Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

klyaksa12 а автор темы таким образом пытается тему вырулить в другое русло

мелькнула такая мысль)

Сиpин рассада, даже выращенная, стоит копейки. Это может приносить доход, если становится основным видом деятельности.

ога в больших количестввах. и плюсом тюльпаны-выгонка, цветы комнатные, срезка.

не понимаю таких истерик. Я часто работаю со своим сыном. Недавно нужно было ехать в администрацию одного города получать документы. Сына не с кем оставить. Приехала, встала в очередь, посадила его в коридоре с планшетником, сама пошла в кабинет. Да , мы многих удивили, тем что мамаша с 3-хлеткой особиком (ноги парализованы) ходит на работу.

очень часто планирую встречи под его сон. Паркую машину под камеру, он спит в машине, договариваюсь с охранником офиса, чтоб тот присматривал за ним. А я в это время веду переговоры.
Да, это не от легкой жизни. Но это лучше чем жить на пособие по инвалилдности и ненавидеть всех и вся от собственной слабости

alenushka25 Да, это не от легкой жизни. Но это лучше чем жить на пособие по инвалилдности и ненавидеть всех и вся от собственной слабости

alenushka25 Да, это не от легкой жизни. Но это лучше чем жить на пособие по инвалилдности и ненавидеть всех и вся от собственной слабости

вы большая умница

alenushka25 с 3-хлеткой особиком

Увидела б вас автор,в обморок упала б

В чем ущерб ребенку? Что мама работает?
У меня ребенка девать некуда, бабушек-дедушек, теть-дядь - не имеется. С рождения вместе. Сейчас уже большая, но все равно - вместе.

Теперь о вложениях.Если ручки умелые,голова не скучная и рукоделие в кайф- вообще забудь про рутинное " я пошла на работу"! Это тот идеальный вариант,когда не ты по деньги ,а Деньги , как хвостик за тобой! Сейчас очень продажна ручная работа. СОЗДАЙ свою фотостраничку и...Когда сидела с малышом при скудных средствах, имела такой опыт заработка:все что тебе не нужно уже и просто можно выбросить-НЕ надо выбрасывать!Собираешь вместе.думаешь, ловишь кайф, декориуешь и получаешь чудный фантазийный элемент квартирного-садового декора.Причем у нас такой менталитет, что чем удивительнее кайфанешь, тем скорее найдется на твой кайф ценитель! Кстати на ю-мама есть такая замечательная девчонка, которая даже высосанный и высушенный кружочек лимона превращает в деньги не отвлекаясь от личной жизни! Я на фото ее работу увидела-просто в восторге была.

Аноним

Флаг в руки.

Аноним чем удивительнее кайфанешь, тем скорее найдется на твой кайф ценитель!

Аноним, вы че там курите, что кайф от всего получаете?

Аноним высосанный и высушенный кружочек лимона превращает в деньги не отвлекаясь от личной жизни! Я на фото ее работу увидела-просто в восторге была

Купила корку от лимона, молодец!!!

Аноним ! Кстати на ю-мама есть такая замечательная девчонка, которая даже высосанный и высушенный кружочек лимона превращает в деньги не отвлекаясь от личной жизни!

Давай имя и в бан

Автор, вот по теме, этой женщине еще повезло, что она может работать и заработать себе на жизнь, а у других нет возможности даже такой

Ща автор придет и напишет,мол я уже и забыла про эту тему,а вы все перертираете тут...

alenushka25

Вы молодец!
А с реабилитацией как, успеваете? Вам памятник ставить можно.

Я работала в такси детском правда и беременная и плюс еще сына возила, выбора не было, по 2-3 часа в день ездили, не умерли, уже после родов пару раз с мелким ездила, когда мужа резко выдергивали на работу, а я уже согласилась на заявку - все живы, здоровы.

Аленушка 25, вы меня простите, может я не права, но видела ваши посты и про квартиру и про ремонт и про отдых, создалось впечатление, что вы достаточно обеспеченный человек, при таких данных я бы наняла няню ребенку, не представляю как можно ребенка оставить в закрытой машине одного, вмесят какой то идиот посигналит рядом и разбудит, ребенок проснется и в стрессе будет метаться по машине и что сделает охранник, или вы его в открытой машине оставляете

По вашей логике и "черный квадрат" просто краской покрашенное место.

какая тема мерзотная.. Достали эти понты колхозные. О божэ какой ужас- с ребенком по офисам ходить! А три года дома сидеть, в песочницах какашки обсуждать- это вершина успеха?? Маме с ребенком респект, автору -

Аноним По вашей логике и "черный квадрат" просто краской покрашенное место.

Чтобы Черный квадрат был не просто покрашенным местом, надо уже иметь определенную известность.
Скажем, сиреневый круг, нарисованный Васей Сидоровым, вряд ли кого-нибудь привлечет.

Аноним Кстати на ю-мама есть такая замечательная девчонка, которая даже высосанный и высушенный кружочек лимона превращает в деньги не отвлекаясь от личной жизни! Я на фото ее работу увидела-просто в восторге была.

Ой, а покажите мне этот шедевррр??

alenushka25 Но это лучше чем жить на пособие по инвалилдности и ненавидеть всех и вся от собственной слабости

я так понимаю это камень в мой огород был?

КорЗиНаВаЗелиНа я так понимаю это камень в мой огород был?

ээээ, респект вашему самомнению. Правда

КорЗиНаВаЗелиНа я так понимаю это камень в мой огород был?

А у вас какие то личные терки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы