Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

КорЗиНаВаЗелиНа
я так понимаю это камень в мой огород был? как вы любите на себя темы перетягивать
alenushka25 Вы достойны уважения!
КорЗиНаВаЗелиНа нееее, я еще с мамой особика не рулилась, я же не больная Вы другим сказки то не рассказывайте. Рулитесь только так, письма в личку пишите. Хотите быть в белом и на коне?

мам, работающих с детьми, всяко уважаю, но ребенку должно быть комфортно при этом. имхо.

Была тема: мама работает с ребенком. Не моя, кстати.У нас с автором даже стиль изложения разный. Набросились на эту Татьянку, словно она сама и по вашим именно офисам, с ребенком бродила. Заступилась. Перевела тему в плоскость: а как бы этой маме, более спокойные и совместимые с воспитанием ребенка, с вашей помощью деньги научиться зарабатывать? Что получилось-какая-то свара. Вы словно иностранки , недавно выучившие язык,читать уже можете, а понимать прочитанное еще нет.Покидаю вас, СОСКУЧИТЕСЬ- снова встретимся!

Аноним Была тема: мама работает с ребенком. Не моя, кстати.У нас с автором даже стиль изложения разный. Набросились на эту Татьянку, словно она сама и по вашим именно офисам, с ребенком бродила. Заступилась. Перевела тему в плоскость: а как бы этой маме, более спокойные и совместимые с воспитанием ребенка, с вашей помощью деньги научиться зарабатывать? Что получилось-какая-то свара. Вы словно иностранки , недавно выучившие язык,читать уже можете, а понимать прочитанное еще нет.Покидаю вас, СОСКУЧИТЕСЬ- снова встретимся

ниченепоняла((

фу, автор. Прочитала первую страницу и противненько от вашего поста и названия темы.

tat-yanka автор темы

tat-yanka автор темы ребёнок хоть воздухом дышит, а тут..

tat-yanka автор темы зачем так работать с лялькой-то????от безысходности?

Я крачне редко пишу на этом форуме что-то резкое, но тут удержаться не могу- вы недалекого ума, автор. Мало того, что сами себе на эти вопросы ответить не можете, так еще и тему создаете.Ребенка ей жалко. Капец. У меня слов нет...

Django Вы другим сказки то не рассказывайте. Рулитесь только так, письма в личку пишите.

это вы про что?

Аноним Вы словно иностранки , недавно выучившие язык,читать уже можете, а понимать прочитанное еще нет.

Ну так с тобой реально себя иностранкой чувствуешь

КорЗиНаВаЗелиНа это вы про что? вы прекрасно знаете сами
дискуссию по этому поводу устраивать не собираюсь, т.к. к данной теме это не относится

Bugagа Ну так с тобой реально себя иностранкой чувствуешь

поняла, что она сказала?)) расшифруй))

tat-yanka автор темы она пошла по остальным офисам по коридору и слышу следом детское "топ-топ-топ

Графиня Алетейя Ребенка ей жалко.

Так вчитайтесь

tat-yanka автор темы даже пусть листовки расклеивать, ребёнок хоть воздухом дышит

Аноним Была тема: мама работает с ребенком. Не моя, кстати.У нас с автором даже стиль изложения разный. Набросились на эту Татьянку, словно она сама и по вашим именно офисам, с ребенком бродила. Заступилась

ТОлсто и совсем глупо...облажалась - извинись и иди читай книги, учи мат.часть, тут далеко не дураки сидят

kisya поняла, что она сказала?)) расшифруй))

так вот именно что нет))

Лёлик. жрать простите захотите - тогда поймете...

++++++

Море зовет Работать не стыдно, стыдно не работать!

+++

Django

хм, интересно в личке ни с кем подобные отношения не выясняю, если только был разговор с ...
так это Вас не должно касаться, это личная переписка и если Вам человек что то рассказал, держите это при себе. Какой то комплекс у Вас к моей персоне, вроде дорогу не переходила

tat-yanka автор темы отшили великодушно тётю

А че ж вы тогда тетю-то отшили? Языком поцокать все горазды, а помочь? Хотя бы выслушать.
Я сама сейчас занимаюсь практически продажами, по офисам не хожу, хожу по другим заведениям, но единственное, что нужно - чтобы выслушали. Вот такая гадская работа. А что поделаешь?
Так что не гундите, автор, неизвестно как жизнь обернется - я тоже не думала, что в относительно преклонном возрасте придется так много выступать с речами и организовывать так много мероприятий. А начиналось все с перекладывания бумажек

kisya поняла, что она сказала?)) расшифруй))

Это "кайфовый" аноним. Она утверждает, что она не автор темы (то есть не Татьянка), а просто ей стало жалко автора и она решила перевести тему в другое русло, предложить свои способы зарабатывания денег, например, сушить корки лимона и продавать.
Остальные форумчанки ее также не поддержали, она обиделась и не желает больше разговаривать

klyaksa12 Она утверждает, что она не автор темы (то есть не Татьянка), а просто ей стало жалко автора и она решила перевести тему в другое русло, предложить свои способы зарабатывания денег, например, сушить корки лимона и продавать.

klyaksa12 Это "кайфовый" аноним. Она утверждает, что она не автор темы (то есть не Татьянка), а просто ей стало жалко автора и она решила перевести тему в другое русло, предложить свои способы зарабатывания денег, например, сушить корки лимона и продавать.
Остальные форумчанки ее также не поддержали, она обиделась и не желает больше разговаривать

klyaksa12 сушить корки лимона и продавать

кому они на фуй нужны?)))))))

klyaksa12 а просто ей стало жалко автора и она решила перевести тему в другое русло

kisya кому они на фуй нужны?)))))))

Глупые глупые клуши такие идеи и бесплатно

klyaksa12 Остальные форумчанки ее также не поддержали, она обиделась и не желает больше разговаривать

Ест

Ваша_тётя Глупые глупые клуши такие идеи и бесплатно

сушеные очистки от картошки никому не нать? недорого

Конечно от безысходности, кормить надо ребенка же. Какое тут еще может быть мнение?

kisya сушеные очистки от картошки никому не нать? недорого

Это тебе в "Творчество" писать надо или хотя бы их под хохлому раскрасить, тогда возьму пару кило, конечно

блин, я в своем детстве два года провела в армейском городке вместе с дедом, играла с гильзами от патронов - золотые были времена с ребенком тож периодически в офис ходила, когда дома комп умер, а новый не что было купить, кормила грудью, отвернувшись от коммерческого директора, с которым делила кабинет. шока ни у кого из коллег не было, включая коммерческого директора люди зарабатывают так, как могут, а обстоятельства меняются. alenushka25 - здоровья вашему ребенку побольше))))

Параллельно этой теме, можно сказать, а авторесса ли разобралась с проблемами своего ребенка? Какого черта она работу работает, ест обеды, когда там со своим ребенком нужно больше времени проводить?

Bugagа а какже спать и есть по режиму?!

переживаемо
осспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы