Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

сижу значицо работу работаю, даже забыла в форум глядеть, как в пороге офиса рисуется женщина, предлагает какую-то хрень, типа меню какого-то ресторана/кафешки, я и не слышала такого названия, у нас в округе нет ничо такого, и всё бы ничего, работает тётка, но вслед за ней заходит лялька годик ей наверно с бутылочкой в руках. отшили великодушно тётю, она пошла по остальным офисам по коридору и слышу следом детское "топ-топ-топ". тётки, это зачем так работать с лялькой-то????от безысходности? неужели нет ничего другого. я не то, чтобы злюсь, мне ляльку жалко - вот так она таскает её с собой. даже пусть листовки расклеивать, ребёнок хоть воздухом дышит, а тут..чота я совсем ничего не понимаю.

tat-yanka автор темы а тут..чота я совсем ничего не понимаю.

жрать простите захотите - тогда поймете...(обидеть не хотела простите если ЧЁ)

да я понимаю, что помидоры щас на меня посыплются, но неужели нет ничего другого, не в ущерб ребёнку!
и мне приходилось подрабатывать, но не в ущерб ребёнку, хоть и приходилось брать с собой

мне кажется хорошо что не понимаете:) значит не коснулось...

tat-yanka автор темы .чота я совсем ничего не понимаю

Ну, и радуйтесь.

tat-yanka автор темы от безысходности?

вот представьте себе,что и такое бывает.Дай бог вам никогда этого не узнать.

tat-yanka автор темы неужели нет ничего другого

С годовалым ребёнком,которого некуда деть?Думаю,выбор тут невелик.

tat-yanka автор темы это зачем так работать с лялькой-то????от безысходности?

жить захочешь-не так раскорячишься
мамаша молодец
ниче тому ребенку не сделается

ну вот так прижало значит, зато некогда на форумах сидеть ныть, что денег нет
я думала тут тема типа мать себя на органы продает или еще какая жесть, а тут ничего из ряда вон выходящего не увидела

Преступления не увидела...ну щас походит по офисам и на улку гулять.

да какой ущерб)ходит и ходит, весело и интересно.не обзательно на площадке торчать по расписанию.не вижу ничего страшного

а вы не совсем?
не судите...

каждый зарабатывает как может.согласна с предыдущими ораторами

Потолковый Лампонюх жить захочешь-не так раскорячишься

+100500
ну нет у нее возможности,другой.НЕТ.Может она и листовки тоже раздает?..

ну думаю, не от волшебной жизни женщина по офисам ходит.

в своем же вопросе,ответ найди,автор ;)

Polianka весело и интересно

да по её лицу не было видно, что весело, какая-то она совсем никакая была, смотреть на неё грустно.

...... не судите...

не сужу. лишь пытаюсь понять, неужели нет ничего более оптимального, страшно за таких людей. ну да молодец, не отчаивается....блин, слов нет.

tat-yanka страшно за таких людей

а мне страшно за амеб, которые ноют, что на пособие не прожить и нихренашечки изменить не пытаются в своей дурацкой жизни

tat-yanka

Вот пойди и помоги, с работой, если знаешь где лучше.
Пипец, вот че кудахтать в пустоту!

мама молодец. вместо того чтоб ныть шо ей все должны, попу подняла и работать. Как- это уж не важно. Как может, так и зарабатывает.

Ну и заголовок
Точно, зато на форуме не сидит целыми днями

Потолковый Лампонюх а мне страшно за амеб, которые ноют, что на пособие не прожить и нихренашечки изменить не пытаются в своей дурацкой жизни

+++ и помощи у всех требуют.

Лучше так с собой, чем дома бы одну оставила или бросила где...

Работать не стыдно, стыдно не работать!
Я в детстве 5-6 лет бывало с бабушкой на работу ходила. Мама уезжала на сессии в Пермь, папа по сменам работал, бабушка раз в неделю по субботам подрабатывала вахтером в музыкальном училище. И если оставить было совсем не с кем, шла с ней на работу. Мне нравилось, хотя сейчас думаю, чем я там могла заниматься, гаджетов никаких не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы