный велик чем не угодил? обычная кафешка, чем не подошла?

Germiona Наши пап-мам-бап-дед крайне скептически относятся к любым видам общепита. Думаю не только наши.

другое поколение рассмотрите 50-60 годы и "городских" ребяток - у них спрос будет

ЕN Вы просто не знаете тех девочек. Или они вас обманывают. Ой. Тема ржака

неа - это Вы их не знаете: многие их Риксосов "по грибы" ходить любят правда правда.

Ну не знаю ,по моему, как только приходит пенсия-так все копят на шикарные похороны.Тут те и кафе , и в ряде случаев и танцами может закончиться. Похоронный бизнес-это тема.

А самый крутой ресторан таки был буш.

Аноним Злобные! Аноним автор темы кукусечки с юмамы не заценили блестящих идей автора
а еще будут идеи?

Ольга (Лёлик) Вы так похожи на счастливую кошку в идее всем сделать хорошо и любви ко всем

только окончания - цца не хватает

велик ни разу не видела, а кафе для пенсионеров считаю тема - моя б мама ходила, наверное

Аноним автор темы Так. "Океан", "Космос" и " Пельмени" - это дорогие и самые популярные рестораны

это вы нам рассказываете? или областнекам переехавшим?
автор - вы пьяная и бредите, а ведь сегодня только среда

НаталЪя автор - вы пьяная и бредите, а ведь сегодня только среда

ну чисто теоритически... финансы на кафе возможно и найдут - бабули и дедули, тк у кого деньги были у того они и есть - или сами позаботились или дети заботятся о родителях... возможно даже, что кто-то предпочтет такое кафе...но вот о прибыли сомневаюсь, тк:

1. любимые места у таких "клиентов" - дача, зимой - вряд ли они часто гонять по кафе захотят...
  2. есть достаточно большая доля активных пенсионеров предпочитающих "косить" под молодежь ... и их много... и они скорее всего пойдут в обычное кафе с молодежью (в их понимании)...

и если и открывать такое кафе, то рядом с местом предпочитаемым обеспеченными пенсинерами... на ум филармония пришла... но там и среднего возраста людей достаточно и молодых

Augusta ну чисто теоритически... финансы на кафе возможно и найдут - бабули и дедули

чисто теоретически, пока поколение бабушек дорастет до привычки ходить по кафе, автор раззорится сто раз

Augusta , то рядом с местом предпочитаемым обеспеченными пенсинерами...

дались обеспеченным пенсионерам унылые забегаловки для тех кому за 50 Представляю владельца плейбоя в таком кафе

Аноним автор темы А велики есть с детским( или с двумя) креслами. Просто замечательные. Я

детское кресо отдельно продается и ставится на любой велик... что мешает?!

Дамиана чисто теоретически, пока поколение бабушек дорастет до привычки ходить по кафе, автор раззорится сто раз

ну есть у нас в городе такие пенсы... только я про то и пишу, что оч сомнительно, что ломануться они именно в это кафе

Дамиана дались обеспеченным пенсионерам унылые забегаловки для тех кому за 50

ага, как у меня бабушка грит : "че я на старичье то смотреть буду"

Дамиана Представляю владельца плейбоя в таком кафе

буйная фантазия

Яблоко "че я на старичье то смотреть буду"

вот +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы