Где сейчас женщина зарабатывает больше 30 тыщ???

уж очень от мужа не хочу зависить

Да много где.Смотря какая у вас спец.

хоть где; каков вопрос, таков ответ

отличный вопрос. вы поди без образования и без опыта работы хотите не меньше тридцатки, да? ;)

Яблоко

да.хочу выучиться,чтоб потом хорошо зарабатывать.

Аноним автор темы да.хочу выучиться,чтоб потом хорошо зарабатывать.

зарабатывает тот кто работает

у меня все знакомые получают больше 30, работают все в разных сферах.

Откройте сайт с вакансиями и посмотрите, за какую работу какие деньги платят. Детский сад)

Аноним автор темы да.хочу выучиться,чтоб потом хорошо зарабатывать.

30 тыс - это хорошо?

Неточка

спасибо)надо заглянуть)))

я намного больше 30 зарабатываю - на двух работах

образование есть но не пригодилось пошла работать домработницей устраивает оплата и график так как ребенка нужно в садик отвезти привезти

Dew 30 тыс - это хорошо?

считаю что это не совсем хорошо.. на вакансию с такой з/п даже не заглянула бы сейчас, хотя, признаюсь, 8 лет назад была счастлива такой з/п...

На самом деле вариантов много, но при такой постановке вопроса почему-то в голову лезет самый неприличный :)

аноним считаю что это не совсем хорошо.. на вакансию с такой з/п даже не заглянула бы сейчас, хотя, признаюсь, 8 лет назад была счастлива такой з/п...

какие понты и анонимно )))) сайт должен знать своих героев в лицо

Аноним какие понты и анонимно )))) сайт должен знать своих героев в лицо

я же не написала сколько моя з/п и поверьте не собираюсь, а на четко поставленный вопрос написала по моему прямой ответ... не?

Аноним какие понты и анонимно )))) сайт должен знать своих героев в лицо

это понты иметь зп более 30 тысяч?

30 т.р. - это же ниже средней з/п по Ебургу (по статистике), смысл заморачиваться на такую сумму.

Устраиваться на работу и постепенно идти к зарплате мечты. Я год назад 18 зарабатывала, сейчас чуть больше 30-ти.
все и сразу не бывает если у вас нет образования соответствующего, либо опыта и умения.

Zezka это понты иметь зп более 30 тысяч?

А средняя зп по городу какая? Меньше же. Не понты, но, думаю, что неплохая зп, не?

Анонимуссс 30 т.р. - это же ниже средней з/п по Ебургу (по статистике), смысл заморачиваться на такую сумму.

ну, нам, простым смертным, вас олигархов не понять

Лилит_Es но, думаю, что неплохая зп, не?

если начинать с "0" без опыта - да, не плохая

леньпридумывать вас олигархов не понять

Вы же сами написали что все достигается со временем, так что сегодня 30, завтра 50,

Из инета :
в мае 2014 года, средние зарплаты в Екатеринбурге показывают рост с 30487 руб. до 31438 руб. (на 3 % ).
хотя др. источник дает такие цифры:
Средняя заработная плата Екатеринбурга за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 20187 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы