Где хорошо можно заработать

Яблоко поделюсь. как-то в одной из слезных тем про "не могу найти работу даже за 15" я написала про вакансию офис-менеджера, зп 25, работа в БЦ Квартал.
там стонуших был десяток наверное. в итоге только 3(!) прислали резюме, 2-м из них "добираться неудобно".
а плакали, что буквально жрать нечего...
я тоже с юмамой не свяжусь больше.

Я не жалуюсь и обязательно пришлю резюме. Но у меня только одно условие - удаленная работа. Ищу и столкнулась с тем, что в Екб всем надо присутствие в офисе.

аноним Ищу и столкнулась с тем, что в Екб всем надо присутствие в офисе.

так ищите не екб
а москву и питер, интернет щас у всех есть, общение через скайп, моб. телефон

Мышь а москву и питер, интернет щас у всех есть, общение через скайп, моб. телефон

Ищу. Но пока предложения не очень.

кстати автор, а хорошо зарабатывать в декрете это сколько по-вашему?

Пока так

для меня 20 т.р. в принципе нормально, но у всех разные запросы.

У меня появилось желание иметь доп.доход. Иду на курсы парикмахеров. Это была мечта с детства. Работаю в офисе, время позволяет заниматься хобби, приносящим доход. К томуже это будет второй профессией. Никогда не помешает.

может не к месту. это я к тому, что если есть желание зарабатывать деньги, прилагая устлия, то и возможности будут.

Яблоко поделюсь. как-то в одной из слезных тем про "не могу найти работу даже за 15" я написала про вакансию офис-менеджера, зп 25, работа в БЦ Квартал.
там стонуших был десяток наверное. в итоге только 3(!) прислали резюме, 2-м из них "добираться неудобно".
а плакали, что буквально жрать нечего...
я тоже с юмамой не свяжусь больше.

+100500
тоже как то писала, что торговые нужны
2 резюме, одна мужа пристраивала, в итоге все отказались, потому что районы неудобные...ездить далеко ...

BlonD007 автор темы некоторые пишут "работаю дома и зарабатываю больше мужа", как такое возможно?

А почему не возможно-то? Зависит же от вашей квалификации.

BlonD007 автор темы Чем вы занимаетесь, как зарабатываете, поделитесь опытом!?

Программист я. Оклад 60 плюс премии. Но я сперва 5 лет отработала в офисе за гораздо меньшие деньги. И только потом меня позвали на вот такой вариант.

Но! Я работаю полный день и у меня дети не грудные уже. С грудными тоже работала, 6-6,5 лет назад, 25-27 тыс. зарабатывала, но очень тяжело это.

Давайте и я расскажу, как больше мужа зарабатывать)
В первом декрете у меня была основная удаленная работа (вакансию нашла на е1) - что-то вроде менеджера по закупу. В деньгах выходило от 3 до 25 т.р. в месяц - больше сезонная работа. И плюсом к этому занималась наполнением сайтов (до декрета с этим не связывалась, поэтому опыта по началу не было). Вакансий тоже море (е1, веблансер, 66.ру и т.д. - везде полно). Суммарно за все работы выходило от 10 до 40 тыщ в месяц - смотря как работала :)
Сейчас у меня второй декрет. Дети погодки! Старший обычно в садике, но когда болеет или еще что-то - сидит дома, работаю с двумя на руках так сказать)
Сейчас у меня основная работа - додекретная (я аналитик, зп 50 т.р.). Из первого декрета вышла раньше срока и на новую работу. Как вышла, так и забеременела сразу) К счастью, моя начальница разрешила работать из дома. Делаю всё то же самое, что и в офисе. Плюсом у меня две подработки (обе нашла на е1). За одну платят 5 т.р. - ведение нескольких групп в контакте. За вторую чуть больше 10 т.р. - менеджер по закупу, объем небольшой, но есть :)
Если считать плюсом декретные (5900 по минималке), которые будут с июня мне перечислять, то я зарабатываю больше мужа :) Но у него сейчас некоторые проблемы с работой, иначе он бы не позволил себе зарабатывать меньше жены

И, девочки, читаю постоянно здесь на форуме, что никто не может найти удаленную работу. При этом в одном слове по 5 ошибок делают, либо хотят полчаса в день две кнопки понажимать и получать за это 20 000. Такого не бывает. Чтобы зарабатывать, надо работать :)
P.S. У меня нет кучи помощников и десятка нянек))) Да, к вечеру я валюсь с ног от усталости. И да, иногда кормлю мужа пельменями, когда много работы

shallena

Умница)

Неточка Девочки, вопрос настолько глупый на самом деле...что отношение тоже соответствующее. Ни одна ведь не пишет "я бухгалтер с опытом работы 6 лет, до декрета выполняла вот такие-то функции, подскажите, в каких компаниях есть шанс найти удалённую работу на время декрета по специальности". Тут уже есть, о чём говорить. Но пишут "я родила и хочу теперь работать дома, а работы нееет, найти не могууу, одни лохотрооооны". Ну, девки, взрослеть надо и головой не только есть. И отношение сразу будет нормальное. Глупость сходит с рук только дома, и то не всем.

поддерживаю на все 100. Я работаю дома, получаю 75 в месяц, но даже отвечать вам не хочется, где и как. Вот это хаачю много денег и что бы на работу не ходить... За много денег надо много опыта, знаний, мого пахать, хоть дома хоть в офисе. Пришлось ограничиться рожанием детей в колличестве одного. Дома ничего делать кроме работы не успеваю, ребёнком занимается муж. Вот вроде и помощник нужен, ищу то же на удаленку, но вот никому из вас не предложила бы.Не вижу мотивацию на работу. Вы просто хотите много денег, работать вы не хотите.Собираетесь за много денег работу вставлять в перерывах между сменой подгузников. а нафик нужны такие работники. Два в одном не получится .Извините уж если грубо.
5-15 с таким подходом может сможете заработать, но не много...

BlonD007 автор темы Где хорошо можно заработать

проституция,оружие,наркотики

яя Я работаю дома, получаю 75 в месяц

заканчивай прикалывацо,а то поверят

Эйхман? заканчивай прикалывацо,а то поверят

не поняла шутку юмора.

BlonD007 автор темы

бухгалтера, дезайнеры, инженеры, конструкторы, юристы, переводчики (как я в конце концов))) - практически все специальноси с вышкой могут этим заниматься сегодня не выезжая в офис ))

яя не поняла шутку юмора.

за 75 рублей вы работаетет дома
даже за 75 долларов это не стоит того
а шутка юмора в том что вы угораете:)

Werewolf как я в конце концов

как мило вы себя описали, в конце концов

яя Я работаю дома, получаю 75 в месяц, но даже отвечать вам не хочется, где и как.

Пока не напишите кем и где, будем думать, что наркотой торгуете.

яя Вот вроде и помощник нужен, ищу то же на удаленку, но вот никому из вас не предложила бы.Не вижу мотивацию на работу.

Мне предложите - у меня есть мотивация! ))

Я три года работала переводчиком и репетитором из дома. Подруга сейчас печет торты и всякие вкусняшки. За два года клиентов уже очень много, так что деньги хорошие.

Я зарабатываю дома. не больше мужа, но почти так же.
По специальности, которой надо долго учиться, а не просто с улицы взяли. Неквалифицированный труд низкооплачиваемый, как ни крути.

вот уже вторую неделю сижу в интернете, ищу ищу, разместила резюме, вывод такой, практически везде надувательство и лохотрон. девочки не ведитесь на красочные обещания!

Я ведь Вам написала уже, что все свои работы и подработки нашла в интернете. Зачем вы людей с толку сбиваете? Если Вас никуда не берут, или Вы просто не видите вакансий, это не значит, что их нет и везде лохотрон!"!

shallena Если Вас никуда не берут

из 10 объявлений 9 лохотрон, и дело вовсе не в том, что меня не берут.

shallena За одну платят 5 т.р. - ведение нескольких групп в контакте. За вторую чуть больше 10 т.р. - менеджер по закупу, объем небольшой, но есть

подобных объявлений не видела

BlonD007

Не видели, потому что на подобные объявления очень много желающих и вакансию закрывают за несколько часов буквально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы