Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

КорЗиНаВаЗелиНа я так понимаю это камень в мой огород был?

Ну раз вы так воспринимаете, значит есть повод задуматься и что-то поменять в своей жизни. К лучшему

автора темы заклевали

Bugagа ээээ, респект вашему самомнению. Правда

ну с самомнением у меня все норм. просто было подобное высказывание в мою сторону

Bugagа А у вас какие то личные терки?

нееее, я еще с мамой особика не рулилась, я же не больная

так и не поняла, чо автор возмутило,
хотя тему не читала, мож там какие-то ужасные подробности вскрылись

КорЗиНаВаЗелиНа я так понимаю это камень в мой огород был?

Не знаю не знаю) я так думаю, что это личный девиз

alenushka25

и она с ним идёт по жизни

КорЗиНаВаЗелиНа
я так понимаю это камень в мой огород был?

нет конечно. Я вас лично не знаю. Но насколько я поняла у вас тяжелый лежачий ребенок. Мне и в голову не придет осуждать или обсуждать мам таких детей. Мне Бог дает силы и динамику моему сыну, я за нее благодарна. Я знаю, что такое безысходность и отсутствие шанса на изменения

Ваша_тётя Не знаю не знаю) я так думаю, что это личный девиз
alenushka25

и она с ним идёт по жизни

вы абсолютно правы

Аноним Аленушка 25, вы меня простите, может я не права, но видела ваши посты и про квартиру и про ремонт и про отдых, создалось впечатление, что вы достаточно обеспеченный человек, при таких данных я бы наняла няню ребенку, не представляю как можно ребенка оставить в закрытой машине одного, вмесят какой то идиот посигналит рядом и разбудит, ребенок проснется и в стрессе будет метаться по машине и что сделает охранник, или вы его в открытой машине оставляете

с удовольствие бы оставляла его в руки адекватной няни. Но за три года не смогла найти няню для особика. Плюс, у нас с ним очень тесная связь. как только я его оставляю, он дает мощнейший откат. Когда я с ним нахожусь большую часть времени, он прогрессирует какими-то не бывалыми темпами, несовместимыми с его диагнозами. Поэтому пока Бог на нашей стороне, я готова рисковать бытовым комфортом себя и детей, но добиваться результатов.

Оказывается я не одинока во мнении относительно автора.

alenushka25 Поэтому пока Бог на нашей стороне, я готова рисковать бытовым комфортом себя и детей, но добиваться результатов.

Вы герой!!!

Пока так Ну раз вы так воспринимаете, значит есть повод задуматься и что-то поменять в своей жизни. К лучшему

я так думаю что это лично мое пространство и ни кто не знает что поменяла я в своей жизни, отчитываться не собираюсь

Поняла, простите

Ханжа-неискренний человек, прикрывающийся показной добродетелью, притворно-набожный. Прежде чем цедить желчь из пузыря-словарь в руки! И на УЗИ желчного пузыря, может уж резать пора!

Сиpин Вы молодец!
А с реабилитацией как, успеваете? Вам памятник ставить можно.

спасибо большое, надеюсь памятник будет в виде ходячего сына.
На реабилитации ходим постоянно. Езжу с ноутбуком. Массажистов и тренеров уже не смущает мама с телефоном в ухе и компом на коленях. Талисман нас в этом смысле очень выручает, что пол дня там, потом прыгаем в машину, и по работе мотаемся.

КорЗиНаВаЗелиНа я так думаю что это лично мое пространство и ни кто не знает что поменяла я в своей жизни, отчитываться не собираюсь

Ну тогда держите свое мнение при себе, раз его комментировать запрещено....
Никого обижать не хотела

alenushka25 нет конечно. Я вас лично не знаю.

извиняюсь тогда перед Вами

Аноним Ханжа-неискренний человек, прикрывающийся показной добродетелью, притворно-набожный. Прежде чем цедить желчь из пузыря-словарь в руки! И на УЗИ желчного пузыря, может уж резать пора!

WTF??

Ваша_тётя Вы герой!!!

спасибо, на самом деле очень приятно слышать такие слова. Потому что как все мамы особиков, очень много рефлексируешь. Иногда кажется, что ты супер мама и делаешь всё! а потом бац накатывает и ты понимаешь, что ты вот в Китае не была, не рискнула продать квартиру и увезти его в Израиль и т.д. до бесконечности

КорЗиНаВаЗелиНа извиняюсь тогда перед Вами

мир!

Пока так

да вы не мнение, а мою жизнь комментировать собрались

alenushka25 Иногда кажется, что ты супер мама и делаешь всё

Всё равно Бог всё видит) и значит не нужно вам

alenushka25 в Китае не была, не рискнула продать квартиру и увезти его в Израиль

Удачи Вам огромной преогромной!!!!!!

alenushka25

С ума сойти, я б так не смогла.
Удачи вам.

КорЗиНаВаЗелиНа да вы не мнение, а мою жизнь комментировать собрались

Автор, тетку то зачем послали??? Ну принесла меню, посмотрели-поблагодарили. Сейчас все что-то продвигают, что за народа такой у нас: разу посылать.

Прочитала только первую страницу и последнюю (седьмую) - все понятно сразу. У автора всегда и темы не суразные и мнения в других темах странновато-глуповатые. Так что не удивлена реакции отписавшихся ю-мам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы