Где сейчас женщина зарабатывает больше 30 тыщ???

В банках платят от 30 и выше.

Аноним автор темы да.хочу выучиться,чтоб потом хорошо зарабатывать.

а сколько месяцев/лет вы готовы потратить на учебу?
у меня знакомая выучилась на сметчика, три месяца что ли в Директоре, потом пристроилась в строительную фирму вторым сметчиком за 30ку, сейчас опыта наберется и заказы можно брать дома работать и оклад больше найти.

Света а правда что могло сподвигнуть девушки идти а машиностроение ? Вы почему такое выбрали?

Бюджет! Вот только на эту специальность мне и хватило баллов. Хотя работала в это время, боялась, что не потяну

ksenia0202 В банках платят от 30 и выше.

без опыта не платят

ksenia0202 В банках платят от 30 и выше.

во многих банках платят мало. мне один раз 24 озвучили, и я не вчерашняя студентка была, имелся немалый опыт именно в той сфере с чем они работают. Но они сами сказали что только столько можем предложить и Вы конечно откажитесь, будем искать студента :)

Вокруг меня одни нищебродки бесталанные.
30 тыс. потолок среди подруг с в/о и с двумя в/о. Средняя з/п 20-25 тыс.
Более 50 тыс. подруга - хороший продажник, более 70 тыс. практикующий хирург, с большим опытом. Как то так!

аноним Более 50 тыс. подруга - хороший продажник,

так же, остальные 20-32, потолок у подруг.

аноним Бюджет! Вот только на эту специальность мне и хватило баллов.

нда, действительно единственное объяснение. Вы наверно недавно закончили, я бы на вашем месте начала работать и параллельно получала второе высшее какое то более приемлимое. Сама жалею что так в свое время не сделала

КатринаС ну так не идите на заводы, частных что ле нет производств?

машиностроительные? Катя, не смешите. к слову заводы тоже не государственные

КатринаС я и не говорила, что она на заводе работает

еще раз:

Аноним проектировщик в строительстве какое имеет отношение к машиностроению?

Анонимуссс средние зарплаты в Екатеринбурге показывают рост с 30487 руб. до 31438 руб.

мне что то кажется это без вычета подоходного...........

леньпридумывать остальные 20-32, потолок у подруг

блин, да где они работают? врачи, продавцы, учителя?

Аноним еще раз:

был вопрос, где столько зарабатывают инженеры, я ответила,
я тож инженер с упишным образованием, чем я занимаюсь, в курсе, наверна

Света я бы на вашем месте начала работать и параллельно получала второе высшее какое то более приемлимое.

Не получится...нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. квартира в ипотеке. И лет мне не 25 и не 27 даже. пойду на заводы: Химмаш, Уралмаш, комприк

КатринаС я тож инженер с упишным образованием, чем я занимаюсь, в курсе, наверна

Я совсем о Вас ничего не знаю. Повторите кем трудитесь?

У меня сестра после теплофака, работая по специальности, от 50 до 100 получает. Это к вопросу об инженерах.

аноним пойду на заводы: Химмаш, Уралмаш, комприк

на комприк идите, там дела хорошо идут.

Яблоко У меня сестра после теплофака, работая по специальности, от 50 до 100 получает. Это к вопросу об инженерах.

здорово, и она не руководитель а рядовой инженер?

аноним Повторите кем трудитесь?

в архитектуре и дизайне я работаю,
но сестра с ее мужем как раз в машиностроении, з/пл 25-30 получают в области,
неужто в екате такая же сетка?

КатринаС в архитектуре и дизайне я работаю,

так вы же не архитектор и не дизайнер.

КатринаС неужто в екате такая же сетка?

чуть больше у рядовых, но не в разы.

Не руководитель, но опытный уже спец. Оклад 40, остальное премии.

Аноним так вы же не архитектор и не дизайнер

с каких пор? вот это новость, пойду запись в трудовой перечитаю

Яблоко Не руководитель, но опытный уже спец. Оклад 40, остальное премии.

это правда здорово, себе недавно искала работу, поняла что мой потолок 40. Видела в 1 месте вакансию, там около 60, но меня не взяли, уже больше полгода прошло, все еще висит, не знаю кого уж там ищут :) Но с такой ЗП можно и повыбирать конечно, удивляет если нужен человек неужто за полгода не найти

КатринаС блин, да где они работают?

1-на на телевидении, что-то по новостям "сводит-разводит" тексты пишет, другая менеджером по работе с клиентами, как-то так...

леньпридумывать как-то так...

ну как-то не очень

КатринаС ну как-то не очень

зп врача реаниматолога знаете? прослезиться можно.

КатринаС с каких пор? вот это новость, пойду запись в трудовой перечитаю

вы не архитектор по образовани юи не дизайнер. арх вы не заканчивали. что у вас написано в трудовой и что вы лабаете для небохатого и неизбалованного люда вопрос десятый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы