Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

совсем уже чтоли мамаши от безысходности???

Пока так Годовалая лялька самостоятельно ходит вслед за маман по офису? ..

бывает
моя так тусила у меня на работе по субботам, когда они мн по графику стояли. придешь с колясоном, она устанет и брык спать с бутылкою

tat-yanka но неужели нет ничего другого, не в ущерб ребёнку!

А что вы тут на форуме-то кипите? Догнали бы эту женщину и предложили ей свои варианты заработка. Она б вас расцеловала и век бы не забыла

Потолковый Лампонюх моя так тусила у меня на работе по субботам

мать ехидна

Пока так

Понты сельской местности и глупость

Katy7788 меня человек не устает удивлять своей глупостью,

+++++++++++ много

Автор со своим ребенком уже разобрался?

Потолковый Лампонюх моя так тусила у меня на работе по субботам, когда они мн по графику стояли

Ну ты даешь...Совсем уже чтоли..От безысходности

tat-yanka и следовало ожидать от данного форуме, раскудахтались

мнение, отличное от моего?
по теме- тетка молодец, лучше барахтаться, чем ныть

Знаю маму, которая сняла в аренду угол в магазине и открыла там ателье. Шила, а рядом в коляске девятимесячные двойняшки сидели. Нелегко ей было, факт. И дома без денег туго.
Видела в магазнчике с тряпками маму, которая с трехлетней девочкой там работала.
У мужа на работе одно время работала цветочница с трехлетней дочкой.
Да что далеко ходить - скоро я уезжаю и младших муж будет на работу брать. Благо это возможно

tat-yanka услышала то, чего и следовало ожидать от данного форуме,

зачем тема тогда?

В моем детстве, папа работал на мусоровозке.
И представляете очень часто меня с собой брал, сидела в кабине радовалась жизни и не чувствовала себя ущербной.
Зато теперь понимаю откуда у нас в те времена стояло ящиками !!! детское питание, вплоть до моего первого класса! Жвачки блоками и первые сникерсы, когда все по талонам было.
Пс это было самое веселое время, ущерба нигде не почувствовала.
Дети все по другому воспринимают.

Автор, у нас родственница - предприниматель. Она что беременная до последнего ездила на машине, что после родов почти сразу прыг в машину, вместе с ребенком везде катается. Она, наверное, тоже от безысходности и плохая мать...

Уже была тема про то, что мамашки волокут детей в офис- там тоже многие посчитали, что это фу-фу. Такшта статус , должность и мат. положение отношения не меняет.

Мне интересно все таки от авторши ответ на свой вопрос получить.Если матери не куда пристроить ребенка,что она должна была сделать?

Пока так Девочки, а почему все так не любят

Ты же понимаешь всё сама

Та еще зараза Автор со своим ребенком уже разобрался?

Такой же вопрос у меня

Bugagа От безысходности

данет
я не напрягалась
для меня такие вещи-норма жизни

Katy7788 меня человек не устает удивлять своей глупостью

Я думала, это только мне показалось, что автор не очень умна, я теперь ее посты с советами не читаю. А она вон че, тему сама создала

Katy7788 еня человек не устает удивлять своей глупостью,

такая же фигня

Ягодка опять Да что далеко ходить - скоро я уезжаю и младших муж будет на работу брать.

ужас
меня, кстати, тоже папа на работу брал. Да и к маме я часто ходила... о времена были, о нравы. И ведь не было ю-мамы, не знали, что нельзя так делать.

Ну да, ну да!Автора на мыло, тетку с лялькой-на трон! Автор только удивился, а вы все как с цепи сорвались! Чего это вас так торкнуло-то? Просто той бедной тетке элементарно лень поискать в себе другие таланты! А талант и возможность иметь ВСЕГДА достаточное, для данного этапа твоей жизни,колличество денег есть у каждой женщины. Могу научить. Если интересно, кому либо.

Bugagа ответ на свой вопрос получить

да какой ответ, покудахтала на форуме и пошла пузо набивать)) ща придет, будет темку свою поднимать, еще какой-нить глупостью удивит

мордастики В моем детстве, папа работал

Сторожем в садике и я можно сказать жила там, потому что ходила в этот же садик . Тоже себя ущербной не считала. А порой реально вот именно сегодня не куда деть ребенка. Нашей тоже изредка, но приходится, то у мужа на работе, о у меня бывать.

Та еще зараза Автор со своим ребенком уже разобрался?

некогда ей, с мужиком рулится своим, который типа "муж" ну и поучать успевает во всех темах

а я с мамой в библиотеке торчала - счастливое время... забиться с редкой книжкой между стеллажами и читать.....

Аноним Чего это вас так торкнуло-то?

мы ж злые

Аноним Просто той бедной тетке элементарно лень поискать в себе другие таланты!

и что? почему человек обязан в себе таланты искать? вам же вот страшно написать по регой и ничо.

...... да какой ответ, покудахтала на форуме и пошла пузо набивать)) ща придет, будет темку свою поднимать, еще какой-нить глупостью удивит

Дак вы конечно молодцы все девка из кожи вон вылезла, чтобы все клуши поняли, кто тут главный, а вы в упор не замечаете - вот ловите! живо, актуально, злободневно - рейтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы