Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

Аноним Кто и как может заработать денег просто по течению своей жизни?

Я могу курсовую написать. И даже диплом. Нада?

Летиция дочь 2 раза на работу таскала

а какже спать и есть по режиму?!

Летиция приходим утром в садик, а там трубу прорвало и все по домам на неделю минимум, через 2 недели история повторилась)))

А обстоятельства ни кого не волнуют

я сегодня в питомник с дочерью ездила. растения заказчикам подбирала. плохая мать!!!
девочки в питомнике уже тему пишут, про тетку с кустами и двухлетку беспризорницу))))))
а вообще автор радуется вбросу и срачу. фу

Курсовая-это хорошо .И, конечно, вы уже можете ждать писем в личку! Но глубже, девочки,глубже! Весь кайф -не специально что-то сделать за деньги, а получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

Bugagа а какже спать и есть по режиму?!

какое спать? стока непаханой работы было, почти все печати предприятия ей отдали!!! ну кормили, конечн, немножко

ща поеду с дочерью на часок поработаю)))

Аноним Курсовая-это хорошо .И, конечно, вы уже можете ждать писем в личку! Но глубже, девочки,глубже! Весь кайф -не специально что-то сделать за деньги, а получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

Ну вообще как бэ, мне это нравится)) Ну могу вам цветы на рассаду выращивать)))

Аноним а получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

бижутерию делаю из стекляшек и натурального камня, чисто для своего удовольствия, но это вложений требует)

Аноним Весь кайф -не специально что-то сделать за деньги, а получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

Аноним

А если я с удовольствием -кайфом -драйвом работаю на работе за деньги? Это не считается ? :)

По теме-автор отжег, конечно...

Аноним Но глубже, девочки,глубже! Весь кайф -не специально что-то сделать за деньги, а получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

Секта? Что-то запрещённое? Симки в сизо?

Аноним Кто и как может заработать денег

Я могу полы, стены мыть (работала санитаркой);
могу объявления расклеивать до 400 штук в день;
могу официанткой или барменом в летнем кафе работать;
могу проводником пассажирского вагона;
могу станки на заводе красить;
могу пакеты для бутиков клеить.
Сейчас еще могу и проекты на дому делать по своей основной специальности.
А вообще меня мама с детства научила: "Любая работа не стыдна, если делаешь ее хорошо" (проституция и тому подобное не в счет)

klyaksa12 (проституция и тому подобное не в счет

почему? тоже работа.

Katy7788 почему? тоже работа

Для меня не приемлема, есть много других способов заработать.
И вообще для мамы, которой ребенка не с кем оставить, наверно не подойдёт

Вот" поехали и Взмахнул рукой" Мы сейчас столько скрытых талантов нароем с вами, девочки!! Сама всегда сажаю рассаду для себя и "того парня". И парень из года в год находится! главное-НЕ впадать в фанатизм и не превращать это в заработок! Это должно быть между делом . Не надо сажать персонально для кого-то, просто чуть больше,всегда твое окружение задаст вопрос о лишних рассадочках Это и будут деньги по течению жизни.У каждой женщины просто прорва таких денежных ручейков,которые можно слить в одну большую денежную реку.

Katy7788 почему? тоже работа.

я передачу смиотрела там беременная на сносях,оч хорошо работала

Аноним Вот" поехали и Взмахнул рукой" Мы сейчас столько скрытых талантов нароем с вами, девочки!! Сама всегда сажаю рассаду для себя и "того парня". И парень из года в год находится! главное-НЕ впадать в фанатизм и не превращать это в заработок! Это должно быть между делом . Не надо сажать персонально для кого-то, просто чуть больше,всегда твое окружение задаст вопрос о лишних рассадочках Это и будут деньги по течению жизни.У каждой женщины просто прорва таких денежных ручейков,которые можно слить в одну большую денежную реку.

аноним в бреду.

Аноним Не надо сажать персонально для кого-то, просто чуть больше,всегда твое окружение задаст вопрос о лишних рассадочках

Не в коня овес может оказаться. Не люблю такие подработки, где вкладывать надо, и не факт что получишь доход.

klyaksa12 Для меня не приемлема, есть много других способов заработать.

ну я ж не про вас именно, а вообще.

klyaksa12 И вообще для мамы, которой ребенка не с кем оставить, наверно не подойдёт

ну вообще да

Bugagа я передачу смиотрела там беременная на сносях,оч хорошо работала

Bugagа аноним в бреду

По моему это не аноним, а автор темы таким образом пытается тему вырулить в другое русло

Аноним

У дачников обычно своей рассады умотаться. И всегда есть знакомые, которые отдадут "за так".
И потом, рассада, даже выращенная, стоит копейки. Это может приносить доход, если становится основным видом деятельности.

klyaksa12 По моему это не аноним, а автор темы таким образом пытается тему вырулить в другое русло

Показать, что автор вполне вообще нормальная и тема логичная а тут вот какие бывают, ога

Аноним получить денежное вознаграждение за то, чем ты занимаешься для собственного удовольствия-кайфа -драйва!!!

я люблю бухать, жрать и зырить сериалы. кем же мне устроиться работать? а по теме.. автор хвастливая ханжа, сорри за мой французский....

Katy7788

дада,при чем она говорила мол что так она даже больше зарабатывает.

Сиpин И потом, рассада, даже выращенная, стоит копейки.

ну как сказать... смотря где...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы