Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

МарьяИванна забавно да, но не серьезно.

А мне не забавно, мне обидно Стараюсь-стараюсь, лезу-лезу, и ведь не дура, и учусь быстро, и даже отрасль пыталась менять - и пшик. А подружка , которую родители без образования на хорошую должность пристроила, тоже фыркает, какая она молодец и какая я дура, да не она одна. А мне ну реально не везет, ну что делать...то фирма разорится, то еще что

аноним

Ищите фирму которая не разорится или еще что. В Екб ведь проще работу найти, ну по крайней мере многие так считают. :)
А вообще читаешь некоторые темы и невольно думаешь, кто все эти люди, которые ждут пособия от государства и создают по этому поводу темы. С первых чисел месяца уже ждут матпомощь. А здесь отписались в основном те, кто зарабатывает по 50 и более. Сомнения какие то, а не одни и те же эти люди.

МарьяИванна Ищите фирму которая не разорится или еще что. В Екб ведь проще работу найти Так вот и ищу периодически. На ней ведь не написано, что она через год разорится. Или рестуктурируется и зарплаты тоже рестуктурируются в худшую сторону. Найти-то просто, но такую на которой работать не очень выгодно, а чтобы еще и платили - ищу и ищу, ищу и ищу...

аноним На ней ведь не написано, что она через год разорится

слушьте, ну ни один завод, ни одна крупная компания за последние годы не разорялась в екб. тем более за год.если проблемы настигают большую организацию,то за год она полюбому не сдохнет. не ходите в шарашки, которые вчера организовались.

Яблоко ну ни один завод, ни одна крупная компания за последние годы не разорялась в екб. С моими данными на заводе как-то мало предлагают, а у нас ведь тема не о том, как сидеть на попе ровно на маленькую зарплату, а как шевелиться? Вот и шевелюсь. Муж кстати на заводе работает, хорошо работает, стабильно все - но меньше меня в хорошие времена платят. Для стабильности только там и работает, пока я "чешусь".

аноним у нас ведь тема не о том, как сидеть на попе ровно на маленькую зарплату, а как шевелиться? Да вообще, не угодить юмамцам. Не шевелишься - плохо, щевелишься - все равно дурак, и хоть ты тресни - сам виноват, а вокруг все в белом

тубероза если никто не будет производить?

так это опять из утопии, потому что все никогда не будут только продавать,
бизнесменов сколько? от силы процентов 10, не, меньше даже, так что все нормально,
если я не бизнесмен в душе ни разу, так и буду дальше рисовать, и не видать мне мильенов от продаж металлургического оборудования, как и мноооогим многим другим товарищам, так что будьте спокойны, экономика не встанет, не будем фантазировать о том, что никогда не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы