Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Потолковый Лампонюх сразу минус 10-15 тыр

вот именно. это как-то стараются забыть упомянуть. ;)
ну и про обласнеков. у меня коллега катается из асбеста. каждый день. зп у нас от 50 примерно, в родном городишке ему такую не найти.

Работаю дефектологом за 16 000. Екб.

Ирделиз Работаю дефектологом за 16 000. Екб.

так неполный день ведь?

В Полевском практически все дешевле " не на много" как здесь пишут, но тысяча туда, две туда и вот она разница очень ощутимая, мне как человеку прожившему 10 лет в областном городке и 10 лет в Екатеринбурге можете не рассказывать. Сравнивать эти города нельзя, блин у вас даже пиво разливного дешевле

У меня зп 18 тыс...Больше 20-22 пока и не получала...

Аноним В Полевском практически все дешевле " не на много" как здесь пишут, но тысяча туда, две туда и вот она разница очень ощутимая, мне как человеку прожившему 10 лет в областном городке и 10 лет в Екатеринбурге можете не рассказывать. Сравнивать эти города нельзя, блин у вас даже пиво разливного дешевле

Да ну? А я что-то заходила в монетку нашу и вашу и не заметила разницы в ценах.

анабелла27 А я что-то заходила в монетку нашу и вашу и не заметила разницы в ценах.

ну вы ж наверное не только на еду тратитесь?
монетка и в москве монетка. с теми же ценами.

У меня была зарплата в 12-15 тысяч до декрета. Возвращаться не буду

Яблоко ну и про обласнеков. у меня коллега катается из асбеста. каждый день. зп у нас от 50 примерно, в родном городишке ему такую не найти.

У меня подруга каждый день из Кунгурки катается, з\п 40-50. Привыкла. В Кунгурке вообще нет работы

Забавно про квартиру не каждый день)). Большинство вообще то пол жизни за эту квартиру ипотеку платит и это деньги каждый день, как раз)))). Мне, что бы купить квартиру с зарплатой в 35 тыс, понадобилось бы жизни три.

Аноним но чет вот не хочется так работать

вот с этого и надо начинать ;)

Когда не хватает аргументов,

Аноним мне кажется вам до районного психиатру надо (он кстати бесплатный) и позабористее ченить от растормоза.
я вот на буковки на мониторе не возбуждаюсь

То разговор переходит в "сама дура"

EВА Потому что в силу умственных и физических способностей может работать только няней в саду, а там зарплата, установленная государством, 10 тыс. Подрабатывать не может - 2 детей и муж-алкоголик (раньше он был не таким, а потом испортился). Детей она очень любит и категорически против абортов. От таблеток толстеют, а муж против презервативов. Квартиры у них нет.
И таких тетьмань у нас полстраны. А могущих что-то изменить - единицы. И эти единицы меняют, переезжают, переквалифицируются. И давать советы "тетемане" переехать, получить образование, пойти на вторую работу - неумно. Она никогда этого не сделает. Ей нужно тупо чуть больше денег, чтобы хватало "пожить". И как тут быть? Пособие? Пусть помирает? Ну давайте начнём платить деньги, исходя из убогости человека. Чем более туп, тем больше денег. Из жалости. Только что это будет за работа и каков будет её результат?
Ну не выгодно быть глупым. Не выгодно быть необразованным. Инертным не выгодно быть. Известно же это. И бизнес в пользу бедных, сирых и убогих не построить. Сами же не захотите результатами их труда пользоваться.

undefined

Аноним а вы не думали что умение ставить уколы в крохотные вены младенчикам это тоже офигенские знания и умения??? только набитая рука и все, никакие офигенские знания и умения
анабелла27 Чего странного? Вы квартиры покупаете каждый день что ли? на нее пол жизни работают, у меня дядя в области за мат капитал однушку до трешки расширил, в Екб это нереально
анабелла27 коммуналка около 4 тыс. у меня этой зимой до 10000 доходило
Ирделиз дефектологом за 16 000. Екб. о-о-о-! моя тема! Ребенка частному дефектологу вожу, в месяц 7000 плачу. У нее в день по несколько детей. Прекрасная профессия!

Матрешка.ру проезд самый дорогой в казахстане

Ну как дорогой? В Екатеринбурге не тенге если, то 120 т. примерно. Дороже, чем в Тюмени даже. И коммуналка в Екатеринбурге дорогая.

Аноним Много получают те, кто уникален и способен взять на себя ответственность.

Про ответственность особенно посмешили.Там, где ворочают большими деньгами у нас в стране, как раз никто ни за что не отвечает.

undefined

carte

А я наоборот, раньше работала управляющей мед. центром, а потом пошла в АН работать, сейчас маленький офис арендую и 4 человека у меня работают. Сотрудников не найти, не знаю, чего хотят. В среднем риелтор зарабатывает 50-60, но есть девочка у меня, она как танк, любит деньги зарабатывать, я ей запрещаю в выходные работать, чтоб не выгорела, у нее в 2, а иногда и в 3 раза больше сумма вышеозвученной. Так я вообще из Брянска, у нас если что проезд 12 рублей и однушки от 1 200 000, а не как в Екб, я специально залезла, цены на жилье глянула А у нас вообще квартиры за наличку покупают именно из области люди, все, кто в Брянске живут, работают - в основном - ипотека. Так что меня давно другой вопрос терзает - откуда у них деньги? Меньше соблазнов, развлечений и трат?

А еще, не про деньги, но похвастаюсь. я после третьих родов так основательно взялась за себя, похудела, и все мои знакомые спрашивают - как, как, КАК??? я вначале с таким энтузиазмом рассказывала про питание и тренажерку. Но ответ многих не радует, вот не хотят люди есть из контейнеров свою еду везде и тратить три вечера в неделю на тренажерный зал, проще ныть, что генетика такая... Всегда приходится чем-то жертвовать, ради фигуры, здоровья, ради денег бОльших.

Sane4ka Сотрудников не найти, не знаю, чего хотят. В среднем риелтор зарабатывает 50-60, н

Может, машины есть не у всех? Все-таки риэлтор должен быть мобильным.

анабелла27 Может, машины есть не у всех? Все-таки риэлтор должен быть мобильным.

вот в этом вся разница. ;) кому деньги нужны - и на траНваях поездит по объектам. а другие будут наблюдать со стороны, вздыхая "эх, вот была б у меня машиииина, вот тогда...может быть.... я бы..."

анабелла27 Может, машины есть не у всех? Все-таки риэлтор должен быть мобильным.

Не все же сразу на машины зарабатывают. мне кажется, больше пугает отсутствие стабильности, лучше сидеть на окладе 15- 17 тыс, но стабильно. У дяди с тетей фирма, продают профессиональное оборудование, единственные представители в России, у них девочка зарабатывает тыс. 70, сидя на телефоне. Но холодными звонками тоже не все хотят заниматься. Причем им вообще все равно, где сидит сотрудник.

анабелла27 машины есть не у всех? Все-таки риэлтор должен быть мобильным.

у меня тож нет авто, а мобильность должна быть огого, ну чо - метро, ОТ и такси,
с бахчи до упи, потом до сони центра покататься обычное дело, ничо страшного,
кстати, наша тетя риэлтор тож без авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы