Где сейчас женщина зарабатывает больше 30 тыщ???

Программист. Сидишь себе за компом, можно даже дома по удаленке. Никакой физической нагрузки. Профильное образование не требуется. Зарплата от 45, с опытом - от 60-70.

Сашенька in love я тоже хотела написать что люди без которых наша жизнь не возможна получают гораздо меньше 30. а вы все фыркаете где такие зарплаты...

1. я логопед. щас получше хоть стало. а сначала плакать хотела. профессию менять. у нас жизнь сейчас заставляет расставлять приоритеты не так, как нам хочется, к сожалению

мы недавно общались с логопедами из других областей и регионов. я чуть слезами не умывалась.......каааааак, вот скажите мне, кааааак можно прожить на такую зп? неужели логопеды так низко ценятся всегда?

Юличная неужели логопеды так низко ценятся всегда?

слушайте, ну индивидуальное занятие от 350р в час. мы ходим за эту цену, знаю, что это недорого. и чего вы плачетесь?

аноним заведующая лабораторией

в поликлинике получает 50

аноним Бухгалтера 25-30 тыс.

рядовые так и получают

аноним Медсестры

акушерки с в/к в роддоме получают от 30

аноним воспитател

в нашем дс со стажем 2 года -22-23 тыс

аноним Программист. Сидишь себе за компом, можно даже дома по удаленке. Никакой физической нагрузки. Профильное образование не требуется. Зарплата от 45, с опытом - от 60-70.

От 45 ??? Я сама долго работала программистом, неправда от 45 найти трудно, если официально, а на 60-70 это нужно иметь опыт в сложных каких то программах, да и то не везде. А если нет опыта то я даже не представляю сколько 20-25....

Света Я сама долго работала программистом, неправда

Я сама давно работаю программистом.

ну вот просто на 66.ru по слову программист смотрим www.rabota66.ru/vacancy/search

да, есть и на 25, но в основном 50-60, есть и 120. И это же не самые вкусные вакансии в общем доступе.

аноним просто на 66.ru по слову программист смотрим

Компания Сайтсофт
ООО "Golden Consulting"
и прочее шараш - монтаж :) из более менее нормальных вижу ООО "Уральский электронный завод"
особенно вот это ТС "МОНЕТКА" - там вообще требуется оракловский программист на полтийник постоянно, почему то туда никто не идет.
Реально приемлимой работы в нормальном месте не видела за приличные деньги. Надо джаву знать на них сейчас нормальный спрос, в остальном...... просто сама не так давно искала работу не особо по ЗП

Юличная + 1. я логопед

так Юля, ты препод, считай, учительская образовательная среда да, получается, у мужа мама в области учитель, я вообще молчу про ее з/пл,
а если ты се клиентуру наработаешь в вип-сегменте в частном порядке, тож неплохо буш зарабатывать,
ищи пути то, ищи клиентов, ну и сама будь крутышкой в своем деле

Света От 45 ??? Я сама долго работала программистом, неправда от 45 найти трудно, если официально, а на 60-70

нене, Света, про программеров правду пишут, так и есть по з/пл

Света по слову программист смотрим

на мужа последние 3 раза выходили конторы сами, в т.ч. московские манагеры по подбору персонала,
эти вакансии не болтаются в сети, в прошлый раз вообще с украины на него вышли, в екате офис открывали,
москва щас вообще в регионах кадры набирает

КатринаС нене, Света, про программеров правду пишут, так и есть по з/пл

если искать официально в большой конторе, нормальной, не типа ТС Монетка. Ну честно нету. Видела только 1 вакансию под 60, но там конечно мне не обломилось, эх.... А все остальное нет. Ну может у меня конечно и знания ограничены, джава и С++ возможно. У меня языки проще, честно скажу, но с другой стороны они много где используются. Те если и есть такие ЗП, то возможно у крутых программистов, но много ли из нас крутых? основная масса - среднее что то: хорошо, но и не гениально :)

КатринаС на мужа последние 3 раза выходили конторы сами,

то на мужа, мужики всяко умнее в сложных вещах (правда в более простых от них толку мало :) ). И потом наверно он у Вас супер спец

Света если искать официально в большой конторе, нормальной, не типа ТС Монетка. Ну честно нету.

Я не искала, да. На меня сами выходили. Сейчас на питерскую контору работаю, всё официально и белая зарплата. В открытый доступ да, такие вакансии не попадают. Но автор же от 30 спрашивает, а не от 60. Кроме того всегда можно по знакомым пошукать. Я в свою контору так знакомого пристроила - услышала, что нужен такой-то спец и сосватала быстренько бывшего коллегу, иным способом ни контора бы на него не вышла, ни он на них. Меня саму тоже бывший начальник присоветовал.

Света возможно у крутых программистов

Честно скажу - у меня уровень не очень, как программист я так себе, не дотягиваю. Еще и дети-больничные. Но меня и скромные 60 устроили, а мужчинам такое мало.

КатринаС ищи пути то, ищи клиентов,

я и так кручусь как могу. "Волка ноги кормят" - вот и живу под этим девизом. да что там говорить.......бесполезно.есть-то охота вне зависимости от того, где ты работаешь и кем, нарабатываешь ты клиентов, или тока вышла из универа....да еще и люди глаза округляют - ОТКУДА, мол, такие цены......короче, не знаю я......пока идет все как идет

КатринаС вип-сегменте

эти - НИКОГДА! гонор один!требуют, ничего не давая взамен прижимистость.....нееееее.....поглядела я на них

Света Ну честно нету

я чесна верю, поэтому и грю, что не висят эти вакансии,
когда искал по объявлениям еще пару лет назад, 30-45 предлагали

Света Ну может у меня конечно и знания ограничены, джава и С++ возможно. У меня языки проще

вот тут не разбираюсь, не могу сказать, какие конкретно у него там навыки,
если хотите, могу уточнить, в личку отпишусь, за че такие з/пл дают, будете знат , в каком направлении двигаться )) но девочки у них сидят в основном на продвижении, скок получают, не знаю

Света И потом наверно он у Вас супер спец

говорит, что да, но я не разбираюсь )

Юличная я и так кручусь как могу. "Волка ноги кормят" - вот и живу под этим девизом. да что там говорить.......бесполезно.есть-то охота вне зависимости от того, где ты работаешь и кем, нарабатываешь ты клиентов, или тока вышла из универа....

так все правильно ты делаешь, нарабатываешь опыт за небольшие деньги, все через это проходим,
если тебе твое дело нравится очень, совершенствуйся, ну и продвигай себя куда надо

Юличная да еще и люди глаза округляют - ОТКУДА, мол, такие цены......

эт потому что ты не вышла на другой уровень, на других клиентов,
где скидок не просят, и ценникам не удивляются, вот к ним тебе и надо,
ну мне так кажется, тебе виднее

Юличная эти - НИКОГДА! гонор один!требуют, ничего не давая взамен прижимистость.....нееееее.....

Ююююль, не тех ты видела ))) мож не повезло просто, не на тех наткнулась

аноним Сейчас на питерскую контору работаю, всё официально и белая зарплата.

здорово. А напишите мне в личку, пожалуйста, я просто пару вопросов хочу задать, здесь они не в тему совершенно. Честно не буду проситься к Вам на работу и ничего такого.

аноним В открытый доступ да, такие вакансии не попадают.

вот я о том же, я когда то пришла в такую классную контору с приличной ЗП, так тоже не по объяве, а потом наша контора приказала долго жить :(

аноним Но автор же от 30 спрашивает, а не от 60

согласна, это уже мне интересно а не автору :)

КатринаС если хотите, могу уточнить, в личку отпишусь, за че такие з/пл дают, будете знат , в каком направлении двигаться ))

спасибо, но ради любопытства да интересно. Да нет я все таки не буду двигаться, мой поезд уже ушел, я знаю на какие вещи есть спрос, но у меня опыта нет. Надо идти на ЗП 20 тыров, поработать несколько лет, чтобы потом набравшись опыта искать что то. Вряд ли уже будут желающие брать такого спеца, да еще женщину за 40, да и честно мне уже не хочется этим заниматься вообще, не хочу голову ломать ради призрачной перспективы, что еще хз возьмут меня или нет. Да и правда в таких более менее сложных программах работают мужики все таки, на них и спрос, у женщин своя ниша, куда мужики не пойдут, не их это уровень, они же все гении

Света они же все гении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы