Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

Аноним Ну да, ну да!Автора на мыло, тетку с лялькой-на трон! Автор только удивился, а вы все как с цепи сорвались! Чего это вас так торкнуло-то? Просто той бедной тетке элементарно лень поискать в себе другие таланты! А талант и возможность иметь ВСЕГДА достаточное, для данного этапа твоей жизни,колличество денег есть у каждой женщины. Могу научить. Если интересно, кому либо.

Теперь анонимно сама себя не похвалишь - никто не похвалит

Море зовет Работать не стыдно, стыдно не работать!

++++ и Стыдно осуждать того кто хоть как старается

У нас во дворе дворничиха - молодая девушка приходила на работу с ребенком в коляске..в любую погоду.
И дворы убирает, и клумбы делает и детские игровые сооружения красила. МОЛОДЕЦ!

По теме: меня тоже брали на работу родители (работали в лесу - вначале на паровозике + пешком до пункта идти надо было)

Я осуждаю тех, кто под прикрытием младенца милыстыню просит, на тротуаре сидит и по трамваям ходит с кульком. Причем ребенка дрянью пичкает, чтобы не орал.
А так-то пусть за собой таскает, главное, чтобы в бутылочку ребенку было что налить.

Аноним у да, ну да!Автора на мыло, тетку с лялькой-на трон! Автор только удивился, а вы все как с цепи сорвались! Чего это вас так торкнуло-то? Просто той бедной тетке элементарно лень поискать в себе другие таланты! А талант и возможность иметь ВСЕГДА достаточное, для данного этапа твоей жизни,колличество денег есть у каждой женщины. Могу научить. Если интересно, кому либо.

Вот осадила,так осадилаааа

Вот спорщицы какие! Лучше бы пописали варианты заработка, БЕЗ отрыва от личной жизни! Каждый благополучный человек живет благодаря Своим талантам! У многих из вас похоже один талант -ругать друг друга и всех кто не убежал быстро!

Аноним Вот спорщицы какие!

Прально,пусть все засунут свое мнение куда по дальше.

Аноним У многих из вас похоже один талант -ругать друг друга и всех кто не убежал быстро!

Ну авторша то быстро убежала

Аноним Вот спорщицы какие! Лучше бы пописали варианты заработка,

Лучше думать, прежде, чем создавать тему про

tat-yanka и мне приходилось подрабатывать, но не в ущерб ребёнку, хоть и приходилось брать с собой так может и она не всегда его таскает, единственный раз взяла? Она ж не знала, что за ней тТатьянка бдить будет.

У меня часто садик не работал. Я в это время у папы на заводе была. Садик почти не помню, а вот завод прекрасно помню - мне там нравилось. А это вообще цех - производство, сварка, шум....Папа в то время то ли старший мастер, то ли уже начальник цеха.

Реально все считают, что это нормально, когда лялька таскается за мамой по офисам?! Капец! И все сразу решили, что это добрая и хорошая мама, которой просто нечего кушать. Да чем вы лучше автора, которая осуждает?! Имхо. По мне это не нормально априори, ляльки должны с мамками в парке гулять и спать-кушать по режиму..

Аноним благодаря Своим талантам!

ну чтоб вы знали на таланты тоже денежки нужны))) из воздуха ничего не смастеришь)

Аноним ляльки должны с мамками в парке гулять и спать-кушать по режиму..

ага, объясните это вселенной. А то она почему то не в курсе и допускает войны/голод/отсутствие денег и прочее.

Аноним с мамками в парке гулять и спать-кушать по режиму.

а если кушать нечего??
все мы знаем, как должно быть в идеале, но жизнь, она разная... капитан очевидность, блин...

татьянка, смотри, тема то взлетела! 4 страницы

Аноним Реально все считают, что это нормально, когда лялька таскается за мамой по офисам?! Капец! И все сразу решили, что это добрая и хорошая мама, которой просто нечего кушать. Да чем вы лучше автора, которая осуждает?! Имхо. По мне это не нормально априори, ляльки должны с мамками в парке гулять и спать-кушать по режиму..

тубероза так может и она не всегда его таскает, единственный раз взяла?

? И мы пляшем от того что автор изложила.Можно ваще предположить что мамашка алкашка,листоку про рестораны на помойке нашла,и ходит на бутылку зарабатывает,а ребенок вовсе не ее,а так,прибился.Может это чей что чужой ребенок вообще был?Клиента какого из другого офиса

...... все мы знаем, как должно быть в идеале, но жизнь, она разная...

не порядок

...... капитан очевидность, блин...

это генерал очевидность

Bugagа .Может это чей что чужой ребенок вообще был?Клиента какого из другого офиса

у нас в Подмосковье вчера ребенка из род дома похитили, новорожденного. Пока не нашли.

Я че-то в шоке от темы. И от автора

Аноним Реально все считают, что это нормально, когда лялька таскается за мамой по офисам?!

у меня родители ващееее просто изверги, один раз меня маленькую взяли в командировку, папа естессно - командировочный товарищ на камазе, а мама декретница и я, как они выражаются "на подушке лежала", командировка была на сутки) Все живы, я ниче не помню, а у родителей масса впечатлений, типа отстранение от бытовухи и новые впечатления даже с маленьким ребенком) ну а побывать у них на работе - классика жанра)

Katy7788 у нас в Подмосковье вчера ребенка из род дома похитили, новорожденного. Пока не нашли.

вот ведь..уроды какие...

Летиция у меня родители ващееее просто изверги

Да тут у всех отписашихся такие родители,негодяи,или сами они такие,не хорошие люди

Тема клевая и всем интересная -полезная, давайте все -таки поконструктивней пообщаемся! Кто и как может заработать денег просто по течению своей жизни?

Bugagа или сами они такие

ага, я яблоко от яблони))) дочь 2 раза на работу таскала))) приходим утром в садик, а там трубу прорвало и все по домам на неделю минимум, через 2 недели история повторилась)))

Аноним Тема клевая и всем интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы