Где хорошо можно заработать

Переводчиком удаленно можно. Но я не стала. С полуторогодовасом дома нереально. Да и платят копейки.
Работаю в офисе.

вобщем, еще раз убеждаюсь, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Неточка

а сколько у вас реально получает этот самый менеджер на удаленке?

Красивое Имя Хотела бы удаленную работу менеджером, без ребенка на руках, опыт в оптовых продажах приличный, сейчас работаю в офисе.

я б тоже хотела) чтоб не тратить время на дорогу.
Хотя.. работа в офисе -это живое общение.

Stup курсовые работы по триботехнике

Это не умею. Другие предметы умею)).

*Потеряшка* а сколько у вас реально получает этот самый менеджер на удаленке? До 35. 25 - 27 в среднем.

Minolla вобщем, еще раз убеждаюсь, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

пирожок возьмите)

Неточка К примеру, у меня летом откроется вакансия менеджера по работе с ключевыми партнёрами. Вакансия удалённая.

Хочу попробовать. Опыт есть, общаться с людьми люблю и умею. Ну и по телефону мне даже проще.

аноним Хочу попробовать. Опыт есть, общаться с людьми люблю и умею. Ну и по телефону мне даже проще.
ЦитироватьМодератору

Не, девочки) Тут я сотрудников не ищу. Привела только в качестве примера.

Пока так пирожок возьмите)

у, какая ленивая и злая тётенька )))

Неточка

ну да здесь же все

Неточка мозгов нет и из полезных навыков только рожалка развита

в любой теме не обходится без оскорблений. Странный народ.

Неточка Не, девочки) Тут я сотрудников не ищу. Привела только в качестве примера.

А почему бы и нет?

аноним А почему бы и нет? Видимо, есть более подходящие варианты)
BlonD007 ну да здесь же все Не все. Но вот конкретно вы так и не поделились, что же умеете делать. Была бы конкретика, были бы варианты работы давно уже.

работы полно на дому, просто еще нужно учесть, что действительно нужно работать, а то бывают люди сидят в офисе- шастают по сайтам от скуки и получают свой оклад и хотят еще дома так же "работать"
когда искала людей для надомной работы- столкнулась с тем что люди хотят работать не больше часа в день и получать не меньше чем предлагают по тем же вакансиям в офисе за полный рабочий день.

аноним А почему бы и нет?

потому что она

Неточка Видимо, есть более подходящие варианты)

Есть. Что мешает рассмотреть желающих с ю-мамы? Далеко не все тупы и ленивы.

Неточка Но вот конкретно вы так и не поделились, что же умеете делать.

конкретно с вами я и не думаю делиться!

Когда я устраивалась на работу, то вообще ничего не умела конкретно по ней. Научилась быстро, освоила. Сейчас понимаю, что не хочу продолжать дальше работать. Что толку, если я напишу свои навыки и умения, если я не хочу конкретно их применять далее? По каким параметрам тогда меня кто-то возьмет на работу? Получается, что никому я особо не нужна. Везде требуется опыт.

аноним Есть. Что мешает рассмотреть желающих с ю-мамы? Далеко не все тупы и ленивы. Мешает нежелание заводить тут реальные отношения с кем бы то ни было. Я пишу тут принципиально анонимно, хоть и под одним ником. И вообще не планирую ни с кем встречаться никак - ни по дружбе, ни по работе. Нафиг-нафиг. И дело не в том, что тут люди какие-то не такие, дело в том, что у меня вот такое вот желание - просто общаться без знакомств в реале. Для работы есть другие ресурсы.

BlonD007 конкретно с вами я и не думаю делиться! И правильно. Больше гонору, быстрей работа найдётся))))

аноним Что мешает рассмотреть желающих с ю-мамы?

поделюсь. как-то в одной из слезных тем про "не могу найти работу даже за 15" я написала про вакансию офис-менеджера, зп 25, работа в БЦ Квартал.
там стонуших был десяток наверное. в итоге только 3(!) прислали резюме, 2-м из них "добираться неудобно".
а плакали, что буквально жрать нечего...
я тоже с юмамой не свяжусь больше. ;)

У меня вопрос - где найти иностранного работодателя, который ищет сотрудника на удаленку? Вот где и как? как найти высокооплачиваемую офисную работу с 9 до 18 и дольше я уже знаю, но мне такую не надо.

Аноним Вот где и как?

тваюдивизию. ну реально не знаете, где вакансии искать?
кроме е1 есть ещё суперджоб и хедхантер. делайте фильтр по зарплате, лазьте по сайтам интересующих вас компаний, отправляйте резюме им "на всякий случай", приличные компании хранят нормальные резюме.
чтоб хорошую работу с хорошей зп найти нужно время. это за месяц не найдется.

Minolla менеджеров полно ищется.

очень хорошо подметили, продажники найдут работу

Неточка Что вы умеете делать, кроме как рожать детей и варить борщ?

слушайте, у всех разное образование. Есть специальности при которых сложно найти работу дистанционно. Так что это еще не говорит о том что чел только рожать и борщ варить умеет. Хотя... многие рано рожают и впринципе еще не успели выучиться и опыта набраться. И это тоже не говорит что девка дура и мозги не так устроены. Есть желание- уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы