Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

МарьяИванна Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.

кто вам сказал? есть

снежн@ка пробовала в разные сферы, но после работы в аптеке никуда не берут!!! ну вот совсем никуда.....ни в кадры, ни в туризм...никуда ( к справке есть опыт работы в управлении и общее образование-менеджмент организации)....но везде тычут иди назад в фармацию......я целых полгода пыталась найти работу в другой сфере, но безрезультатно, а в представители без опыта хотят с высшим мед или фарм образованием.....я ни физически, ни материально не смогу потянуть вторую вышку
а мечта? да, мечта есть-нормально жить, работать...и что-то покупать.... В Буарон взяли мед.представителя со средним образованием, в Нижфарме у меня знакомая работает вообще экономическое образование, с аптеками вообще не работала, просто опыт в продажах был. Видимо повезло или вы плохо ищите?

ТатьянаМТ Всю тему не читала. Я тоже из Полевского, муж всегда работал и работает в Екб, менял работу, но да, зарплата у него 35. Нет, он конечно и больше получает, но это наплывами и мы его тогда не видим вообще, за 35 - то мало видим))) И вот правильно писали не надо сравнивать мегаполис и маленький городок, причем тут справедливость. Вот вам же не обидно, что жилье у нас дешевле, и съемные квартиры дешевле, транспорт, да и вообще услуги: парикмахерская, массаж ребенку, логопед, ну и т.п. Да и у большинства у нас огороды свои, а у кого-то еще и скотинка.

Транспорт, говорите, дешевле? так извините меня, у нас и расстояния не бурговские. И огороды есть не у всех. У меня вот нету. И не надо говорить, что от меня зависит - сады стоят ого-го, от родителей не досталось.

Аноним автор темы ранспорт, говорите, дешевле? так извините меня, у нас и расстояния не бурговские. И огороды есть не у всех. У меня вот нету. И не надо говорить, что от меня зависит - сады стоят ого-го, от родителей не досталось.

Но в ваших счилах перестать ныть и завидовать - это не конструктивно и портит именно вашу жизнь. В большой город из маленьких большинство переезжает в студенческом возрасте. Живет в общежитиях, обрастает знакомствами, получает образование и первый опыт работы. Если так хотелось жить в городе - почему не остались?

Аноним автор темы так извините меня, у нас и расстояния не бурговские.

вообще то цена на проезд у нас не за остановки(расстояние), а единая - 23 рубля.
на счет жилья и цен на съем есть что сказать? тоже несправедливо, как считаете?

И снова свой вопрос - почему вы не хотите кататься в екат на работу? Вам пятак это не деньги и перспективы не достаточно перспективные? Ну или просто НИАХОТА ?

Аноним™ И снова свой вопрос - почему вы не хотите кататься в екат на работу? Вам пятак это не деньги и перспективы не достаточно перспективные?

Я бы ради такой разницы в зарплате не стала "кататься в екат" ежедневно. Проезд тупо сожрёт эту разницу. Наверняка есть другие варианты, надо просто их увидеть и осознать

Germiona Я бы ради такой разницы в зарплате не стала "кататься в екат" ежедневно. Проезд тупо сожрёт эту разницу.

я тут уже считала на страницах ранее что пятак это чистыми при наихудшем раскладе со всеми тратами на покатушки. Ваще у меня там оставалась 10-ка, но потом включили няню на вечерние посиделки с ребенком.
И извините, но имея з/п 15 тыщ говорить что 5 тыщ это не те деньги как минимум неуместно, не тот порядок цифр.

опять же у нас работала девчонка одна, у нас смена, потом после смены полы мыть, и еще у нее третья подработка была.
Вечно неунывающая. И в Грециии каталась ежегодно, и везде успевала, на курсы всякие время находила. С ребенком.
Потом замуж удачно вышла.

Аноним™ третья подработка была.
Вечно неунывающая

Я беру ваще все что можно тоже по возможности. Пусть немного допденежки даже, но она будет. Мелкая у баушки была дак ночами рейсы провожала в кольцово, это дак ваще приключенье, мну нравилось. А утром ноработу

Потолковый Лампонюх Пусть немного допденежки даже, но она будет.

ну у нас то автор царевишна без приданного
ей эти доп.денежки - копейки и никуда не уперлись.

Germiona В большой город из маленьких большинство переезжает в студенческом возрасте. Живет в общежитиях, обрастает знакомствами, получает образование и первый опыт работы. И большинство все-таки живут на вполне средние зп. Ну не все поголовно в городе миллионеры, не все. А кто пишет, что автор в городе сразу станет в два раза больше получать - да с чего? И в городе всем подряд 30 не платят, куча народу за ту же пятнашку крутится. Если кто их не видит - это не значит, что их нет Просто они на работе

Потолковый Лампонюх Пусть немного допденежки даже, но она будет. Мелкая у баушки была дак ночами рейсы провожала в кольцово, это дак ваще приключенье, мну нравилось. А утром ноработу Это хорошо, когда мелкая у бабушки. А если нет? И ради пяти тыщ, 3/4 которых на дорогу уйдет, рвать зад и не видеть ребенка - никто спасибо не скажет. Лучше лишнюю шмотку не купить. Стремление получать много денег наименьшими усилиями абсолютно естественно, но не всем дано(((

аноним А если нет?

Выкручиваюсь другими подработками
Ну и дневные рейсы брала.

аноним ради пяти тыщ, 3/4 которых на дорогу уйдет, рвать зад и не видеть ребенка

Ради перспективы?не?

Потолковый Лампонюх Ради перспективы?не? Да какой перспективы? Давайте смотреть правде в глаза - если у человека есть данные, он хоть где прорвется. Большинство же - просто хорошие исполнители, спору нет - они главные винтики и очень нужны, но редко бывают высокооплачиваемые. Ну повысят слегка через пару лет, ну поднимут на пару тыщ - так инфляция-то уже и съест.

аноним если у человека есть данные, он хоть где прорвется

Неправда
Перспективы хотя б до хорошего спеца дорасти есть у всех
Плюс опыт на хорошем месте, не хотьгде

Потолковый Лампонюх Перспективы хотя б до хорошего спеца дорасти есть у всех Просто хороший спец не равно спец высокооплачиваемый, особенно в некоторых отраслях.

аноним Просто хороший спец не равно спец высокооплачиваемый, особенно в некоторых отраслях.

на моих глазах уборщицы вырастают в руководителей. Да, не за 2 месяца, а за несколько лет проявляя себя.
Именно по этому я считаю что перспективы есть везде!

Аноним™ на моих глазах уборщицы вырастают в руководителей. Клининговой компании в которой работает еще две уборщицы?
Аноним™ Именно по этому я считаю что перспективы есть везде! Ну да, и в Полевском тоже.

Ладно, уговорили, жизнь-тлен, сидите дома, прикрывайтесь яжематеринством, оно во все времена канает
Меньше на рынке труда балласту

работаю домработницей 4 дня в неделю с 9 до 18-19, получаю ок 40, +- пару тыщ, НО повлезали в кредиты, сейчас расплачиваемся (от слова плакать))) плохо когда голова не присутствует на плечах, получаем с мужем оба нормально, а живем без денег

аноним получаем с мужем оба нормально, а живем без денег

да вы уникум больше таких нет, конечно

пока не скажу И большинство все-таки живут на вполне средние зп. Ну не все поголовно в городе миллионеры, не все.

Не все, естественно, но уж если хочется работать в городе - удобнее в городе и жить, а не ездить из пригорода на автобусе. А у автора мечта именно про город почему-то, даже не столько про увеличение дохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы