Где сейчас женщина зарабатывает больше 30 тыщ???

КатринаС блин, да где они работают? врачи, продавцы, учителя?

Так что как первый день на свет народились? Например з/п женщины-пекаря, которая печет вам каждый день свежий хлеб, 15-16 тыс.
Подруга у меня 2 в/о, эколог, заведующая лабораторией, 30 тыс., но это потолок, з/п, у рядовых лаборантов около 20 тыс., естественно все с в/о.
Бухгалтера 25-30 тыс. з/п, в/о, с/о.
Медсестры, маляры, воспитатели, товароведы, это уже без в/о, но список можно долго продолжать. З/п меньше 20 тыс.

я тоже хотела написать что люди без которых наша жизнь не возможна получают гораздо меньше 30. а вы все фыркаете где такие зарплаты...

Не знаю маляров,зарабатывающих 20 тыс. Вообще,если надо быстро-профессиональное образование,и на стройку. Но работа тяжелая

Аноним зп врача реаниматолога знаете?

я писала про медицину и учителей, эту сферу я знаю, ибо там знакомые есть

Аноним арх вы не заканчивали

и? дальше то что? )))) каким образом мне это мешает работать?
у меня смежное образование, которое гораздо глубже ))))

Аноним что вы лабаете для небохатого и неизбалованного люда вопрос десятый

девушка, вы не знаете, с кем я работаю,
но если вам спокойнее думать именно так, ради бога )))) я посмеялась, оценила ))

Аноним по образовани ю

с каких пор люди должны работать по специальности, если они и без корочки могут свое дело хорошо делать,
я уж не говорю, что половина преподов у нас из арха было и дисциплины соответсвующие,
но вам жеж это не интересно, вам бы только порычать анонимно )))

КатринаС

любопытно стало, а что вы заканчивали? может мне тоже туда, а то работаю за какую-то жалкую тридцатку(

КатринаС с каких пор люди должны работать по специальности, если они и без корочки могут свое дело хорошо делать,

завтра кто-то решит что он хирург и пофигу что у него диплом ветеринара или сан врача, не ну а чо? смежные и глубокие профессии

КатринаС я уж не говорю, что половина преподов у нас из арха было и дисциплины соответсвующие

до до и за зря на архитекторов и дизайнеров в архе учат.
вы только забыли про вторую половину предметов, которую вы не изучили.

аноним

+1000.000 Остальные небожители из мифов и сказок Древней Греции. Либо ёны небожителей

Аноним до до и за зря на архитекторов и дизайнеров в архе учат

это ваше мнение?
лично я так не думаю ))

Аноним вы только забыли про вторую половину предметов, которую вы не изучили

значит, не настолько она важна, раз я без этой половины обхожусь ))
а, может эту часть опытом догнала, но вам жеж это опять не интересно ))

Аноним завтра кто-то решит что он хирург и пофигу

вы сами то понимаете, что сравнивайте не сравнимое? ))
я людей не режу подикась ))

Я работала в банке начальником отдела персонала, в кадровом агентстве руководителем, зарплата много больше 30 :)

Аноним а что вы заканчивали?

вам жеж только что аноним расписал, что я работаю не по специальности,
какая тогда разница, что я заканчивала?
а вам в арх однозначно, если анониму верить )))

Аноним а то работаю за какую-то жалкую тридцатку(

5 лет получала 8-16 тыщ )) какая 30ка сразу? размечтались ))))

Аноним до до и за зря на архитекторов и дизайнеров в архе учат.
вы только забыли про вторую половину предметов, которую вы не изучили. чего вы к человеку прицепились?!
Я архитектор из арха , архитекторы из упи ничем не хуже, может где то лучше.
На одной работе главный архитектор брал в подчиненные только из упи, считает, что арховцы -художники)))))
Катя, про зп в 100 тыс -это здорово, но мне последнее время такие зп не попадались. Спецы ( которые и по возрасту и по опыту) получали чуть больше 50000, печаль.
До кризиса , говорят шиковали.

Сашенька in love тоже хотела написать что люди без которых наша жизнь не возможна получают гораздо меньше 30. а вы все фыркаете где такие зарплаты..

+++

Ultraмама чего вы к человеку прицепились?!

так а чо бы не покусаться, неймется раз

Ultraмама Катя, про зп в 100 тыс -это здорово, но мне последнее время такие зп не попадались

пишу, как есть, про конкретную тетеньку, со мной жила в области на одной площадке,
работала в свое время в нашем бюро, потом переехала в бург, монстр в своем деле,
еще года 4 назад помню говорила, вот дали премию маленькую, хватило только на 2 дубленки
а про зпл на еодинах всяких не верю, не показатель в некоторых сферах

Аноним а вы все фыркаете где такие зарплаты..

до господи, кто фыркает то, сами что ль не сидели на таких зарплатах

Аноним завтра кто-то решит что он хирург и пофигу что у него диплом ветеринара или сан врача, не ну а чо? смежные и глубокие профессии

хорошие механики получают 100000 рэ., и их тяжело найти, они могут быть вообще без образования, но с золотыми руками.

КатринаС хватило только на 2 дубленки

А я вот недавно ляпнула мужу, что наверно сферу буду менять, т к зп не устраивает , в надо видимо просто контору поменять))))
Вот из декрета выйду и наверно очередь ко мне выстроится из работодателе, они же мечтают о многодетном архитекторе)))))

Инженер по мех обработке без опыта и девушка это не больше 25. Потолок 30. Опытный 35. Если добавить сюда допустим ЧПУ, то 35, потолок 40. Инженер химик гальваник так же примерно как ЧПУ. Сварка сборка как мех обработка.
Я про базу. Доппремии бывают и у таких спецов, при условии выполнения планов.

КатринаС а про зпл на еодинах всяких не верю, не показатель в некоторых сферах

а что показатель? ваши знакомые?

Ultraмама На одной работе главный архитектор брал в подчиненные только из упи, считает, что арховцы -художники)))))

а Катерина кто? я думала дизигнер это творец и художник

Ultraмама в надо видимо просто контору поменять))))

мне кажца, места надо знать, разброс большой на самом деле,
как повезет

Аноним а что показатель? ваши знакомые?

хотите пообщаться, велкам в личку

зарплата 50 тыс, главный бухгалтер на удаленке, на работе бываю 1-2 раза в неделю. Опыт большой...параллельно осваиваю другую сферу, ибо 50 мне давно не хватает

MariyaMirabella Я работала в банке начальником отдела персонала,

MariyaMirabella в кадровом агентстве руководителем

руководители везде много получают, Ваш пример непоказателен. К сожалению не все могут достигнуть таких высот, иначе еслиб все дорастали до руководителей некем было бы руководить :)

Яблоко У меня сестра после теплофака, работая по специальности, от 50 до 100 получает. Это к вопросу об инженерах.

это где она после теплофака работает?и стока зп...я тоже вот после теплофака..что-то нет такой зп. 40 получаю всего...

от 50 до 100....странный разбег.. в 1-2 конторах чтоли работает?
зы. ну нет такой за по региону...нет! у инженеров. у руководителей группы инженеров- есть. а у инженегров- нет!

работала в уромгазе, потом в какой-то другой небольшой компании, счаз вот поменяла, на первомайской какая-то полугосударственная компания. в генерацию её звали на полтос. так что ищите ;) или опыта набирайтесь.

oper от 50 до 100....странный разбег..

что странного? сдали крупный объект - получили большую премию. маленький объект - меньше премия.

мы наверное с вашей сестрой еще и знаем друг друга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы