Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

tat-yanka если бы подобную тему создал кто-то другой из пользователей, кого больше тут любят - тема приняла бы другие краски

да шаз

Bugagа Я вот думаю мож реально автора не так поняла?

Конечно. Ты должна была написать по плану:

1. Женщина - чудовище.
  2. Несчастный ребенок.
  3. Где опека???
  4. Автор - неравнодушная феечка.

Katy7788 да шаз

tat-yanka что если бы подобную тему создал кто-то другой из пользователей, кого больше тут любят - тема приняла бы другие краски

То есть врубилась, что не любят её на форуме

Ваша_тётя То есть врубилась, что не любят её на форуме

да дело же не влюбят/не любят. Просто тема не приятная очень. Нельзя так к людям относится.

Сиpин Конечно. Ты должна была написать по плану:

1. Женщина - чудовище.
  2. Несчастный ребенок.
  3. Где опека???

Тогда я бы подумала, что это ты ещё Аноним и курила герань

Ваша_тётя То есть врубилась, что не любят её на форуме

Ну хоть какая то польза.Хотя мне лично на нее пофиг))

Сиpин Конечно. Ты должна была написать по плану:

1. Женщина - чудовище.
  2. Несчастный ребенок.
  3. Где опека???

Ваша_тётя Тогда я бы подумала, что это ты ещё Аноним и курила герань

Блииин,я после этого к герани ни ногой!

КорЗиНаВаЗелиНа вы ещё ..., чем я думала

Bugagа я после этого к герани ни ногой!

У меня свекровь осенью будет рассаживать. Мне предлагает. Боюсь брать.

Katy7788 Просто тема не приятная очень.

Тут понимаешь, человек попал в свою же ловушку, она же себя считает очень умной, правильной и всему поучает, а тут видишь чё? вскрыла истинное лицо и усё

Bugagа Хотя мне лично на нее пофиг))

На неё всем пофиг

Bugagа Блииин,я после этого к герани ни ногой!

Сиpин Мне предлагает. Боюсь брать.

Да бери,если от курения не хило вштырило,то от запаха буешь просто всегда в хорошем настроении))))

Мои дети со мной частенько на приеме дежурят. Ничего с ними не случилось - это участь вообще всех врачебных детей. Оставить их не с кем, так что нехай знаний набираются...

шпингалeтки Мои дети со мной частенько на приеме дежурят.

бедненькая))лучше бы листовки пошли клеить

Ваша_тётя Тут понимаешь, человек попал в свою же ловушку, она же себя считает очень умной, правильной и всему поучает, а тут видишь чё?

+++
Завоёвывает любоф курятника

tat-yanka если бы подобную тему создал кто-то другой из пользователей, кого больше тут любят - тема приняла бы другие краски

Пока мимо

шпингалeтки Мои дети со мной частенько на приеме дежурят

Вспомнился мальчик из "СашиМаши" который себя за сексолога выдал

Ваша_тётя . бедненькая))лучше бы листовки пошли клеить

Когда мне за то время, что я была на учебе, заплатили вместо зарплаты 15 тысяч - я таки об этом задумалась. Клей себе бумажки, ответственности никакой, никаких местных сумасшедших, никаких мозговыносителей - и, заметьте, деньги-то те же!

Нинчик вряд ли от хорошей жизни она по офисам с бумажками ходит.

Чей-та Именно от хорошей и ходят. По любэ дома у тетки нянька без дела сидит, а муж-мульярдер за бруликами жоне побег. Сама жена от скуки пошла с ребенком по офисам сомнительные листовки раздавать.

шпингалeтки Когда мне за то время, что я была на учебе, заплатили вместо зарплаты 15 тысяч - я таки об этом задумалась.

А я хотела, чтобы сын врачом был) местные врачи же и сказали, что не понимаю , что хочу

Django вы ещё ..., чем я думала

ага, такая я вот затейница, а вы в лес сходите погуляйте пока светло, что бы уж совсем не заблудица

А я на учебу ребенка возила и в мороз даже..Сойду за плохую мать?

Привет,иностранки! Мама дитю:ешь с хлебом да ешь с хлебом! В итоге не ест вообще.Это мама поучает и напрягает.... А когда одна девчонка говорит другой, как и денег заработать чуть ли не на пустом месте и ребенка не утомить,это наверное, все-таки помощь девчонки девчонке. Информация бывает дороже всяких денег. А вам, я смотрю,ж-а-л-к-о.... И отвяжитесь от Татьянки .Автор и аноним разные люди.

Во! Только что на другом форуме прочитала:

Дело было прошлым летом. Жара около 40 градусов. В процедурном кабинете была открыта нараспашку дверь. Уколы все равно делали за ширмой.

Очередной посетитель - красавец мужчина. Холеный, хорошо одетый, волосы ухожены, туфли дорогие, одеколон - м-м-м... Короче, заходит он за ширму делать укол. А медсестра привела с собой сына лет 8-ми. Из-за ширмы раздается голос ребенка: "Фу, дядя! У тебя попа воняет!"

Очередь полегла. Мужик выскочил красный, как рак. Но ведь, действительно можно было помыть задницу перед уколом. Голову же помыл. Это просто не уважение к людям.

Вот тут-то точно перегиб! Представляю, как разляжешься на укольчик., а тут...

Bugagа А я на учебу ребенка возила и в мороз даже..Сойду за плохую мать?

бедный бедный малыш

Тему прикрываю, так как отсюда валится сто тысяч жалоб в минуту.

Ягодка опять Представляю, как разляжешься на укольчик., а тут...

Ваша_тётя бедный бедный малыш

Нет мне прощения? а вообще моя дочь оч помогла мне с несколькими зачетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы