Где сейчас женщина зарабатывает больше 30 тыщ???

Zezka это понты иметь зп более 30 тысяч?

понты писать так:

аноним на вакансию с такой з/п даже не заглянула бы сейчас, хотя, признаюсь, 8 лет назад была счастлива такой з/п...

о уровне цен 8-9 лет назад я в курсе. и примерно читаю, что высер смешной, тк средняя по региону даже меньше 30.

аноним если начинать с "0" без опыта - да, не плохая

я вас на землю опущу с нуля вы будете за 15-20 начинать.а то и меньше.
есть специальности где 30 потолок в екб или переезжать в москоу, но с сухим остатком опять 30

аноним если начинать с "0" без опыта - да, не плохая

Ну автор, вроде бы, и пишет, что только учиться собирается;)

Анонимуссс в мае 2014 года, средние зарплаты в Екатеринбурге показывают рост с 30487 руб. до 31438 руб.

По инету в Мск ~60, на той неделе разговаривала на эту тему с соседом, он озвучил (это конечно очень средне) сумму в 40-50 т.р. - это среднее звено.

аноним Вы же сами написали что все достигается со временем, так что сегодня 30, завтра 50,

да, но не сразу, и мне странно читать анонимов, кто пишет что 30 тыс.

аноним считаю что это не совсем хорошо.. на вакансию с такой з/п даже не заглянула бы сейчас

посмотрела вакансии для интереса, средняя зп, не в узкой специализации 25-30 тыс.

я вот тоже начинаю вакансии в Екб. смотреть, конкретно меня кадровики интересуют, так все 20-25, у нас по городу конечно меньше, но там где я работаю - больше чем в Екатеринбурге, вот думаю, или это нам так повезло или такие ваканчии выставлены

руководитель среднего звена на производственном предприятии, как вам такой вариант, плюсом куча головников и без опыта вообще не вариант

В полиции

Анонимуссс 30 т.р. - это же ниже средней з/п по Ебургу (по статистике), смысл заморачиваться на такую сумму.

так то оно так, но моя профессия не дает получать зарплату выше
зарплата сформирована рынком
я бы и рада больше, но не платят

а вот женщине с техническим ВО (машиностроительный факультет) на какую зарплату расчитывать? опыт инженером небольшой.

Анонимуссс Средняя заработная плата Екатеринбурга за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 20187 руб.

Средня зп по ю-маме не меньше сотки

анонИм зарплата сформирована рынком
я бы и рада больше, но не платят

согласна, есть профессии где определенный потолок (и таких немало мне кажется) и выше платить никто не будет. Выбиваться в руководители или сидеть на нищенские ЗП . Ну или как вариант быть очень-очень крутым спецом в своем деле, но таких я думаю очень мало среди нас.

аноним

инженеры мне кажется никакие много не получают, ну 30-40. мало кто больше, хотя может я ошибаюсь конечно

Лилит_Es А средняя зп по городу какая? Меньше же. Не понты, но, думаю, что неплохая зп, не?

Марин, средняя з/пл около 30 и есть,
но у меня девочка ток после инста на 30 нарабатывает, без опыта, не упахиваясь вопщем-то,
так что 30 сейчас это правда зарплата ну такая, ниже среднего

аноним а вот женщине с техническим ВО (машиностроительный факультет) на какую зарплату расчитывать?

30-50, с опытом сотка

Света есть профессии где определенный потолок

факт

КатринаС 30-50, с опытом сотка

какие инженеры сотку получают? Если не начальники? и где ?

КатринаС но у меня девочка ток после инста на 30 нарабатывает

интересно а какая специальность? не продажи?

Света какие инженеры сотку получают?

проектировщики в архитектуре, у меня знакомая, у нее меньше 100 не выходит, + премии,
она не начальник, но ей за 50 уже, и она аховый спец

так рассуждая можно дод абсурда дойти. мой заработок за май 55. тружусь дома ))))

Света
инженеры мне кажется никакие много не получают, ну 30-40.

мне кажется от 25 оклады, остальное премия.

КатринаС 30-50, с опытом сотка

вы это вот откуда взяли? нет таких зм. это зп начальников производства из ИТР. 50 получают дяденьки токари, да слесари 5 разряда на производствах. но и пашут дай бог они.

КатринаС так что 30 сейчас это правда зарплата ну такая, ниже среднего

Неплохие у вас зп. Я спросила на скока обычный бухгалтер может рассчитывать в Мск, мне сказали 40 т.р. И это средний специалист и средняя зп.

КатринаС но у меня девочка ток после инста на 30 нарабатывает

Зависит от профессии. Мы же о среднем говорим:)

Анонимуссс в мае 2014 года, средние зарплаты в Екатеринбурге показывают рост с 30487 руб. до 31438 руб. (на 3 % ).
хотя др. источник дает такие цифры:
Средняя заработная плата Екатеринбурга за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 20187 руб.

взяли зарплату богачей поделили на народ, вот вышло, что вышло.
Средняя з\п по городу для женщины 15000 рэ.

Света какие инженеры сотку получают? Если не начальники? и где ?

Системный инженер, 110
Название контор не сдам))

красавица Средняя з\п по городу для женщины 15000 рэ.

красавица как всегда права.
Но тут же ю-мать, все от 80-ти получают

КатринаС

Не сравнивайте архитектуру с машиностроением. Архитекторы всегда будут в плюсе особенно в большх городах, т.к строительство идет полным ходом. Вот зачем я пошла учиться на такую специальность? Куда мне теперь идти? жалко, что угрохала шесть лет учебы! 20 тыс. я могла бы без образования наверное получать

Лилит_Es Мы же о среднем говорим

так, Марин, и я о среднем, у меня не шибко прибыльная деятельность,
в моем окружении по пальцам, кто на 30ти сидит и меньше, ну вот мама да сестра)))

Аноним вы это вот откуда взяли?

сестра мехфак закончила, з/пл 25 что ле, но она в области работает, у мужа около 30ти в области опять же,
что про екат тогда говорить, хотите сказать, тут такие же з/пл? мож вы не там ищите ))

КатринаС проектировщики в архитектуре,

проектировщик в строительстве какое имеет отношение к машиностроению?

КатринаС но ей за 50 уже, и она аховый спец

какая у вас зашоренность %) это опыт и хороший спец. на заводах столько не платят.

Аноним на заводах столько не платят.

ну так не идите на заводы, частных что ле нет производств?

Аноним какая у вас зашоренность

ниче подобного, я и не говорила, что она на заводе работает

КатринаС проектировщики в архитектуре,

ох далека я от этого, здорово ! И профессия классная мне кажется :)

Мышь Системный инженер, 110

вот это мне уже ближе. С трудом могу представить в какой конторе платят сисадмину такие деньги Но Вы говорить не хотите, реально интересно, хотя сама в сисадмины не пошла бы :)

аноним Вот зачем я пошла учиться на такую специальность?

а правда что могло сподвигнуть девушки идти а машиностроение ? Вы почему такое выбрали? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы