Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Яблоко а другие будут наблюдать со стороны,

Мне многие говорят, ого, вы какие деньги зарабатываете, я всегда предлагаю - приходите и вы будете не меньше зарабатывать.

Katerinadiz кстати, наша тетя риэлтор тож без авто

И я многих знаю без машин коллег. У нас город такой, некомпактный совсем. Но все решаемо. Я говорю, это те же отговорки, как и похудеть хотят вроде, но пироженки оставьте.

Sane4ka

А подробнее можно? Какой функционал у ваших работников, уровень зп?
А то знаю одну тетю- бизнесменшу, все у нее шоколадно на словах, а текучка огромная.

МарьяИванна А подробнее можно? Какой функционал у ваших работников, уровень зп?

Куда подробнее-то? Уже все расписали и про агентство недвижимости, и 4 риэлторов, и про их зарплату тоже.

МарьяИванна все у нее шоколадно на словах, а текучка огромная

но у нее то шоколадно ж

Tigrа

Риэлтор риэлтору рознь. Один в офисе сидит, на звонки отвечает, а второй пашет аки конь.

МарьяИванна

Текучки у меня нет, маленькое агентство, но я и не буду набирать 15 человек в один офис, я буду работать с четырьмя, но на повышение качества. Я так и с клиентами поступаю, я знаю риелторов, у которых по 40 объектов, авось что-нибудь продастся, я же качественно могу работать максимум (!) с 5-ю. Зарплата у нас всегда сдельная. я плачу 50%, со своих 50% оплачиваю и аренду, и рекламу. Но я из Брянска. я точно знаю, что не у всех получится, все таки имидж у профессии не очень. Но когда ты зарабатываешь себе уже определенную репутацию, то работать одно удовольствие, потому что почти все клиенты - лояльные. Начинать сложно, но я бы начала еще раз, была бы у меня такая возможность)

Katerinadiz

Так я ж не спорю, что у нее все шоколадно. :) Я про работников спрашиваю.

Sane4ka

Вы начинали с нуля или параллельно с основным местом работы? Все таки без хорошего старта в виде фин вложений ( спонсирования или же своих кровных ) тяжело добиться успеха. Или вам просто повезло, пришел-завоевал рынок-купаешься в шоколаде, так?

МарьяИванна Я про работников спрашиваю.

ну вот у меня одного сотрудника переманили в другое АН, она долго сопротивлялась, набивала себе цену, в итоге ушла. Считаю, что никто не застрахован...

МарьяИванна Вы начинали с нуля или параллельно с основным местом работы? Все таки без хорошего старта в виде фин вложений ( спонсирования или же своих кровных ) тяжело добиться успеха. Или вам просто повезло, пришел-завоевал рынок-купаешься в шоколаде, так?

Ушла сразу после открытия медицинского центра в другом городе, выдохлась, но работала сначала в агентстве. Получала тогда, как новичок 20, потом 35 % от сделки. Сейчас меньше чем за 50 никто не работает) Сама на себя стала работать позже. Я не могу сказать, что купаюсь в шоколаде, везде есть издержки. Иногда так устаю, что разговаривать ни с кем не хочу, а попробуй детям скажи, что язык уже не ворочается. Но прелести свободного передвижения, графика почувствовала сразу. И как работодатель я очень лояльна, у меня все сотрудники с детьми, одна девочка из пригорода, электрички у нее в 18, а потом только в 21, поэтому уходит она в 17-30. Я думаю и в Екб можно найти небольшое агентство, хороших сотрудников очень ценят везде.

Sane4ka Самое тяжелое в нашей жизни - это кит. Это лучшее, что я нашла в этой теме

в полевском предлагали работу врачом на участке зарплата макс 35.плюс жилье дают.видела обьявления про охранников 1500р сутки,таксисты требуются

знакомый на заводе этом работает,лет 25 уже начальник цеха вроде бы,наградили его значком от губернатора,дали 100тыс,зарплата около 60тыс.плюс подворовывает медь или типо этого живут хорошо,джипик недавно прикупил,2 раза в год ездит за границу.ни на что не жалуется.

Ирделиз Работаю дефектологом за 16 000. Екб.

undefined
ооо, хотела тоже про эту профессию написать. 2,6 часа рабочих в день!!!!!!!! море возможности для подработки - песня, а не работа. всегда на расхват и в Полевском в том числе

Всю тему не читала. Я тоже из Полевского, муж всегда работал и работает в Екб, менял работу, но да, зарплата у него 35. Нет, он конечно и больше получает, но это наплывами и мы его тогда не видим вообще, за 35 - то мало видим))) И вот правильно писали не надо сравнивать мегаполис и маленький городок, причем тут справедливость. Вот вам же не обидно, что жилье у нас дешевле, и съемные квартиры дешевле, транспорт, да и вообще услуги: парикмахерская, массаж ребенку, логопед, ну и т.п. Да и у большинства у нас огороды свои, а у кого-то еще и скотинка.

а за сколько можно продать 4хкомн в полевском 90кв.м в центре города на площади???

Работаю дизайнером зарплата 25, полный рабочий день. Раньше работала на себя, выходило +- 100, но много суеты и нервотрепки. Сейчас сижу на попе ровно с полным соц.пакетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы